Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ГЕНАССАМБЛЕЯ ООН ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ГЕРОИЗАЦИИ НАЦИЗМА. УКРАИНА ВОЗДЕРЖАЛАСЬ  
     
    ГЕНАССАМБЛЕЯ ООН ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ГЕРОИЗАЦИИ НАЦИЗМА. УКРАИНА ВОЗДЕРЖАЛАСЬ
    Раздел: Политика
     
    ГЕНАССАМБЛЕЯ ООН ПРИНЯЛА РЕЗОЛЮЦИЮ ПРОТИВ ГЕРОИЗАЦИИ НАЦИЗМА. УКРАИНА ВОЗДЕРЖАЛАСЬ27 ноября Генассамблея ООН приняла резолюцию против героизации нацизма. Резолюция, внесенная по инициативе России имеет не только четкое название «Героизация нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости», но и очень точное политико-правовое содержание, предупреждение человечеству о неизбежном пожаре межгосударственных и межнациональных войн в случае выползания чудовищной нацистской гидры в свободное плавание по умам и сердцам доверчивого человечества.

    На сайте нашей партии www.vitrenko.org в полном объеме мы публикуем принятую Резолюцию и этим не только выражаем полную поддержку этому важнейшему документу ООН и благодарим Россию – страну-инициатора этой Резолюции, но и выражаем презрение и осуждение тем странам, которые голосовали против или воздержались, не голосуя за этот документ. К сожалению (но абсолютно прогнозируемо), Украина не голосовала «за». Представитель Украины трусливо воздержался, чем осквернил и унизил нашу страну, наш народ, тяжко пострадавший от гитлеровских нацистов. Но этим он подтвердил курс нынешнего президента Януковича и всей властной структуры (Партии регионов, КПУ и Блока Литвина) на реализацию преступного политического проекта бандеризации Украины.

    Резолюция самой своей сутью (искоренение расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости) противоречит геополитическим планам США по расчленению государств через разжигание межнациональных конфликтов и войн (прежде всего, в России) и проведение внутренней неонацистской политики стран вассалов США (типа Украины). За резолюцию проголосовало 120 стран, против – 3 (США, Канада, Маршалловы Острова), 57 – воздержались.

    Кроме геополитических интересов, в США и Канаде пригрелось огромное количество гитлеровских нацистов и коллаборационистов, которые спрятались от международного правосудия и судов в своих странах за преступления, совершенные во время Второй мировой войны. Только из Украины «крысиными тропами» в США и Канаду сбежало более 100 тысяч гитлеровских лакеев из ОУН-УПА: бандеровцев, мельниковцев, бульбовцев. Позорно для США, участника антигитлеровской коалиции, голосовать против такой Резолюции, фактически против Нюрнбергского суда народов! А ведь на нем блестяще выступали обвинители от США! Отказавшись от своей прежней позиции в Нюрнберге, США примеряют на себя гитлеровские устремления к покорению мира, начав процесс ревизии международного права для оправдания своих прошлых и будущих преступлений против мира, человечности и военных преступлений.

    Что касается Украины. Почему было прогнозировано ее нынешнее воздержание, и значит отказ от осуждающей сути Резолюции ООН? Да потому, что политика и оранжевой, и нынешней власти Украины неонацистская по сути. Она безусловно противоречит и предыдущим резолюциям ООН, и этой Резолюции «Героизация нацизма: недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».

    На Украине президент Ющенко начал, а президент Янукович продолжает политику героизации нацистов из ОУН-УПА, продолжает пропаганду и распространение их идеологии. Ющенко 28 января 2010 года издал Указ №75/2010, героизирующий коллаборационистов из ОУН-УПА, агентов Абвера (Бандеру, Шухевича, Коновальца), СС-овцев из дивизии СС «Галичина», полицаев, вояк ОУН в гитлеровских батальонах смерти, зондеркомандах, охранных батальонах полиции безопасности и СД. Все они были убийцами мирного населения, красноармейцев, партизан и подпольщиков. Но став президентом, Янукович этот Указ не отменил! Палачам нашего народа типа Бандеры и Шухевича продолжают ставить памятники! В их честь называют улицы! При Януковиче и украинские суды встали на защиту нацистского Указа Ющенко, украинский парламент принял постановление, которым потребовал весь 2012 год отмечать 120-ую годовщину униатского попа, гитлеровского холуя Иосифа Слипого. Это украинский парламент принял в первом чтении закон, реабилитирующий коллаборационистов, переселенных за сотрудничество с гитлеровцами. Это нынешняя украинская власть профинансировала, раскрутила информационно и привела в парламент неонацистов из «Свободы». Это она, украинская власть, позволяет им ходить маршами по городам Украины и скандировать человеконенавистнические лозунги.

    Резолюция ООН убедительно показала, что Украину превращают в неонацистскую клоаку на теле мирового сообщества. Стимулируемые в ней процессы гниения, заболевания неонацистским бешенством и расизмом ведут страну к гражданской войне.

    Владимир Марченко, народный депутат Украины І, ІІ и ІІІ созыва









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru