Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЯНУКОВИЧ НЕ ПРАВ - КСЕНОФОБИЯ НА УКРАИНЕ ЕСТЬ!  
     
    ЯНУКОВИЧ НЕ ПРАВ - КСЕНОФОБИЯ НА УКРАИНЕ ЕСТЬ!
    Раздел: Политика
     
    ЯНУКОВИЧ НЕ ПРАВ - КСЕНОФОБИЯ НА УКРАИНЕ ЕСТЬ!05.07.12. Все оппозиционные партии на Украине –ксенофобские по своей сути. Это показали столкновения против принятия нового языкового Закона Колесниченко-Кивалова у «Украинского дома». Лидеры всех оппозиционных политических сил продемонстрировали свою ксенофобию в отношении к носителям русского языка, а значит в отношении к русским и русскоязычным гражданам, которые составляют большинство населения Украины. Такую мнение высказал Геннадий Макаров, лидер Харьковского общественного объединения «За культурно-языковое равноправие»...

    Геннадий Макаров отметил, что своими действиями протестанты у Украинского дома опровергли слова Президента Виктора Януковича по поводу того, что на Украине «отсутствуют расистские и ксенофобские направления». Все лидеры оппозиции своими действиями продемонстрировали своими протестами против закона, который по нашему мнению не расширяет языковые права русских и русскоязычных граждан, а только конкретизирует механизм реализации Европейской Хартии региональных языков. Причем ксенофобия проявилась не только к русским и их культуре, но и к языкам и культуре 13 этносов, живущих столетия на Украине. Таким образом, у министерства юстиции имеются достаточно аргументов для запрета и роспуска этих партий и возбуждения уголовных дел по факту разжигания межнациональной розни в отношении лидеров партий входящих в оппозицию и участвовавших в организации протеста у Украинского дома.

    Выводы Президента Януковича об отсутствии расизма и ксенофобии говорит об отсутствии профессионального политологического и юридического сопровождения политической обстановки на Украине в деятельности высших органов власти. Это стало следствием политики ПР, которая практически разрушила Русское движение Украины, своего союзника на Президентских выборах 2004, 2006 годов и т.д. После того как ПР добилась доминирования в Восточных регионах и в центре страны она посчитала это только своей заслугой и стала избавляться от своих "союзников" и «попутчиков», включая другие партии с пророссийской и прорусской сотовляющей.

    Геннадий Макаров подчеркнул, что Власть допускает критику себя только со стороны ксенофобских политических кругов, не допуская до круга «спикеров» на ТВ ток-шоу деятелей Русского движения, внятно выражающих позицию Русского мира Украины. Не секрет, что ведущие Ток–шоу организованы и спонсируются со стороны ПР, а «Шустер–live» вообще проводится на государственном канале, но и туда деятели Русского Движения Украины не приглашаются. Зато от ксенофобских организаций и партий даже в глазах рябит. А Западная Украина вследствие такого пиара, уже превратилась в область неограниченного национал-ксенофобского шабаша зарвавшихся политиканов-ксенофобо, врагов целостности Украины, которые уже озвучивают своё право на физическое устранение идеологических оппонентов. Уже всем чсно, что руководство этих партий далеки от провозглашаемых европейских ценностей, что в тех партиях властвует дух ненависти к языкам и культурам коренных народов Украины.

    Руководство страны должно понять, что своей политикой потворства ксенофобским партиям и организациям сохранением указа Президента Ющенко по чествованию организаций борцов за незалежность, которые замараны пособничеством с немецко-фашистскими оккупантами, допускает серьезную политическую ошибку. Русская и русскоязычная половина населения Украины, а по данным института Галлапа (США) 83 % населения страны, подлинные учредители независимой Украины и вошли в неё со своей землей: Малая Русь, Новороссия, Крым, Слобожанщина. Поэтому вопрос повышения статуса русского языка - это вопрос признания государствобразующего статуса русского народа на Украине. Дискриминация этого большинства ведет Украину в тупик второй версии уже «коричневого Майдана», а, следовательно к современной версии Смуты и Руины. Власть должна обеспечить условия для подлинной Русской оппозиции на Украине, которая в системе политической конкуренции своей прорусской и гражданской позицией подавит своей аргументацией ксенофобские тенденции националистических партий и подтолкнет ПР к выполнению своих предвыборных обещаний -заключает Геннадий Макаров.

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru