Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА МАЙЯ  
     
    В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА МАЙЯ
    Раздел: Политика
     
    В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ УКРАИНЫ НАЧИНАЮТ СБЫВАТЬСЯ ДРЕВНИЕ ПРОРОЧЕСТВА МАЙЯНедавно показали сериал «Гибель империи». В нем опытного фронтовика-разведчика высокие чины царской охранки призывают на секретную работу: организовывать и курировать террористические организации революционеров, особенно бомбистов. Приближенные советники царя Николая II были уверены, что если они сами будут организовывать революционное движение, то смогут его контролировать, направлять в нужное русло, а когда настанет необходимость — быстро уничтожить. Итог всем известен: бомбисты практически беспрепятственно взрывали самых выдающихся людей, включая членов царской семьи, и методически подтачивали государственную власть российской империи. В результате в феврале 1917 года произошла «помаранчевая революция» с утопическими лозунгами «свобода, равенство, братство, демократия и справедливость». К власти пришли горлохваты, оказавшиеся неспособными управлять страной, а в октябре большевикам оставалось только «поднять упавшее знамя». Царя уже не было, власти не было, внешняя война уже вовсю ломилась внутрь умирающей империи — и к власти всего одним штурмом Зимнего Дворца (как Помаранчевая Революция на одном отдельно взятом Майдане в Киеве) пришли большевики. Но вчерашние бомбисты во главе с Троцким при поддержке масонов Англии, США, Франции и Германии грубо оттерли в сторону мечтателей о всенародном счастье и начали лечить бывшую Российскую империю от благостных мечтаний, заливая всё кровью.

    Но тогда ситуацию спас великодержавник и бессеребренник Сталин, получивший реальную власть только после удара ледорубом по голове Лёвы Бронштейна.

    А кто спасет Украину сейчас?

    То ли наше руководство плохо училось в школе, то ли у них есть какой-то сверхгениальный и сверхсекретный план (прошло уже больше 20 лет, а каков он, этот план, так никто до сих пор и не знает), но события показывают, что наши государственные мужи пошли строго по пути царской охранки.

    Сначала какие-то заезжие пи-ар технологи убедили руководство страны взять на вооружение примитивный и дебильный лозунг: «врагов приближай к себе и всячески ублажай, а друзья обойдутся и так». В результате у руководителей страны врагов не убавилось, но сразу стало намного меньше друзей. Доказательство — низкие рейтинги правящей партии и угрюмое равнодушие избирателей на последних выборах. Неумные пи-ар технологи навязали «элите» «кучерявый» лозунг в стиле Макиавелли, а народ охарактеризовал его суть очень просто: предательство.

    Так холить и лелеять кучку маргиналов в противовес и во вред большинству народа Украины — это что такое? Какой дурак это посоветовал? Ходили даже слухи, что ультра-правых националистов подкармливают олигархи-регионалы! Разве это не сходство с началом 20 века?

    Однако на этом сходство заканчивается. Потому что царские жандармы хоть и играли в бомбистских опекунов, но они никогда не опускались до унизительного пресмыкательства перед ними! Наши же хуторские «макиавелли» не гнушаются стелиться перед теми, кого подобрали из грязи и кому теперь платят. Причем унижаются публично!

    Больно было видеть, как уважаемый человек, бывший мэр Донецка Рыбак увещевает разбушевавшихся молодых раклов в зале Верховной Рады, как соглашается со всеми их требованиями, только бы они не повышали на него голос.

    А кульминацией было конечно же то, как печально известная фариониха «отхлестала по щекам» и «опустила ниже плинтуса» самого премьер-министра Украины! Николай Азаров вместо того, чтобы поставить на место хамку, начал почему-то виновато оправдываться.

    Два первых заседания Верховной рады — три драки. Партия регионов хотела поиграть в толерантность? Хотела прослыть либеральными демократами, позволив пройти в Раду радикальным элементам? Ну так доигрались! Теперь получайте «в обратку»! Теперь вся Украина получила парламент в виде недееспособного скандального балагана.

    Когда «Свобода» получила проходной балл, по центральным каналам прошли пресс-конференции их руководства. Вопрос был один: «Вот вы добились того, что прошли в парламент. Что вы собираетесь делать в первую очередь? Есть ли у вас план действий?» Ответ на всех каналах тоже был один: «План действий есть. Во-первых, мы добьемся отмены закона о языках. Во-вторых, мы добьемся закона о люстрации, чтобы выявить тех, кто сотрудничал с коммунистическим режимом. В-третьих, мы добьемся запрета коммунистической партии. В-четвертых, мы добьемся импичмента президента. В-пятых, мы расторгнем газовые договоренности и прекратим договор по Черноморскому Флоту». Всё. На вопрос ведущих, а когда они собираются заниматься промышленностью, сельским хозяйством, экономикой вообще, «свободовцы» ответили, что как только решатся эти ГЛАВНЫЕ вопросы, вопрос с экономикой разрешится сам собой.

    Это значит, что более десяти процентов жителей Украины, среди которых большинство населения Тернопольской области и каждый пятый (!!!) киевлянин на полном серьезе считают, что если русский язык перестанет звучать на территории Востока и Юга Украины, то экономические вопросы разрешатся сами собой! Вот где настоящий конец света, а не по календарю каких-то древних индейцев майя!

    А знаете, может, так и кощунственно думать, но может это и к лучшему, а? Так бы Украина чахла потихоньку долгие годы, проедая и прос...рая наследие УССР, а так пригласили на самый верх, в «господские покои» аналог «пьяных матросов» 1917 года, которые послужат катализатором не падения, а обрушения Украины. Партия «Свобода» для Украины — это как планета Нубиру для Земли в трактовке фаталистов.

    Рыбака затюкали и пригрозили расправой, если он хоть чихнёт на русском языке, Азарова оскорбили, по-хамски демонстративно вышли во время видео-приветствия президента Украины (хорошо, что хоть не сморкались с ноздри при выходе) — и после всего этого Виктор Федорович в честь 150-летия написания инфернального текста нынешнего Гимна призывает: «Давайте же гордиться величием Государственного Гимна. Пусть он вдохновляет нас на новые свершения в деле строительства могучей и процветающей Украины».

    «В деле строительства могучей и процветающей Украины» Виктор Федорович собрался было в Москву на переговоры, которые реально смогли бы помочь Украине, но оппозиция рыкнула: «Куды! Мы тебе сейчас устроим Москву! А ну назад!» И целый президент 40-миллионной страны покорно подчинился. Правда, сказали, что это Путин передумал и что-то там посоветовал доработать, но уж больно странное совпадение. Янукович ублажил нациков? Ублажил. И что? А ничего: нацики готовят ему импичмент!

    Вот так. Зачем предавать друзей? Зачем ублажать врагов, если они от этого только наглеют? Что в Партии регионов делает Анна Герман? Когда власть, наконец, поймет, что «вначале было Слово» и что дух, а не бабло, творит себе формы и перестанут отдавать сферу идеологии «псам на поругание»? Загадки похлеще календарей майя.

    А депутаты в Верховной Раде пусть бьют себе морды — им за это деньги платят. Пусть они в изощренно извращенной и грубой форме показывают людям, кого они выбрали.

    Александр Добродомов

    Материал предоставлен автором









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Антропо (20 декабря 2012 17:40) 20 декабря 2012 17:40
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 25
    Регистр.: 26.06.2011
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    И аз воздам... Всё сущее закономерно... Положа руку на сердце, разве не заслужили наши керманычи публичного оплёвывания?...




    #2     написал: украинец (22 декабря 2012 10:33) 22 декабря 2012 10:33
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Перепутал легкие с яйцом

    Тебе бы полудурку напомнить надо, что революцию 1917 года сделали не бомбисты, а жиды приехавшие в немецком вагоне. Люди 2000 лет без родины, в любой стране чужие. Они и развязали красный террор, а не русские крестьяне и рабочие. И ПРдуны сейчас так же действуют,- Украину грабят, и вывозят награбленное. Годовалые миллионеры, и обнищание страны,- вот итог двухлетнего правления дважды несудимого и его воровской камарильи. Вы толерантности хотите? Наполеон тоже хотел мира, войдя в Москву. Да только получил вилами в зад. Мы на своей земле и жить будем по своим правилам, а вам не нравиться,- пожалуста вперед: к Пукину или в Израиль, кому что больше нравиться.




    #3     написал: Александр (24 декабря 2012 07:59) 24 декабря 2012 07:59
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Заметили: если подпись "украинец" или "свидомый" или еще как, то обязательно грязные выпады? Иначе не могут! Мозгов - с гулькин хрен, вся пасть черная, а лезут в комментаторы. Потомок укров, да ты просто глупый поц! Хотя бы потому, что собрался жить здесь по "своим" правилам. По каким СВОИМ правилам, дурачок? Разве не те же самые жиды, сделавшие революцию 1917, проплатили Майдан? Или ты считаешь, что это было "стихийное волеизъявление украинского народа"? Или не за их деньги придумали триполье и укров? Они и устанавливают для тебя и таких как ты правила. Срочно к врачу, может, еще можно как-то медикаментозно или током повлиять на твою мозговую активность!
    И хватит указывать нам на чемоданы! Мы, русские, тоже на своей земле, и ЕСЛИ ЧТО (если не прекратите трындеть и задираться), ты знаешь, что осваивать Сибирь и вечную мерзлоту ехать вам, а не нам. Вот увезут вас, свидомых, в тундру, а мы будем на Украине спокойно жить и работать, учить классический украинский язык (а не то, что сейчас предлагается взамен), петь шикарные украинские песни, готовить борщ, вареники, и жалеть вас, придурков.
    Да, "украинец", а почему ты пишешь на ненавистном тебе русском языке? Де ж твій патріотизм? Стесняешься или думаешь, что тебя здесь не поймут? Який же ти українець після цього? Ти просто зрадник! Ганьба! Чємодан-вокзал-Москва!
    Мой коммент мог бы быть более сдержанным, но это тебе в обратку за полудурка, скотина. Научись по-человечески писать в публичных дискуссиях, хамло!
    Приношу свои извинения всему сообществу и посетителям сайта за перебранку. Считаю, что сегодня замалчивать их оскорбления нельзя, а то они уже совсем охренели.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru