Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОТСОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ  
     
    ОТСОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
    Раздел: Политика
     
    ОТСОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИГраждане 15 штатов подали петицию на отсоединение от США

    Как сообщила в субботу Регина Конли из Red Alert Politics, в результате выборов во вторник американцы из 15 штатов подали ходатайства о выходе из состава Соединённых штатов.

    Пока что, говорит она, жители штатов Луизиана, Техаса, Кентукки, Колорадо и Нью-Джерси подали на сайт подачи петиций Белого дома ходатайство с прошением об отсоединении.

    Шейла Кэрролл из Examiner говорит, что в число оставшихся штатов входят Монтана, Северная Дакота, Индиана, Миссисипи, Северная Каролина, Алабама, Флорида, Джорджия и Орегон.

    Седьмого ноября, на следующий день после выборов, «Майкл И.» из Луизианы подал петицию на сайт Белого дома с просьбой о том, чтобы Луизиане было позволено отсоединиться.

    На момент написания статьи ходатайство подписали 8162 человека, и для достижения цели в 25 тысяч нужно ещё 16838 подписей.

    В пятницу житель Техаса подал петицию о выходе с целью защиты того уровня жизни, который у жителей Техаса сохраняется сейчас.

    «США по-прежнему страдают от экономических трудностей, вытекающих из пренебрежения федеральным правительством к реформам расходов внутри и за пределами страны. Граждане США страдают от вопиющего нарушения их прав со стороны NDAA, TSA и т.д. Учитывая то, что штат Техас сохраняет сбалансированный бюджет и является 15-й крупнейшей экономикой в мире, для Техаса практически осуществимо выйти из состава союза, и защитить таким образом уровень жизни своих граждан, а также снова обеспечить безопасность их прав и свобод с соответствии с изначальными идеями и убеждениями наших отцов-основателей, кои больше не находят поддержки в федеральном правительстве», говорится в петиции.

    На момент написания статьи ходатайство подписали 5289 человек.

    Орегонская петиция была подана в субботу «Кристофером В.» из Орегона, который хочет, чтобы его штат оставался союзником США с возможностью голосования об обратном вступлении в состав США, когда граждане Орегона почувствуют, что федеральное правительство «более не навязывает», как он говорит, тираническое правительство, которое совершенно не заботится о будущем орегонских детей».

    У петиции на сайте Белого дома есть 30 дней, чтобы достичь порога в 25 тысяч подписей.

    «Хотя эти петиции служат больше для высказывания позиции, нежели являют собой серьёзное предложение, они являются физическим символом глубокого неудовольствия тем направлением, в котором движутся США при администрации Обамы», добавляет Конли.

    Обновление: граждане ещё четырёх штатов подали петицию на сайт Белого дома, доведя общее их число до девятнадцати.

    Обновление: граждане Аризоны, Оклахомы и Пенсильвании также подали петиции, в результате чего число общее число штатов выросло до 22-х.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru