Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НОВАЯ ЛИРИКА ОТ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА. И СНОВА НЕ ТА  
     
    НОВАЯ ЛИРИКА ОТ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА. И СНОВА НЕ ТА
    Раздел: Политика
     
    НОВАЯ ЛИРИКА ОТ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА. И СНОВА НЕ ТАПрезиденты Украины и Польши (которая явно вознамерилась чуть ли не любой придорожный крест к востоку от Бреста превратить в очередную Катынь) открыли мемориал жертвам тоталитаризма в Быковнянском лесу под Киевом.

    В порыве прогиба перед смотрящим от Европы Янукович выдал дежурный баян от пани Гани: «меморіал виріс на місці, де поховані десятки тисяч людей», тогда как достоверно известно лишь о семи тысячах. «Під час сталінських репресій Україна втратила мільйони своїх дочок і синів, – несло Виктора по писаному. – Репресії, розстріли без суду і слідства, депортація – такий трагічний спадок залишив нам страшний тоталітарний режим».

    Вообще-то Виктор Федорович родился в 1950-м. И непонятно, какое такое наследство в виде расстрелов без суда и следствия мог созерцать на протяжении сознательной жизни (хотя, в последние годы я стал сомневаться, что она у него начиналась). Наоборот – репрессий по заднице, ему, судя по дальнейшим подвигам, и не хватало. Была, разве что депортация – это когда благодаря служителю «тоталитарного режима» депутату Верховного Совета СССР Георгию Береговому малолетнего Витю депортировали на волю.

    И только затем «страшний режим» взялся за свою очередную жертву по-серьезному – взвалив на его неокрепшие плечи непосильное бремя руководства производственными объединениями «Донбасстрансремонт», ПО «Углепромтранс», Донецким областным объединением автомобильного транспорта.

    Впрочем, если серьезно, Януковичу есть за что обижаться свою советскую родину. Вот, скажем, сельского бухгалтера Ющенко (собственно и запустившего байку о сотнях погребенных в Быковне жертв), «страшний тоталітарный режим» сделал краснодипломником Высшей партийной школы ЦК КПСС. Нынешнее же украинское чудо получило все свои блага, оставшись безграмотным. Вот уж чего не могли дать будущему дважды или трижды там профессору советское образование, так это липового диплома. Отсюда и все єти ляпы вроде свежайшего: «це дуже важливий крок для пам'яті і шани загиблих, встановлення правди злочинів тота- тота- тоталіризму...».

    Дмитрий Скворцов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru