Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КРИЗИС ГОСУДАРСТВЕННОСТИ  
     
    КРИЗИС ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
    Раздел: Политика
     
    КРИЗИС ГОСУДАРСТВЕННОСТИВыборы в Раду очередной раз доказали шаткость, возникшего на развалинах СССР новообразования – самостийной незалежной України. Все рушится и трещит по швам. Ресурсы, оставшиеся от Советского Союза уже проедены и разворованы, а ничего нового не создано.

    Попытки партии власти получить большинство провалились. Все разговоры о том, что мы, дескать, набрали 187 голосов по спискам и мажоритарным округам, это утешение для самих себя. Народ Украины тихо ненавидит и Партию регионов и Объединенную оппозицию и всех бывших и нынешних депутатов.

    Более того, состав нового парламента, даже если он все же приступит к работе, предполагает бесконечные собачьи бои за последнюю котлету. Такой котлетой выступает украинская земля, готовящаяся к распродаже. Кто будет у кормила, когда начнется ее дележ, тот получит самый жирный куш. Поэтому борьба между олигархическим кланами будет вестись на взаимоуничтожение, что и показала недавняя посадка Юли и Юры. Прецедент создан и в том случае если регионалы потеряют власть всем им грозят различные сроки. Цепляться за нее они будут зубами, попутно загрызая всех своих конкурентов.

    Но самое интересное состоит в том, что приход в парламент «Свободы» грозит распадом Украины. Уже сегодня Львовская, Ивано-Франковская облрады отказываются выполнять украинские законы. На Тернопольской облраде вывешивается вместо государственного флага прапор ОУН-УПА.

    Сепаратизм может стать следующей страницей украинской истории и в этом кровно заинтересованы США, для которых территория Украины это геополитический плацдарм у границ с Россией. Денег на демократию Госдеп уже выделил и теперь оппозиционеры начнут майданить, блокировать трибуны, срывать заседания Рады, даже в том случае, если примут присягу. Это только даст им лишний козырь, так как они приобретут депутатскую неприкосновенность. Впереди затяжной политический кризис, досрочные выборы, попытки государственного переворота и новой «цветной революции». Население опять будет использовано в роли майдаунов. Самое печальное состоит в том, что недовольных нынешним режимом в стране множество, но в результате смены власти они опять не получат ничего, как это произошло и в 2005 году. https://maltakiss.com

    В целом будущее Украины выглядит мрачным и туманным. Огромные долги перед МВФ и Россией, неподъемная цена на газ, падение цен на металл, являющийся основной статьей внешних доходов, грозят полным коллапсом и потерей суверенитета. Страна в ближайшее время может быть разделена не несколько частей. Что-то достанется Польше, что-то Румынии, Венгрии, России. Украина может вернуться к своим историческим границам 16-17 веков. Надежда на то, что внутри страны найдется политическая сила, которую поддержит народ и которая сможет сменить вектор развития государства, весьма призрачная. Население ждет очередных подачек от власти, смотрит зомбоящик и пьет пиво. Стране нужен разумный избиратель.

    Виталий Скороходов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Всеволод (16 ноября 2012 10:14) 16 ноября 2012 10:14
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Автор пишет: "Народ Украины тихо ненавидит..." Ненависть неслучайна. Доказано, что одновременно в разных странах мира происходит естественная смена парциальных социокультурных поколений. Именно это и вызвало всплеск протестной активности населения стран Азии, Африки, Европы, Америки, России в 2011 году. Остановить естественный процесс невозможно в принципе. Эмоциональное состояние этого поколения (2011-2037) характеризуется как презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения. Ненависть вспыхивает спонтанно. Число выступлений недовольных властью в мире множится. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. Характерные примеры: на митинге 11 сентября с.г. в Барселоне за независимость Каталонии приняли участие 2 миллиона человек при общей численности населения Каталонии 7 миллионов; в Шотландии 29 процентов населения, в основном молодежь, выступает за отделение от Англии. С учетом психологического "заражения" общая численность протестующих возрастает до 69 процентов всего населения. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 процентов.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru