Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ИЗРАИЛЬ ВОРОВАЛ УРАН У США  
     
    ИЗРАИЛЬ ВОРОВАЛ УРАН У США
    Раздел: Политика
     
    ИЗРАИЛЬ ВОРОВАЛ УРАН У СШАРассекреченные документы ЦРУ и ФБР подтверждают, что для создания своего ядерного оружия Израиль воровал уран у США

    Недавно рассекреченные документы показывают, что израильский режим воровал ядерные материалы из американских складов обогащённого урана для создания Тель-Авивом первого атомного оружия.

    Институт по изучению ближневосточной политики изучил сотни недавно рассекреченных документов Центрального разведывательного управления США, Федерального бюро расследований и других учреждений.

    Исследование показало, что Израиль использовал своих сотрудников разведки в США, а также американских евреев для проникновения в запасники ядерных материалов США между 1950-1960 годами и кражи сотен килограммов обогащённых до оружейного состояния ядерных материалов, чтобы создать свои первые ядерные бомбы.

    После десятков лет информационной блокады Вашингтона по этому вопросу, министерство энергетики США в 2001 году окончательно подтвердило, что с ядерного объекта Намек в штате Пенсильвания было похищено 269 килограммов урана.

    В 50-х США подписали контракт о надзоре за Намеком с американским евреем Залманом Шапиро, который, как подозревают, имел связи с Тель-Авивом.

    В течение 11 лет после назначения Шапиро, в ходе операции, проведённой четырьмя агентами Моссад – Рафаэлем Эйтаном, Авраамом Бен-Дором, Ефремом Биегуном и Авраамом Хермони с завода было похищено 269 килограммов обогащённого урана.

    Между тем члены Конгресса США и должностные лица министерства энергетики несмотря на предупреждения возможных мероприятий саботажа и свидетельства о проникновениях на ядерном объекте, отказывались отменять контракт по Намеку или рассматривать его как угрозу безопасности.

    С 1958 года, когда Израиль начал строить свой объект Димона по обработке урана и плутона в пустыне Негев, широко распространено мнение, что там тайно изготавливаются многочисленные ядерные боеголовки, заработав Израилю репутацию единственного обладателя такого оружия массового уничтожения на Ближнем Востоке.

    Бывший президент США Джимми Картер признавал существование арсенала, который, по его словам, включает в себя от 200 до 300 ядерных боеголовок.

    На фоне резкого тона и роста западных обвинений против мирной ядерной программы Ирана, аналитики задаются вопросом относительно продолжающегося нежелания рассматривать агрессивную военную повестку дня Израиля в качестве угрозы региональной безопасности.

    mixednews









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: ASSA (7 июля 2012 08:06) 7 июля 2012 08:06
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Очередное подтверждение простой истины - НЕ ВЕРЬ ЕВРЕЮ!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru