Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДЕНЬ ТИРАНИИ, РАБСТВА И ЛЖИ  
     
    ДЕНЬ ТИРАНИИ, РАБСТВА И ЛЖИ
    Раздел: Политика
     
    ДЕНЬ ТИРАНИИ, РАБСТВА И ЛЖИПол Крэйг Робертс был помощником министра финансов по экономической политике (при Рейгане) и членом редколлегии Wall Street Journal. Он был обозревателем Business Week, Scripps Howard News Service и Creators Syndicate. Он работал во многих университетах. Его интернет-блоги привлекают поклонников по всему миру.

    Наступает горячий день. 4 июля горячий воздух накроет всю страну, поскольку сановники будут читать проповеди о нашей «свободе и демократии» и расточать похвалы «нашим храбрым войскам», которые защищают нашу свободу, «убивая их там, пока они не приехали сюда».

    Ни в одной из этих речей не будет ни одного слова правды. Ни один из ораторов не будет оплакивать смерть Конституции США или призывать своих слушателей начать действовать, и восстановить единственный документ, который защищает их свободу. Ни один из ораторов не признает, что в XXI веке режим Буша-Обамы, при попустительстве Министерства Юстиции, федеральных судов, Конгресса, проституированных СМИ, юридических школ, ассоциаций адвокатов и беззаботной общественности, убил Конституцию во имя «войны с террором».

    Как в Средние Века, американских граждан могут бросить в темницы, и никогда не выпустить. Суду не нужны никакие доказательства или обвинения. Никакое судебное разбирательство или признание вины не требуется.

    Как при тирании, американские граждане могут быть казнены по собственному желанию деспота в Овальном кабинете. Он сидит там и составляет списки людей, которых следует убить.


    На протестующих, осуществляющих свои права на свободу слова и свободу объединений, гарантированные Конституцией, нападают вооруженные полицейские, избивают их, пытают электрошокерами, травят слезоточивым газом и газовыми баллончиками, арестовывают.

    Разоблачители, которые рассказывают о преступлениях правительства, подвергаются судебному преследованию, несмотря на закон, который должен их защищать.

    Американского солдата Брэдли Мэннинга, который предположительно передал Викиликс документы с разоблачениями американских военных преступлений - в том числе видео американских солдат в боевом вертолете, наслаждающихся убийством идущих по улице мирных людей, словно это видеоигра — арестовали, пытают и удерживают в нечеловеческих условиях, пока правительство пытается сфабриковать дело против него.

    Согласно Военному Кодексу США, американские солдаты обязаны делать общеизвестными факты о военных преступлениях. Однако, буква закона не защитила Брэдли Мэннинга. А мои знакомые консервативные республиканцы с пеной у рта нападают на Мэннинга, призывая казнить его за раскрытие правды. Действительно, что такое простая правда по сравнению с «исключительностью великого американского народа»? У Америки есть карт-бланш - делать что угодно, независимо от желаний заурядных народов. Они говорят, что Мэннинг заслуживает смерти, потому что он встал на сторону угнетенных, а не на сторону американских угнетателей.

    Шведская прокуратура прекратила дело против Джулиана Ассанжа из Викиликса, постановив, что нет никаких оснований обвинять его в изнасиловании. Но это не помешало другому прокурору, как многие считают — под давлением правительства США, потребовать экстрадиции Ассанжа из Англии для дальнейших допросов. Обычно, экстрадиция должна относиться только к обвиняемым в преступлении и к тем, на кого выписан ордер. Однако, это безусловно не касается истории с Ассанжем. Конечно, раз Вашингтон хочет получить Ассанжа, то Вашингтон не сомневается, что все законы будут нарушены или обойдены, для того, чтобы исполнить его желание. Шведская марионетка исполнит желаемую экстрадицию из страны и получит свою плату за услуги. (Сейчас Ассандж попросил политического убежища у Эквадора, скрывается в его лондонском посольстве и ждет решения руководства Эквадора. - прим. перев.)

    В дома борцов за мир в нескольких штатах вторглись агенты ФБР, которые отобрали у них компьютеры и личные записи. Было созвано большое жюри в попытке предъявить им обвинение в поддержке терроризма. И всё это - из-за их протестов против незаконных вашингтонских войн. Войн, которые являются военными преступлениями по стандартам Нюрнбергского Трибунала, принятым американским правительством.

    Ничто из этого не будет упомянуто в патриотических речах 4 июля. Опьяненные массы возвратятся домой обернутые во флаг, полные высокомерия и презрения к ничтожным иностранцам: мусульманам, арабам, китайцам и французам.

    И ни один сановник не упомянет, что те, которых «мы убиваем там» - это в основном, женщины, дети, деревенские старейшины и сотрудники гуманитарных организаций. Американские войска, кажется, специально нацелены на такие легкие жертвы как свадьбы, похороны, детские игры в футбол, домашние фермы и школы.

    Недавно Вашингтон сократил исчисляемый «сопутствующий ущерб», объявив, что каждый убитый мужчина призывного возраста - боевик Талибана или террорист. Очевидно, что Вашингтон не может знать, были ли они боевиками или нет, и это заявление Вашингтона - зеленый свет убийствам афганских мужчин призывного возраста.

    В настоящее время Вашингтон ведет войны, или оккупирует, или нарушает суверенитет стран с использованием беспилотников и войск — в семи мусульманских странах, а также вооружает террористов в Сирии. Все это делается без требуемого Конституцией разрешения Конгресса, якобы представляющего народ. Какое посмешище!

    Короче говоря, в «свободной и демократической» Америке, у людей нет права голоса, нет вообще никаких прав, и нет никаких представителей.


    Тем не менее, этот гигантский дефицит демократии и свободы не будет упомянут ораторами 4 июля.

    Преступления против человечности, ликвидация Конституции США и беззакония, как внутренние, так и международные, которые определяют американский XXI век — результат 11 сентября 2001 года.

    Официальная версия Вашингтона об 11 сентября 2001 года - самая дикая теория заговора, которая когда-либо была известна человечеству. Абсурдность вашингтонской версии в следующем: несколько жителей Саудовской Аравии без поддержки какого-либо правительства или какой-либо разведывательной службы перехитрили не только ЦРУ и ФБР, но и все 16 американских спецслужб, даже Управление военной разведки (Defense Intelligence Agency) и Агентство национальной безопасности (National Security Agency), вместе со спецслужбами всех натовских союзников Вашингтона, и даже израильский Моссад, который внедрился во все радикальные мусульманские группировки.

    Эти скромные жители Саудовской Аравии, незнакомые с американскими особенностями и правилами, также перехитрили Совет национальной безопасности (National Security Council), NORAD, Пентагон, авиадиспетчерскую службу и вынудили службу безопасности аэропортов провалиться четыре раза подряд в течении одного часа, в одно и тоже утро.

    Иными словами, за одну секунду вся обороноспособность Америки потерпела неудачу.

    Задумайтесь об этом на минутку. Если бы это произошло на самом деле, президент, вице-президент, Конгресс и СМИ должны были бы потребовать разъяснений, как стал возможным такой всеобщий коллапс всей национальной системы безопасности. Расследование началось бы немедленно, а не через год - в результате давления членов семей пострадавших от 11 сентября 2001 года, которых не удалось купить. Такой всеобщий тотальный провал всей американской системы безопасности означал бы, что американцы не были в безопасности ни одной минуты во время 40-летнего противостояния с Советским Союзом. В любой момент Советы могли бы разрушить США, и мы никогда бы не узнали, что поразило нас.

    Во время реального расследования не были бы нелегально уничтожены вещественные доказательства 11 сентября, и расследование проводилось бы экспертами, а не правительственными агентствами и не политиканами, занимающимися сокрытием правды. Отчет NIST - презренная ерунда. Он ничего не объясняет. Это сфабрикованная компьютерная модель, а не реальное событие. Сопредседатели и юрисконсульт комиссии по 11 сентября позже написали книги, в которых рассказали, что комиссии отказывали в предоставлении информации, военные врали комиссии, и комиссия «была создана, чтобы потерпеть неудачу». Тем не менее, это поразительное отношение к лидерам комиссии по 11 сентября не повлияло на Конгресс, проституированные СМИ и общественность. Все засунули свои головы в песок. Пожалуйста, независимо от ваших убеждений, не становитесь психическим слабаками и имейте мужество посмотреть фактам в лицо.

    Более сотни пожарных, полицейских, спасателей и персонал зданий сообщали, что слышали и чувствовали множество взрывов в башнях-близнецах, в том числе - сильные взрывы в подвалах до разрушения башен.

    Выдающиеся ученые, авторы многих научных работ, сообщили о найденных остатках нано-термита в пыли под башнями. Они проверили его взрывчатые свойства и способность к интенсивному горению и доложили об однозначных положительных результатах.

    Тысяча семьсот архитекторов и инженеров в ходатайстве к Конгрессу свидетельствовали, что три здания Всемирного Торгового Центра не были разрушены огнем и самолетами, и потребовали настоящего научного расследования причин разрушения зданий.

    Тем не менее, мы вынуждены мириться с парадоксом, что научное мнение, основанное на тщательном изучении вещественных доказательств, называется невежественной и грязной «теорией заговора», в то время как вашингтонская абсурдная Теория Заговора объявлена правдивым объяснением этого преступления.

    Архитекторы и инженеры из 9/11 Truth (общественная организация за правду об 11 сентября 2001 года — прим. перев.), под руководством высотного архитектора Ричарда Гейджа, забили последний гвоздь в крышку гроба выдуманной Вашингтоном теории заговора своим новым фильмом: «11 сентября: Взрывоопасные Доказательства — Эксперты высказывают свои мнения». И они действительно высказались. Множество высококлассных экспертов по сносу зданий и экспертов по проектированию, разработке и строительству высотных стальных конструкций предоставили научные, архитектурные и технические объяснения, что три здания Всемирного Торгового Центра упали только с помощью взрывчатых веществ, которые были рассчитаны и размещены так, чтобы разрушить мощный каркас зданий и вызвать их мгновенное обрушение. Поскольку здания были спроектированы и построены согласно известным и проверенным принципам, абсолютно исключающим быстрое разрушение от пожара и структурных дефектов, которое вызвали авиалайнеры в двух из трех этих небоскребах, они не могли стать причиной внезапного разрушения этих трех зданий.

    Я видел фильм в Атланте 2 июля. Атланта стала 32-ым городом, где показывали премьеру этого фильма. Фильм показывали в «7 Стэйдж Театр» на Эвклид авеню, бывшем «Эвклид Театр». 65 лет назад мы, будучи детьми, гоняли сюда на велосипедах, чтобы смотреть, как Тарзан борется против гигантских рептилий, ездит на слонах и побеждает злых черных туземцев и злых белых охотников или, чтобы смотреть, как Рэндольф Скотт восстанавливает справедливость своим шестизарядным пистолетом в городе, где правят черные шляпы или, чтобы смотреть, как храбрые американские солдаты освобождают Европу от нацистов. Мы никогда не представляли, что нам, жителям «земли свободы», будет угрожать гестапо полицейского государства.

    Деградация Америки до полицейского государства, где нас может арестовать гестапо, возможно не произошла бы, если бы американцы не были так невежественны в науках. И если бы они были способны к пониманию того, что видят своими собственными глазами, наблюдая видео разрушения башен-близнецов. Это взрыв зданий, а не падение зданий от структурных повреждений. Разрушение «Строения №7» дало полную и ясную картину контролируемого сноса.

    В эпилоге потрясающего фильма психологи объясняют, почему большинство населения не имеет интеллектуальных и психологических сил, чтобы противостоять весьма тревожным фактам. Правительство, которое так основательно шпионит за своим населением, как это делает Вашингтон, очевидно знает его характер, и видит только слабость и страх, которыми легко манипулировать.

    Что более тревожно, чем предполагаемый факт, что 11 сентября 2001 года - это ложная провокация, разработанная для снабжения неоконсерваторов «новым Перл-Харбором», для начала вашингтонских войн за гегемонию на Ближнем Востоке, а затем — в Иране, и далее - в ядерных державах - России и Китае, которые окружаются американскими военными базами, как и Иран?

    То, что мы сейчас переживаем — повторение Французской революции, на сей раз — на мировой арене. Наполеон, наследник Французской революции, несколько раз завоевывал Европу, стремясь расширить французский Новый Порядок на всю Европу. Французская революция стала первой претензией на Новый Мировой Порядок, когда миром была Европа.

    Вашингтонские «освободительные войны» - это войны за мировую гегемонию, это войны за громадную прибыль для военно-промышленного комплекса. Сочетание власти и денег вызвали состряпанные Вашингтоном войны, и в виде побочных эффектов — обернутые во флаг патриотические чувства и страх перед демонизированными темнокожими мусульманами.

    Смогут ли архитекторы и инженеры из 9/11 Truth или любая другая правда прорваться и освободить американцев от искусственной реальности, созданной правительственными врунами и продажными проституированными СМИ, или американцы обречены умереть в Матрице, созданной для них?

    Возможно, еще есть надежда, что когда экономика потенциальных гегемонов рухнет, то люди, которые не хотят бороться за принципы и свободы, начнут бороться за свое экономическое выживание.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Коловрат (11 июля 2012 10:48) 11 июля 2012 10:48
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Да, действительно, 10 июля 2012 г. должен войти в историю постсовесткой России как День национального предательства - узаконенного рабства и беспринципной лжи. Российские парламентарии утвердили закон о вхождении РФ в ВТО, отказавшись от экономического суверенитета России в развитии своих производственных ресурсов: экономическая удавка накинута на горло российской государственности. В связи с таким многообещающим событием я поздравляю наших записных патриотов – Кургиняна , Проханова и многих иных, так рьяно порддержавших ВВП в его стремлении к рычагам нынешней власти: их мечта сбылась и теперь они могут в полной мере насладиться «путинским балом» для обреченных граждан РФ.
    Однако «русская песня» еще не спета до конца: главным субъектом исторической жизни остается народ, который в любой момент может послать к «чертовой матери» весь нынешний «политический сброд». Но для этого нужны подлинные «национальные вожди», готовые пожертвовать личной жизнью ради спасения народа от рабской неволи. Слово за Вами, господа-товраищи Кургинян, Проханов и все честные россияне, обманутые лживыми словами «национальных предателей», но готовые к истинному покаянию в открытой , непримирой борьбе с продажным режимом ставленников Западного Капитала. Лишь открытое возмущение россиян против Акта национального предательства, роспуск всех видов гражданской власти и концентрация правительственных полномочий в Чрезвычайном Военном Комитете Национального Спасения может удержать Россию от исторической катастрофы




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru