Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЕРГЕЯ СОКУРОВА  
     
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЕРГЕЯ СОКУРОВА
    Раздел: Политика
     
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЕРГЕЯ СОКУРОВА
    Сергей Сокуров:
    Открытое письмо Сергею Проваторову


    Уважаемый (с 20 декабря 2012 г.) Сергей Германович!


    Ваша смелая, разоблачительная публикация, направленная против Главного Русского на Украине (и уже Главного в мире!) Колесниченко попалась мне на глаза на сайте РНЛ именно в последний перед Концом Света день. Сейчас она на устах соотечественников всех континентов – гудит взволнованно эфир. Признаюсь: испытываю чёрную зависть. Надо же, одной-единственной публикацией приобрести всепланетную известность! Другие завистники объясняют Ваш успех тем, что из-под Вашего пера, в последнее время плодовитого, но тусклого, штамповавшего политическое слабомыслие и склонность к услужению хозяевам жизни, вдруг явился блестящий образец публицистики. Эти же завистники (другие, подчёркиваю, не Ваш покорный слуга), усмотрев в Вашем шедевре два, а то и три разных стиля письма, «слишком много» (по их мнению) гражданской доблести и литературного уменья, вообще отказывают Вам в авторстве, называя различные громкие имена стоящих за Вашей спиной.

    Я же придерживаюсь иного мнения. Ибо в моих глазах Вы – главный, заботливый, непреклонный Хранитель мусора в избе, носящей славное имя ВКСОРС. Это благородное поприще, Сергей Германович, Вы избрали гласно(!), изначально найдя, скажу виртуозно, в избяном мусоре надёжное средство для скрепления склонного к распаду на мельчайшие части Русского Мира. Помню рефрен Ваших выступлений на тему русско-культурных и политических организаций: Не выносить мусора из избы!!! Кто не согласен, не подчиняется, вон за порог, отлучить от пайка, не подпускать к фуршетам, объединяющим лидеров послушных организаций!

    Но, увы, усердные по натуре неизбежно подвергаются опасности переусердствовать. Видимо, к концу многоюбилейного 2012 года, того самого мусора, в той самой избе набилось аж под потолок – не утрамбовать, чтобы сделать хоть вздох – глотнуть чистого воздуха. И вот трещит общественное строение, мусор лезет сквозь пазы, мешает движению соседей, которые хотят жить в своих домах, регулярно очищаемых от естественной грязи, жить по своим уставам. И Вы, дальновидный Сергей Германович, решаетесь на отчаянный шаг - одной ходкой избавиться от мусоросвалки в родных стенах. Благо, средство есть – разоблачительная статья. Авось, вывезет…

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СЕРГЕЯ СОКУРОВАОкаянные времена рано или поздно заканчиваются. Исчезнут «всеукраинские» и «международные» русские организации, возглавляемые (между двумя возложениями венков к памятнику Степана Бандеры) поклонником фашиствовавшего кардинала Йосыпа Слипого. Фуршетные деньги пойдут на русскую культуру и образование, с учётом региональной специфики. Одно пугает: в семье новой вольной, в свежих «руководящих структурах соотечественников, глядишь, вновь просияют вечные, ветхозаветные имена - … Цеков… Пашков… Проваторов… Ведь не просто так появилось то письмо, о котором сейчас речь.

    Спаси и помилуй, Господи! Смени гнев Свой на милость Твою!

    Сергей Анатольевич Сокуров
    www.sokurow.narod.ru
    sokurus@yandex.ru
    (903)556-5280
    Сокуровъ~









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Константин (21 декабря 2012 20:56) 21 декабря 2012 20:56
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Пора объявлять начало конкурса - "Золотая балалайка".
    Думаю претендентов будет море, к превеликому сожалению:(((




    #2     написал: Коловрат (23 декабря 2012 12:50) 23 декабря 2012 12:50
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Константин, говори по делу: слишком трагична реальность русского мира, чтобы паясничать. Конец света отменяется, а вот судьба русского мира все ближе к роковому завершению. Украинский парламент заполнен бандеровцами, а Русский блок не получил никакой поддержки избирателей, что свидетельствует о смерти «русской идеи» на Украине. В РФ идет борьба за власть двух отрядов «ельцинского призыва» - с одной стороны, «силовиков-чиновников», подавивших в 90-е годы сопротивление патриотической оппозиции и крышевавших становление «российского олигархата», а с другой, космополитов либералов, взращенных постсоветской «беспочвенностью» и движимых ненавистью к российской истории и русскому народу как ее главному творцу. Никто не помышляет о нравственном и политическом сплочении «русского этноса» как главной опоры российской государственности. А без такого укрепления центрального столпа российского государства оно обязательно рухнет. Вся суть нравственного разложения «русского мира» проявилась в вопросе об «усыновлении российских детей иностранцами». Фактически сегодня в РФ узаконена практика продажи российского «детского материала» для подпитки западного «паразитарного общественного организма». При этом полностью игнорируются положения Конституции РФ: ст. 6 (3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его), Ст. 17 (2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения). Нравственный беспредел творит историю современной России и нет достойных лиц, способных вывести ее из исторического тупика.




    #3     написал: Бывший Рускоблоковец (23 декабря 2012 13:14) 23 декабря 2012 13:14
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Трагизм реальности русского мира заключается в вопиющем дилетантизме некоторых комментаторов.

    Цитата: Коловрат
    Украинский парламент заполнен бандеровцами, а Русский блок не получил никакой поддержки избирателей, что свидетельствует о смерти «русской идеи» на Украине.


    Провал Русского Блока свидительствует как раз-таки о пробуждении, об окончании жизненного цикла либерально-бандеровских технологий. У украинских нациков (Партия Регионов) не получилось и не получится выстроить два ровных фланга (бандеровский и "русский") стравив их, остаться на плаву. Один фланг у них готов (Свобода) - что говорит о тупизне западэнцев, которые ведутся на обыкновенное разводилово. А вот русские никак не желают одурачиваться и ждут прихода своих. Другой вопрос, когда и где эти свои появятся. Но провал контролируемых "русских" организаций - это наш общий колоссальный успех, потому что с такими "вождями"...




    #4     написал: Коловрат (23 декабря 2012 20:29) 23 декабря 2012 20:29
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Господин (вы)«бывший», только не надо выдавать «черное» за «белое» и наоборот. «Дилетантизм» - общая черта народных масс, которые движимы своими естественными чувствами в различении «наших» и «чужих», тогда как претензия на «профессионализм» говорит лишь о завышенной самооценке «профессионала», якобы возвышенного над рядовыми смертными, нисколько не свидетельствуя о его нравственном достоинстве и действительном уме: все мы – безумцы перед всевышним. Будьте проще в своих самооценках, господа политики, и вы станете ближе к народу и истине. А истина состоит в том, что когда народные массы не откликаются на свое «родное имя – русский», то это означает, что «русских масс» просто нет. Решающей экспериментальной проверкой этого печального вывода могут стать ближайшие «президентские выборы» на Украине. Очень надеюсь, что русские «политики-профессионалы» найдут общий язык, понятный русским людям, и смогут выдвинуть достойного кандидата. А если отсутствует такой «политический лидер» в рядах русских народных масс, то нет и самой «русской массы», способной пересилить на весах истории тяжесть нынешних русских бед.




    #5     написал: Геннадий Макаров (23 декабря 2012 22:00) 23 декабря 2012 22:00
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Ведь Провоторов-мазепинец врет в своем обращении про якобы курс на сближение Свистунова с Дм. Корчинским и увольнение 22 из 25 руководителей областных организаций РДУ, так как нет у мазепинцев убедителных оснований для предательства и они их выдумывают. С Дмитрием Корчинским было сближение у Натальи Витренко и я сам участвовал в Кресном ходе против приезда патрирха из Стамбула. Но я выступил против участия "братчиков" и сказал об этом и Каурову и Витренко. Потом я уже узнал, что это была просьба российских структур проверить Корчинского в деле, так как он усиленно обивал пороги в Москве в 2004 -5 году.Я помню эти обвинения мазепинцев в адрес Свистунова в том, что они (он и Витренко) накануне 2006 года объединились и поэтому мазепинцы его обвиняли в социалистическом уклоне...Аргументы были такие, что именно период социализма (украинизация) на Украине был для русских разрушительным для языка и культуры.Но затем когда союз с Витренко был разрушен все мазепинцы оказались в секретариате у партии Ивана Симоненко "Русско-украинский союз", который вошел в "блок Витренко". На съезде в Киеве партии "Рус" я (глава Харьковской организации РУС)как раз обвинил этих мазепинцев в организации раскола между Свистуновым и Витренко и предрёк, что это ослабит наши силы...Я выступал за то, чтобы этих людей выгнали из штаба. Вся харьковская делегация выступила против своего делегата Коновалова, но Симоненко его оставил своей властью и назначил своим представителем в Харьковском штабе.Вот так эти мошенники снова оказались в штабах и снова привели нас к поражению...Блок Витренко в ВР не попал, не набрал 15т. голосов по причине организации провокации Коновалова введения "братчиков" в кандидаты ив депутаты и организации провокации "братчиками" против Витренко, обвиняя её и областных в воровстве денег, предназначенных для агитации. Самый честный канал целые сутки через каждые 30 минут давал эту инфу в эфир.....Хотя Блок Витреко имел очень хорошее финансирование, за которое поплатился своей жизнью российский бизнесмен Курочкик, погибший от выстрела снайперской винтовки во дворе суда во времена министерского своеволия Юрия Луценко...Был всем послан знак- кто будет финансировать русские организации закончит как Курочкин...Лгуны и мошенники снова пытаются залезть на шею русским организациям. Выгнать их-наша задача. Основное требование: Созыв общего съезда русских организаций и выборы всеукраинского координационного совета...Только так мы освободимся от мазепинцев и мошенников в Русском движении на Украине...




    #6     написал: Коловрат (24 декабря 2012 10:50) 24 декабря 2012 10:50
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Разделяю мнение Г. Макарова о крайней актуальности проведения объединительного съезда "русских организаций" и признании Н.Витренко одним из наиболее перспективных политических лидеров всеукраинского патриотического движения




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru