Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЧОРНОВИЛ: ОППОЗИЦИЯ "ТУПО СДАЛА ГОЛОСОВАНИЕ"  
     
    ЧОРНОВИЛ: ОППОЗИЦИЯ "ТУПО СДАЛА ГОЛОСОВАНИЕ"
    Раздел: Политика, Проблемы языка
     
    ЧОРНОВИЛ: ОППОЗИЦИЯ "ТУПО СДАЛА ГОЛОСОВАНИЕ"Чорновил утверждает, что голосование за законопроект о языках было выгодно, как коалиции, так и оппозиции

    Столкновений во время голосования за "языковой" законопроект Колесниченко-Кивалова между народными депутатами не было, потому что существовали договоренности между коалицией и оппозицией. Об этом заявил внефракционный народный депутат Тарас Чорновил.

    "Тупо сдали это голосование, оно всем выгодно. И оппозиционерам политически оно выгодно, и власти. Они ничего не упустили, у них так все и было задумано. Они собирались тихонько все это допустить, чтобы все так и произошло. Там двойное дно. Сейчас будут показывать, как "регионалы" прут, как Украину изменяют. Какое давление, Украина русифицируется, голосуйте за нас. До этого ощущения угрозы было меньше, а сейчас смотрите - это реальная угроза, кто, кроме нас, может противостоять этому. Хотя они и не очень противостоят. О Яценюке регионалы говорят, что "он договороспособный", - сказал Чорновил, которого цитирует Gazeta.ua.

    По его словам, сейчас трудно сказать, проголосуют ли за законопроект во втором чтении. "Не знаю, о чем там договаривался Яценюк с руководством государства. Как по мне, там по общей нормальной логике им лучше теперь этот законопроект тянуть до осени, потом снова затягивать. Перед выборами снова показывать, что они больше всего хотят его отстоять, но это им не удается и на этом строить избирательную кампанию. Но логика там сегодня не действует", - добавил он.

    По мнению депутата, противостоять этому голосованию можна было. "В соседнем секторе с оппозицией, в той глухой угловой ложе примерно 18 карточек, принадлежащих внефракционным депутатам или тем, которые вообще не ходят в Раду. Там можно было заблокировать и не дать возможности проголосовать. Плюс тоже на стыке бютовского сектора - два десятка бывших бютовцев и их карточки. Это внефракционные, которые тоже сейчас не ходят на заседания. На них накинули несколько "регионалов", которые нажимали кнопки, играя, как на фортепиано. Там спокойно можно было повытаскивать эти карточки. Но они договорились и откровенно продали этот закон", - отметил нардеп.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru