Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КЛИЧКО ПРОДАЛСЯ МАККЕЙНУ  
     
    КЛИЧКО ПРОДАЛСЯ МАККЕЙНУ
    Раздел: Политика
     
    КЛИЧКО ПРОДАЛСЯ МАККЕЙНУНа Украине понемногу разгораются предвыборные страсти. 28 октября в стране пройдут парламентские выборы, и основные политические силы уже принялись за обработку избирателя. Есть и те, кто только мечтает пока попасть в основные политические силы.

    Среди таких новичков – Виталий Кличко, известный украинский боксёр-профессионал, лидер партии «Удар».

    Начнём с того, что человек, не настроенный на конфликт, никогда своей партии не даст агрессивного названия. «Фронт перемен», «Удар» – названия этих партий говорят сами за себя.

    Далее. Сегодня на Украине сложилась такая обстановка, что выгодней переметнуться в лагерь оппозиции, которую любит и подкармливает Запад, чем гордо бороться за действительный, а не фальшивый суверенитет Украины. Кличко быстренько побежал в лагерь необандеровцев, вдруг сразу объявил себя защитником украинского языка и врагом русского. Притом, что сам Кличко по-украински не мог связать и двух слов. Он-то и по-русски их не очень умел связывать, особенно когда тематика интервью выходила за рамки спорта и обыкновенного быта («Что вы любите кушать?», «Кем были ваши родители?», «Как вам живётся за границей?», и т.д.).

    Свои пробандеровские склонности Кличко продемонстрировал ещё во время «оранжевого» шабаша в Киеве, когда он прыгал на сцене с оранжевым бантиком. После этого у него даже хватило цинизма выступить с поздравлениями в адрес ветеранов Великой Отечественной войны на 9 Мая. И ничего, что ещё совсем недавно он любил рассуждать, какие всё-таки бандеровцы были хорошие ребята и герои Украины.

    Украинский язык Кличко совсем недавно выучил. Это сейчас он делает вид, что этот язык всегда был для него родным. А ещё пару лет назад от него невозможно было услышать украинского слова. Все интервью, все воспоминания он озвучивал по-русски. Но когда в воздухе запахло политическими дивидендами, Кличко вдруг резко озаботился судьбой украинского языка.

    Это – маска. Украинский язык ему для лампочки. Он его не волновал всю жизнь, а теперь вдруг волнует. Украинский патриот из Кличко такой же, как из Юлии Тимошенко, которая в быту непринуждённо болтает по-русски, а на публике одевает личину.

    Как сообщается на официальной странице партии «Удар», Кличко с 2006 г. – депутат Киевсовета. В том же году одновременно баллотировался на пост мэра Киева, по итогам выборов занял второе место. На досрочных выборах киевской власти в 2007-м занял третье место, однако снова провел в Киевсовет свой блок и создал и возглавил фракцию «Блока Кличко». В ноябре 2011 г., согласно данным социологических опросов, «Удар» наконец-то преодолел избирательный порог (ранее этого не случалось), набрав 5% голосов.

    Кличко – предатель. Он – беспринципный проходимец. В партнёрах его партии числится Международный республиканский институт (США) – зловещая структура, осиное гнездо цэрэушников, директором которого является американский сенатор-империалист Джон Маккейн. Маккейн всегда и везде выступает за военное решение всех стоящих перед Вашингтоном проблем. Он – сторонник бомбардировок Ирака, Сирии, Ливии, Афганистана. России, кстати, тоже.

    Так если Кличко желает блага собственному народу, почему друзьями и партнёрами выбрал тех, кто с лёгкостью топчет права народов по всей планете (Джон Маккейн)? Если Кличко желает народу Украины процветания, почему своим политическим символом избрал бандеровщину – верного спутника гитлеризма?

    Кто-то из философов заметил, что никогда в стране не будет порядка, если ею управляют спортсмены да шоумены. Неужели украинский избиратель окажется столь наивным, что отдаст свой голос за фальшивую картинку с надписью «Виталий Кличко – честный демократ и совестливый патриот»?

    Дмитрий Всеволодов

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru