Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!  
     
    ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!
    Раздел: Политика, Общество
     
    ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!МАЙСКИЕ ТЕЗИСЫ НЕБОПОЛИТИКОВ-ВЕЖДИСТОВ

    Все всхлипывания, причитания, обвинения, призывы "доколе!" - всё это про удержание ПРОШЛОГО, обветшалого, упершегося в пределы роста индустриального общества.

    Россия через деиндустриализацию, демилитаризацию, дебилизацию (мозги-то уже чистые) - первой освободившаяся от всех пут экономики расширенного воспроизводства де-факто ГОТОВА провалиться в постиндустриальный мир, который обстоятельствами непреодолимой силы САМ ПО СЕБЕ возникнет в результате УЖЕ НАЧАВШЕГОСЯ МИРОВОГО КРИЗИСА.

    Глупо удерживать то, что отжило свой век.

    Евреи-каббалисты ошиблись в расчетах на один космический день (72 года). Поэтому ни мировая революция со стартом в 1917 году, ни социализм в отдельно взятой стране не состоялись. Имеющий глаза да видит, что теперь-то уже, относительно КОСМИЧЕСКИХ ОСНОВАНИЙ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН ошибки нет.

    Россия преобразится после 2015 года.

    Не причитать надо!

    И не разводки на ярость и гордыню устраивать. Не подпорки организовывать. А готовиться подхватить то, что САМО УЖЕ ТРЕШИТ ПО ШВАМ И ВОТ-ВОТ УПАДЕТ.

    МИРОВОЙ кризис запустит БОЛЬШУЮ ВОЙНУ: она уже НА ПОРОГЕ!!!!!

    Война подтолкнет смену всей политико-экономической системы в нашем Богом хранимом Отечестве и большинстве ведущих стран. Рухнет нынешняя кредитно-финансовая система, основанная в 1944 году на долларе США. Мир распадется на дюжину валютных зон. Сменится нынешний технологический уклад, построенный на энергии углеводородов. Наберет силу экономика знаний и богатства понимания процессов бытия. Глобальный мир САМ перейдет в информационное общество.

    Небополитики-веждисты толкуют ПРОРОКОВ, а не упражняются в придумках формальной логики ньютоновской науки. Дух Истины глаголет через пророков, а не через ученых. Пророки же в один голос говорили о преображении России на короткое время. Предрекали "Царство Правды" и Белого "Царя Салима" в чине Мелхиседека. А образ преображения Евразии - это Новая Орда повторившаяся в цикле: надконфессиональная, наднациональная, беспартийная сетевая Держава. Где власть сильнее денег. Где служение выше собственности. Где дух справедливости - это неотвратимость наказания за нарушение МОРАЛЬНЫХ НОРМ ОБЩЕЖИТИЯ разных племен, народов, классов. Где БЛАГОДАТЬ выше закона!

    Чайки стонут перед бурей...

    Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах... И гагары тоже стонут... им гагарам недоступно наслаждение битвой жизни...

    Буревестник с криком реет.. - гордый черный демон бури - и кричит пророк победы: - ПУСТЬ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ БУРЯ!..

    Исп. Андрей Петрович Девятов. Воин-интернационалист СССР, полковник.


    ПРОРОКУ от ВЕДУНА

    Только незрячий увидел надвигающийся кризис и смог оценить его исторические масштабы недавно. Отсюда и сравнение с другими «рядовыми» кризисами типа 2008 года. Но у ведунов были десятилетия подумать о ‘Day after tomorrow’. Они не станут нажимать кнопку «Пожар», которая лишь усиливает предупреждение «Пожар»!

    Мне постоянно приходит мысль, которую приходится продумывать: «А что, собственно, нужно ПРОРОКУ?» А найти ответ на этот вопрос оказалось не так уж и просто. – Власти, почестей – ни в коей мере! «Глаголом жечь сердца людей» - думаю, что в этом случае Гений был не прав. – Чего же тогда? – Да ничего! Он просто ЕСТЬ, он наш современник. Он пророчествует не потому, что у него ЗЕМНАЯ ЦЕЛЬ, а потому, что он знает другую, КОСМИЧЕСКУЮ реальность, весть о которой доносит.

    А ведуны сродни политтехнологам кризисного и пост-кризисного управления, понимая масштабы происходящего, продумывают детали УПРАВЛЕНИЯ в условиях краха всех каналов управления и структур сласти. Конечно, можно уповать на ЧУДО, и что всё само собой возродится. Но ВЛАСТЬ, УПРАВЛЕНИЕ, ОРГАНИЗАЦИЯ совместного существования никуда не денутся. Потому тот, кто не растерялся, не потерял ориентиров, может принять участие в спасательных операциях. Операциях по воссозданию НОВОЙ системы управления (самоуправления), новых принципов совместного проживания людей на этой земле, Задача смещается от описания сложившейся ситуации к реальному Управлению в реальном времени, когда времени на принятие решений может не быть вовсе.

    АУРА как рупор ПРОРОКА не имеет расшифровки аббревиатуры типа ‘Academy for Universe Reflected through Administrating’. АУРА и есть Аура Новой зарождающейся России, её «Проект в тонких планах (телах)». И никакого отношения к управлению чем либо она не имеет. И не надо! – Пусть будет, как есть!

    Владимир Николаевич Мансуров


    Офицеры ГРУ: Необходима народная революция

    Поздно готовить укреп-район под Брестом, когда "Тигры" уже катаются по Москве...

    Озвученная идея о необходимости народной революции верна, но запоздала минимум на 20 лет... Условно говоря: до 1992 г. переход страны с саморазрушительного пути на путь развития мог быть проведён минимальными потерями и кровью. До 1998-2000 г возможен был выход с гибельного пути силовым и волевым усилием... тогда, в принципе, потенциал возрождения сохранялся, отсутствовала лишь воля.

    Сейчас же у нас не кризис, кризис, это когда те же заводы стоят, рабочие по домам или делянкам, но, появись воля, всё есть в наличии - и станки и кадры, У нас, мягко говоря, крах, последние 10 лет в стране ускоренно и целенаправленно разрушался потенциал для возрождения, население же держалось в состоянии текущего относительного благополучия, когда любое действие делало текущее существование хуже...

    При этом на разрушение потенциала для обеспечения долгосрочных интересов практически никто не обращал внимания, усилием воли не обращал - не смотрели в будущее принципиально, изо всех сил закрывая глаза. Те же, кто глядел и пытался рассказать - отвергались обществом, как нарушители спокойствия...

    Так алкаш, в запое "не любит" тех, кто пытается его "мероприятие" прервать...

    За последние годы в России удалось основательно приватизировать, капитализировать и утилизировать будущее, не особо покушаясь на настоящее, так, что с переходом на путь развития опоздали минимум на 10-12 лет (особо-оптимистический прогноз), на 20 лет - исторический подход...

    Но, вероятно с этим мероприятием в России опоздали навсегда - точка невозврата пройдена, и возвращение в прошлое, включая возрождение страны и народа невозможны... и стоит вопрос создание будущего, принципиально нового, в новых условиях...

    "И не такие царства погибали", вот и "эта страна", ещё есть на картах, но уже мертва. И, без толку медвежатам пытаться будить уже застреленную медведицу...

    Одна из причин "экспорта мозгов" из России - люди не видят в России будущего, ни комфортного, ни тяжёлого, ни героического - НИКАКОГО!
    И, в прежних формах, в любых представимых прежних образах его быть не может, поздно...

    Будущее у России, и русских, как народа-цивилизации возможно только через чудо. Образно говоря ни вылечиться, ни воскреснуть уже не удастся, осталось только преобразиться - перейти на иной принцип существования, как у Христа - переход с тела плотского, на тело духовное (энергетическое) - из света. Задачей является выявление и реализация этого образа и построение процесса перехода.

    В общем: "Россия умерла, Да Здравствует Россия!"

    Илья Николаевич Игнатьев

    P.S. - Перейти в будущее, преобразится, смогут не все, скорее малая часть... Задача - сделать эту часть как можно больше.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru