Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ВЫЯВИТЬ И НАКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ МЕРЗКОЙ АКЦИИ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. ЗАЯВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ  
     
    ВЫЯВИТЬ И НАКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ МЕРЗКОЙ АКЦИИ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. ЗАЯВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ
    Раздел: Политика, Общество
     
    ВЫЯВИТЬ И НАКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРОВ МЕРЗКОЙ АКЦИИ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ. ЗАЯВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ
    Государство должно выявить и образцово наказать заказчиков и организаторов мерзкой акции в храме Христа Спасителя

    Заявление Движения развития


    Вызывает недоумение позиция следственных и судебных органов по отношению к провокационной акции в храме Христа Спасителя «арт-группы» с непрерывно тиражируемым теперь похабным названием – сокращённо Пи-Ар (PR).

    Несмотря на очевидную спланированность и изощрённую технологичность акции PR, что свидетельствует о наличии не только рядовых исполнителей, но и организаторов, обладающих ресурсами, стратегическим замыслом и способностью разрабатывать специальные операции, расследование было проведено исключительно в отношении трёх непосредственных участников данного унижающего человеческое достоинство (ст. 282 УК РФ) и хулиганского (ст. 213 УК РФ) деяния.

    Более того, столь же очевидно, что, начиная со скотской акции в Биологическом музее им. Тимирязева в 2008 году, в акциях участников группы PR была очевидная заданность и направленность, то есть акция 21 февраля в храме Христа Спасителя стала важнейшим, но всего лишь одним из эпизодов в рамках целенаправленно реализуемого сценария по подрыву традиционных основ российского общественного сознания и нравственности.

    Акции PR по существу стали оружием, поражающим сознание и ломающим идентичность подавляющего большинства российского населения, то есть консциентальным (от лат. сonscientia – «сознание») оружием. В эпоху постоянного и массированного использования СМИ и различных медиа в политических, экономических и военных целях, преобразования военно-промышленного комплекса в медиа-эколого-военно-промышленно-финансового комплекса это давно уже стало банальностью – но именно поэтому особенно странным выглядит сосредоточенность следствия на инструменте, а не на тех подлинных субъектах преступления, кто замысливал и использовал данную акцию как «оружие». Неудивительно, что неготовность следствия и суда полноценно расследовать преступление в итоге выставляют суд и государство в смешном свете, а «девочек» превращают в «жертв».

    Подобная возмутительная «незаинтересованность» следствия в выявлении заказчиков и организаторов преступной акции и концентрация усилий на рядовых исполнителях, вероятно, обусловлена тем, что заказчики и организаторы находятся на высоких государственных постах, во власти и при власти, и, соответственно, следственные и судебные органы могут сознательно уводить существо дела и преступления в сторону.

    В этой связи Движение развития требует полного расследования, направленного, прежде всего, на выявление и привлечение к ответственности заказчиков и организаторов акции и, в частности, конкретных ответов на следующие вопросы:

    Кто выступал заказчиком и непосредственно инициировал данную акцию и предваряющую её серию акций, начиная с действа в Биологическом музее – «совокупляться в поддержку медвежонка!», «художественную поддержку неопытного еще Медвежонка в начале долгого пути…»?

    Кто из высокопоставленных государственных служащих имел отношения к заказчикам и организаторам акции?

    Какое отношение к исполнителям акции и их сообщникам, в том числе, находящимся на государственной службе, имеет М. Гельман, который интенсивно выступает в СМИ c целью мошеннического подведения акции PR под понятие искусства?

    Какие другие политтехнологи принимали и/или продолжают участие в планировании, сценировании и продюсировании данной акции?

    Кто обеспечил непривлечение к ответственности участников акции в Биологическом музее, когда был запущен долгоиграющий сценарий череды нравственных диверсий PR?

    В случае отсутствия объективного расследования и ответа на вопросы Движение развития оставляет за собой право предъявить общественности результаты собственного расследования.

    Юрий Васильевич Крупнов, председатель Движения развития









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru