Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БЕШЕНОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО  
     
    БЕШЕНОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСО
    Раздел: Политика
     
    БЕШЕНОЕ ПУШЕЧНОЕ МЯСОНет-нет, но время от времени среди мутного и зловонного потока информационного дерьма, спускаемого на русскую охранную плотину со стороны Запада, структурами и человеческими особями с характерным блеском в глазах, вдруг появляются зерна истины, еще не погребенные под толщей смрадной биомассы. Эти зерна прорываются к нам в виде реплик, откровений, слов поддержки отдельных личностей, в коих парадоксальным образом сохранилась нематериальная категория – совесть.

    Подобное проросшему сквозь жижу зерну обнаружилось в эти дни в виде откровений помощника министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Известный публицист и комментатор Пол Крейг Робертс, которого называют в США «отцом рейганомики», проанализировав ситуацию с недавними нападками на Россию, пришел к нехарактерным для западного человека выводам.

    Пол Крейг назвал акцию «бешеных маток» в храме Христа Спасителя в Москве эпизодом информационной войны Америки против России. Не стал стратег-аналитик опускаться до выяснений, кто из похабных бабенок является лесбиянкой, кто использует влагалище в качестве авоськи, а кто практикует публичные совокупления в музеях. Крейг зрит в корень.

    Его слова звучат как сенсация, потому что это слова, например, не представителя патриархальной русской глубинки, не православного батюшки и даже не Михаила Леонтьева, а взгляд матерого финансиста-рыночника, которому Греф, Кудрин и вся эта шайка-лейка, доящая Россию, годится в ученики.

    «Мое сердце болит за этих русских женщин из группы «Pussy Riot». Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. «Pussy Riot» послали на очевидно незаконную миссию», - рассказал Пол Крейг.

    По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, «чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашигтона уничтожить Сирию».

    «Pussy Riot» - это не «Битлз» 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку «Pussy Riot», когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют, - цитируют «отца рейганомики» западные и отечественные СМИ. - … Намеренно оскорбив верующих, что квалифицируется как преступление на почве ненависти в Соединенных Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании, женщины нарушили российский закон».

    Более того, Пол Крейг пошел еще дальше, обвинив в происходящем средства массовой информации стран Запада, хлестко назвав их «продажными медиашлюхами», винтиками тотальной «американской пропаганды». Этот немолодой, повидавший жизнь человек назвал судебный процесс над «Pussy Riot», по его выражению, над «пушечным мясом», справедливым.

    Словом, перед Полом Крейгом Робертсом стоит снять шляпу. Его признание дорого стоит для нас, тех, кому неприемлемо агрессивное вторжение бешеных западных гениталий в святыни России, тех, кто готов сражаться за свои идеалы, за Православие и Святую Русь, если потребуется и в прямом – физическом – смысле этого понятия.

    Русскому мiру, не желающему мириться с демонстративным уничтожением Сирии, сопротивляющемуся внедрению культа педерастии в обществе и многим другим «плодам цивилизации», в отместку приготовлен «сюрприз» - атака на храмы, попрание крестов, сатанинские убийства, ювенальный беспредел и много что еще. Это не только вызов, провокация, но и удар, который мы обязаны держать, отвечая немедля и без витиеватых дискуссий с армадой познеров и сванидзе, устроивших на российских экранах и полосах газет «Оккупай Абай». И побольше бы нам собственных «дедушек Крейгов» взамен «далматинцев Горбачевых».

    По материалам Роспатриот, Сегодня.ру

    Юрий Котенок









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru