Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » В. ТЮНИН: "ЭТО БЫЛ НЕ СУД, А СУДИЛИЩЕ. ТЕПЕРЬ РУССКИЕ ТАВРИДЫ НАЧНУТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!"  
     
    В. ТЮНИН: "ЭТО БЫЛ НЕ СУД, А СУДИЛИЩЕ. ТЕПЕРЬ РУССКИЕ ТАВРИДЫ НАЧНУТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!"
    Раздел: Политика
     
    В. ТЮНИН: "ЭТО БЫЛ НЕ СУД, А СУДИЛИЩЕ. ТЕПЕРЬ РУССКИЕ ТАВРИДЫ НАЧНУТ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!"Председатель Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Владимир Тюнин, осужденый сегодня на 2,5 года лишения свободы за критику радикального ислама, прокомментировал ход судебного заседания и перспективы деятельности.

    "За что меня судили? За то, что я критиковал исламский радикализм, за то, что выступал против убийств наших детей! Для власти неважно было по большому счету, что я говорил, важно было показать русским людям, что они должны молчать, стать покорным быдлом. Но этого не будет! - заявил Владимир Тюнин, - Когда я вышел сегодня из здания суда, я сказал единомышленникам - обычно к судьям обращаются "Ваша честь", сегодня хотелось сказать "ваша нечисть". Я не хочу огульно обвинять весь судейский корпус, но те молодые судьи, которые находятся под давлением своего руководства и выносят незаконные, безграмотные решения, обращения "Ваша честь" не заслуживают - там чести просто нет! По сути, суда не было - было оформление приговора. Судья "не увидел" или отклонил наши ходатайства, не заслушал свидетелей защиты. Это был не суд, а судилище, расправа! Но если они хотели меня запугать - они своей цели не достигли!"

    "Сегодня в зале суда выступал представитель меджлиса - нелегальной организации, которая и устроила травлю. Судья должен был пресечь его выступление, но смолчал. Этот предстатель меджлиса давал заведомо ложные показания. Мы обратились к судье - привлечь его к уголовной ответственности за дачу ложных показаний. Судья смолчал. Это очень показательный факт двойных стандартов - беззаконный меджлис ненаказуем нынешней властью, он может творить беспредел. Русские организации не могут защищать свои права, не могут действовать по закону, их травят, чтобы запугать русское население. Задумайтесь об этом", - сказал русский активист.

    "Государство, в котором возможны такие расправы под видом суда, не государство, а зона. Власть, которая устанавливает телефонное право и так издевается над правосудием, не власть, а банда. И я с горечью говорю, что живу в таком государстве, где нельзя законным путем защитить свои права. Нет, я не призываю к радикальным методам. Но я призываю русских людей, наконец-то задуматься, осознать, что при такой власти, при таком государстве, у нас, у наших детей, нет никакого будущего. У нас есть впереди 2015 год - год выборов в местные советы. Интересы начинают защищать и власть берут снизу. Если русские люди наконец одумаются, объединятся, не наживы ради, а для того, чтобы саму жизнь своих детей обеспечить, русские смогут прийти во власть, в советы, и давать уже отпор беззаконию законным путем. Я вижу признаки этого объединения - поддержать меня пришли представители самых разных русских и казачьих сил, мне звонят люди, которых я не видел год, два, три и говорят - мы с тобой, какая нужна помошь. Мы начинаем объединяться, и надо это объединение осуществить! Слава Богу, что мы русские люди", - призвал Владимир Тюнин.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru