Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УШИ СУЩНОСТИ И ВТОРАЯ ВОЛНА КРИЗИСА  
     
    УШИ СУЩНОСТИ И ВТОРАЯ ВОЛНА КРИЗИСА
    Раздел: Политика
     
    УШИ СУЩНОСТИ И ВТОРАЯ ВОЛНА КРИЗИСА
    АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ
    ИНФОРМБЮРО ВОСТОК – ЦЕНТР



    30.05.12 над маскировочными сетями рассуждений тонких аналитиков разных деталей и частностей, не видящих картину мира в целости и полноте, вдруг проявились «торчащие уши» тех могущественных сил, которые не лезут на первые строчки «ярмарки тщеславия» (списков богатеев Форбс) и живут по принципу «деньги любят тишину». А тут вдруг дали СМИ разнести весть о союзе старинных кланов Рокфеллеров и Ротшильдов. Плюс дали комментарий о близких потрясениях, которые выходят за рамки экономики и финансов.

    Тут же с 31 мая по 03 июня в США состоялся «Бильдерберг-2012», на котором Россию представляли либералы: А.Б. Чубайс, И.С. Иванов и Г.Каспаров. А в тихоокеанской зоне КНР и Япония с 01.06.12 отказались от USD в расчетах по сделкам. И пошло-поехало…

    Во всем происходящем главный вопрос – это против кого объединился союз британских Ротшильдов и американских Рокфеллеров, показавший фонд с активами в 34 млрд. USD, но контролирующий потоки в триллионы долларов США? Ответ очевиден – против ВАТИКАНА. Валить-то «давние друзья» будут евро и романо-германскую Европу.

    Скандал с главой Банка Ватикана, финансовые проблемы Италии, главные банки Испании стоят на пороге банкротства. Старо-европейская аристократия во главе с королем Испании и активисты ордена «Опус Дэи» (Дело Господне) ищут пути спасения единой евровалюты. Тогда как английский фунт крепок, Британия празднует 60-летие правления Елизаветы II и готовится с помпой провести Олимпиаду «Лондон-2012».

    Примечательно, что приход британских Ротшильдов в фонд Рокфеллеров это всего лишь замена владельца доли – банка Сосите Женераль. Можно полагать, что с победой социалиста Оланда, который теперь будет рулить Францией, французские Ротшильды всего лишь ушли от ответственности за ход и исход финансового кризиса в Европе.

    Так или иначе, «кагал» Ротшильдов на переломе эпох демонстрирует силу, ибо финансовый интернационализм евреев заведомо сильнее индивидуализма, все равно белых англо-саксонских протестантов или романо-германских католиков.

    Ну а начальство Евросоюза 03.06.12 приехало в Петербург к Путину В.В. – недолюбливающему американского «товарища волка», но зато лучшего друга Шредера и Берлускони. Президент РФ объяснил неравнодушным к перспективам кризиса, что хотя бюджет РФ и рассчитан на цену нефти в 115 долларов за баррель, но вполне выдержит и понижение цены до 97 долларов. Не стоит сомневаться, что настроенный против евро союз Ротшильдов с Рокфеллерами опустит цену на нефть ниже 90 долларов за баррель.

    И Россия вынужденно пойдет на продолжение плавной девальвации (а то и обвала) рубля.

    Вместе с курсом рубля падает и российский фондовый рынок (уже на 20%), планово (на 15%) вырастут тарифы, усиливается бегство капитала, растет социальная напряженность.

    ВТОРАЯ ВОЛНА МИРОВОГО ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА начала набирать размах. Экономический шторм будет продолжаться два – три года, а выход из кризиса будет через Большую войну, которая начнется после вступления в должность нового президента США (то есть не ранее весны 2013 года). Уклониться от всех этих бед России не удастся. Сил на удары нет. Но возможность маневра в политике и экономике у России остается. Пришло время нашему президенту – мастеру спорта по восточному единоборству дзюдо – показать миру искусство кувырка, а то и подсечки противника в движении.

    Исп. Андрей Петрович Девятов
    No229 от 04.06.12









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru