Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СКРЫТАЯ И ЯВНАЯ ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Ч. 1  
     
    СКРЫТАЯ И ЯВНАЯ ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Ч. 1
    Раздел: Политика, Общество
     
    СКРЫТАЯ И ЯВНАЯ ПРОПАГАНДА ГОМОСЕКСУАЛИЗМА. Ч. 1
    ("Siasatrooz", Иран)


    Гомосексуализм – это форма извращения или болезнь? Почему западные СМИ так активно его пропагандируют? Какова в этом роль Голливуда? Гомосексуалисты в западных странах составляют меньшинство или большинство?

    Западные государства, особенно - США и Великобритания, используя еврейские финансовые и человеческие ресурсы, упорно и удивительно настойчиво развивают и пропагандируют некоторые феномены культурного влияния на мировом уровне. Одним из таких феноменов является гомосексуализм. Даже если считать поддержку гомосексуалистов как людей, которые из-за психических проблем лишены естественных человеческих склонностей и нуждаются в помощи и психотерапевтическом лечении, - все равно пропаганда этого явления, колоссальная финансовая помощь и социально-политическая поддержка этих людей выходит далеко за разумные рамки. Например, гомосексуалисты составляют только 1,5% от населения Великобритании, но оказываемая им поддержка, настойчивость в предоставлении услуг и официальное признание этого ничтожного меньшинства несоразмерна с его численностью и влиянием на социально-политические процессы в стране.

    Культурная политика Запада нацелена на то, чтобы позорный флаг гомосексуализма гордо реял над миром. Но зачем?

    Вопрос - в том, почему Запад настойчиво пытается развивать такое античеловеческое явление, как гомосексуализм. Ради чего сегодня некоторые политические, социальные и культурные проекты Запада явно поддерживают развитие гомосексуализма среди собственного населения и народов других стран? Какую выгоду получают политические режимы Запада от превращения людей в сексуальные меньшинства, что так настаивают в поддержке организаций и фондов гомосексуалистов и стараются убедить человечество в том, что это противоестественное явление совершенно естественно и обычно?

    Если все дело в гуманности и соблюдении прав человека, то почему на гомосексуалистов не смотрят как на людей, которые (неважно по каким причинам – психологическим, социальным или физиологическим) отклонились от пути человеческой природы, нуждаются в помощи и лечении, чтобы еще больше не погрузиться в болото аморальности, разрушающее институт семьи?!

    Напротив - поощряя, пропагандируя, поддерживая и изображая естественным данное явление, этих больных людей еще больше затягивают в бездонную глубину аморальной пропасти. Создается впечатление, что покровительство гомосексуализма стала своего рода универсальной стратегической политикой западных режимов. Поэтому мы видим, что консерватор Дэвид Камерон в Великобритании так же поддерживает сексуальные меньшинства, как и демократ Барак Обама в Соединенных штатах Америки.

    Оригинал публикации: My Webpage آشنایی با ابعاد آشکار و پنهان ترویج همجنس‌بازی در جهان (بخش اول)









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru