Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПТИЧИЙ ДВОР  
     
    ПТИЧИЙ ДВОР
    Раздел: Политика
     
    ПТИЧИЙ ДВОРНа птичнике оживление. Хозяин построил новый курятник и запустил в него петухов и кур. Главный петух торжественно взгромоздился на забор и истошным голосов орет кукареку. Петухи помоложе топчут курочек, роют землю, выискивая червяков. Белая хохлушка громко кудахчет – она снесла яйцо. Бройлеры восторженно смотрят на главпетуха, радостно хлопая крыльями. Периодически между петушками возникают драки – пробуют силы. Курочки собрались вокруг белой хохлушки и открыв клювы внимают ее откровениям. Та учит их жизни.

    Гуси, индюки, утки снисходительно посматривают на курино-петушиную стаю. Те наконец добрались до нового корыта и расталкивая друг друга клюют зерно, насыпанное туда хозяином. Хозяин украсил каждого петуха и курицу отличительным клеймом, чтобы не перепутать с соседскими курами – три растопыренных пальца. Кот Васька облизываясь смотрит с крыши на всю эту возню возле корыта, вспоминая вкус свежей курятины. Бройлеров ждет разная судьба. Кто-то пойдет в суп, из кого-то наделают отбивных, кого-то запекут целиком на гриле. Коту достанутся косточки и остатки от хозяйского обеда. Хозяин одобрительно смотрит на громко орущего петуха и возвращается домой. Все складывается так, как он задумал.

    Узнали картинку?

    Ну, конечно, это депутаты от «Свободы» готовятся к петушиным боям в новом составе Верховной рады. Неонацисты наконец-то прорвались к кормилу. Заниматься они там будут исключительно вопросами мовы, борьбой с коммунистической идеологией, а еще решать вопрос, кто героистей – Шухевич или Бандера и требовать признания эсэсовской дивизии «Галиция» борцами за свободу Украины. Больше ничего они не умеют, только громко вопить о том, как гноблят этнических украинцев и лишают их мовы. А украинцы и славяне ли, вообще, галичане, это вопрос спорный.

    Если их предшественники сидели в схронах, воевали с украинскими учителями, врачами и председателями колхозов, поддержавшими советскую власть, то их потомки воюют с ветеранами Великой Отечественной войны, детьми в детсадиках, говорящими по-русски и памятниками советской эпохи. На большее у них не хватает ни смелости, ни фантазии. Вы когда-нибудь слышали об украинском националисте-экономисте? Правильно, и не услышите.
    Такого явления просто не существует в природе. Все это называется имитационно-провокационной деятельностью и предназначено для раскола народа и разжигания межнациональной вражды. Пока неонацисты будут бороться с русским языком, отвлекая людей от серьезных проблем, олигархи порешают все свои вопросы.

    На свою избирательную кампанию ВО «Свобода» истратила 23,2 млн. грн. Цифра, по сравнению с другими партиями, не такая ужи большая, но откуда взялись деньги у политической силы, состоящий из остатков старых бандеровцев, профессиональных укропатриотов и маргинализированной молодежи, не ответит вам никто. Ну, не на членские же взносы проводилась эта кампания, а ни одного серьезного олигарха в рядах партии нет. Есть, правда, господин Коломойский, давно раздававший комплименты «Свободе», но от него эта политсила всячески открещиваются, а доказать ничего невозможно. Впрочем, любому разумному человеку понятно, откуда растут ноги «Свободы» и чьи уши за ней торчат.

    Галицкие петухи и куры наконец-то попали в парламент. Вот только население уже так его ненавидит, что половина людей не пришла на выборы, так что легитимность всего нового состава весьма низкая, да и учитывая его разношерстный состав, продержится он недолго.

    Украина вступила в эпоху глубокого экономического и политического кризиса и задача «Свободы» расколоть Украину по ливийскому сценарию, передав Галичину под управление Запада. Как выглядит Ливия сегодня, все вы можете посмотреть сами. Ну, а пока отмечается очередная годовщина «помаранчевой революции», проведенной на деньги Бориса Абрамовича Березовского и Госдепа и проводится тестирование общества на возможность нового цветного переворота.

    Виталий Скороходов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru