Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА  
     
    ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА
    Раздел: Политика
     
    ДЫМОВАЯ ЗАВЕСАУкраинские журналисты бегают с плакатами и протестуют против введения цензуры. Законопроект нардепа Журавского был подкинут очень вовремя, чтобы отвлечь внимание от более важных процессов, происходящих в стране.

    Дело в том, что наступил момент последнего хапка. Опасаясь потерять большинство в следующем парламенте, Кабмин принял законопроект о приватизации остатков государственной собственности. Прямо перед выборами будут отданы в нужные руки 1200 предприятий. В списке не подлежащих приватизации останутся всего 300 заводов и организаций.

    Очередной прихватизации подлежат «Нафтогаз Украины», «Черноморнефтегаз», «Укринтерэнерго» и «Укрспецтрансгаз», украинский сектор нефтепровода "Дружба".

    После приватизации угольных шахт в Донецкой области в руках государства останется только 11 предприятий, а в Луганской - 7. Кроме того, произойдет массовая приватизация спиртзаводов, радиотелевизионных передающих центров и книжно-журнальных издательств.

    Почти все спортивные базы, бассейны, стадионы (кроме киевского Дворца спорта, комплекса "Олимпийский" и "Львов-Арены") также сделают частными. Из винзаводов в госсобственности оставят лишь самые известные предприятия - "Коктебель" и "Массандра".

    И об этом молчат почти все газеты и издания, вместо этого их работники требуют себе возвращения свободы слова.

    После выборов мы проснемся в стране, в которой государству не будет принадлежать уже почти ничего.

    Все разговоры о наступлении на свободу слова, это байки для бедных. Свобода слова была в СССР, когда на любую критическую информацию о противоправных действиях чиновников или руководителей предприятий, немедленно следовала реакция правоохранителей. Сегодня вы можете писать все, что угодно, власть и не почешется, прочитав разоблачительные статьи. Вместо этого, пользуясь отсутствием цензуры, СМИ заполнены порнографией, сплетнями и скандалами. Педерасты возглавляют журналы, извращенцы выступают на телевидении. Десятки журналистов стоят и смотрят, как безбашенная девка из «Фемен» пилит православный крест. Главными событиями стали аварии, расчлененка и голые сиськи. Я против такой свободы слова. Нам нужна цензура от мутного потока этого дерьма.

    Те же журналисты, кому есть что сказать, просто тупо отстреливаются криминальными структурами, давно сросшимися с государством. За годы независимости убито уже 64 журналиста. Я не припомню, чтобы в «тоталитарном совке» отстреливали или топили журналистов, публикующих острые социальные материалы. Человек обладающий внутренней свободой всегда найдет способ донести свою точку зрения до людей. Интернет пока никто не отменял. А журнашлюшки и дальше будут писать «джинсу» и политическую заказуху, сколько свободы им не давай. Причем это касается всех сфер, начиная от телевидения и кончая районными газетами.

    Сегодня СМИ превратились в СМРАД (средства массовой рекламы, агитации, дезинформации), а исключения из этого лишь подчеркивают общую картину деградации украинской журналистики.

    Виталий Скороходов, по материалам from-ua









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru