Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » Рукопожатный Медведев орденоносному Горбачеву  
     
    Рукопожатный Медведев орденоносному Горбачеву
    Раздел: Политика
     
    Рукопожатный Медведев орденоносному Горбачеву3 мая 2012 года стало известно, что президент Российской Федерации Дмитрий Медведев вручил первому и единственному президенту СССР Михаилу Горбачеву орден Святого апостола Андрея Первозванного.

    Так и хочется съязвить что-то вроде: «награда нашла героя».

    Личность Горбачева, государственного деятеля предавшего и развалившего собственную страну, обласканного за эти деяния на Западе и до сих пор раздувающего щеки от осознания важности своей «исторической миссии», ничего кроме неприязни у нормального человека не вызывает.

    На совести Горбачева:
    - десятки тысяч людских жизней, оборвавшихся в многочисленных военных конфликтах на постсоветском пространстве;
    - сотни тысяч искалеченных судеб, лишившихся родного крова, беженцев, а также тех русских людей, которые, не выходя из своего дома, в одночасье превратились в «оккупантов» на территориях охваченных национализмом и русофобией вчерашних «братских республик»;
    - развал промышленности, деградация социальной сферы и человеческого капитала, демографическая катастрофа 90-х годов;
    - в конце концов — сдача национального суверенитета;
    - дальнейшая работа в интересах геополитических противников Русского мира.

    Проклятия еще долго будут сыпаться на неприкаянную меченую голову этого старика, истинная оценка которого еще впереди.

    Отличный показатель «всенародной любви» к этому списанному в утиль политическому персонажу – широчайшая поддержка и полное одобрение со стороны жителей постсоветских государств инициативы общественной организации Профсоюз граждан России по судебному преследованию Михаила Сергеевича за государственную измену и невыполнение своих прямых президентских обязанностей.

    Что же до действий Медведева, то ясно, что любви и уважения народа ему этим шагом не снискать, если конечно не сужать понятие «народ» до прослойки насквозь либерального «креативного класса» и западных грантополучателей.

    Но давайте посмотрим, что за награда была вручена Горбачеву, и узнаем, за какие заслуги ею награждают.

    Орден Святого апостола Андрея Первозванного с 1998 года является высшей наградой Российской Федерации.

    Из указа о восстановлении ордена следует, что им награждаются «выдающиеся государственные и общественные деятели… за заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России».

    «Выдающийся деятель Горбачев» — звучит как насмешка. А если всерьез утверждать, что его деяния способствовали процветанию, величию и славе России, то сегодня можно просто сойти за сумасшедшего.

    Что интересно, один из 15 кавалеров ордена награды не принял. Им оказался бывший диссидент Александр Солженицын, который в ельцинские времена заявил буквально следующее: «…от верховной власти, доведшей Россию до нынешнего гибельного состояния, я принять награду не могу». http://www.statesymbol.ru/image/nationalsymbol/20050923/39599836.html

    Однако экс-президент СССР, несмотря на ярую критику нынешней российской власти, государственную награду из ее рук принять не постеснялся. И даже более того, выступил с речью:

    «Я принимаю высшую награду Российского государства с волнением и благодарностью.
    Перед глазами проходит вся жизнь. Мне не стыдно за сделанное. О себе и о тех, с кем вместе четверть века назад мы решились на кардинальные реформы, могу сказать словами Вилли Брандта: «Мы старались». Мы пошли на реформы не ради почестей и славы, а потому, что понимали: перемены нужны стране как воздух. Люди заслужили свободу. Они имеют право определять собственную судьбу и судьбу страны. Эта мысль была главной…
    Нам нужны перемены без хаоса, свободная политическая борьба без раскола в обществе. Это трудно, это требует от всех зрелости и ответственности. Но это возможно. Я хочу этому способствовать, и поэтому считаю своим долгом высказывать свое мнение, говорить откровенно с людьми и с властью.
    Великую, сильную, процветающую Россию будут создавать нынешние поколения граждан и политических лидеров. Такая Россия нужна нам, и я убежден, она нужна миру…». http://news.rambler.ru/13803112/

    Оказывается Михаилу Сергеевичу «не стыдно за сделанное», он де «старался» принести «свободу». Но ему мало той «свободы» вымирать и деградировать, которую Горбачев уже принес своей собственноручно разрушенной стране и ее многострадальным народам, лауреат Нобелевской премии мира и дальше хочет способствовать «переменам». Теперь уже в самом большом осколке Советского Союза, в самом сердце Русской цивилизации.

    В конце своей речи «старый лис» проговорился, что только в очередной раз «измененная», «реформированная» по рецептам Болотной площади, то есть по западному лекалу, Россия «нужна миру».

    Но любому здравомыслящему взрослому человеку пережившему перестройку, развал Союза и шоковые реформы 90-х понятно, что Горбачев имеет в виду под «такой Россией». Слова про «великое, сильное и процветающее» государство — лишь лживая мишура, на которую массы уже один раз «купились» в 1991 году.

    На самом деле Михаил Сергеевич честно признался, что будет всеми силами способствовать превращению России в удобную для его западных хозяев территорию. То есть уничтоженную либеральными реформами, лишенную всякого суверенитета, а вместе с ним и «лишнего населения» страну третьего мира, которая нужна остальному «цивилизованному человечеству» лишь в качестве сырьевого придатка.

    Наивно ждать покаяния от такого человека как Горбачев. Не знаю, насколько возможно судебное преследование в РФ кавалера высшей государственной награды, но история его уже осудила, поставив в один ряд с самыми большими изменниками и предателями рода человеческого.

    Возвращаясь же к роли президента Медведева в связи с этим награждением, трудно отделаться от мысли, что это был акт дискредитации российской власти, причем совершенный на самом высоком уровне.

    Зачем и кому надо было награждать Горбачева? Насколько уместно сейчас, после того, как Михаил Сергеевич минувшей зимой в открытую поддержал реализацию американского сценария «цветной революции» в России, вручать эту награду?

    Ведь очевидно, что поощрение курса на капитуляцию и развал, олицетворяемого Горбачевым, не есть хорошо.

    Неужели независимость Российской Федерации от внешних сил настолько ограничена, а либеральный клан во власти так силен, что стало возможно это символичное действо с циничным разрушителем нашей общей Родины?

    Да, и последний в таком случае вопрос: Who is mister Медведев?


    Мирослав Руденко

    gubarev.org









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Иван-Совок (8 мая 2012 11:09) 8 мая 2012 11:09
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    «Орден Святого апостола Андрея Первозванного с 1998 года является высшей наградой Российской Федерации»

    Властвующий ныне в РФ олигархический режим наследников ЕБНюка вновь подтвердил коренное единство своих политических целей с замыслом главного изменника Общероссийского Дела, отметив предательские заслуги Миши-Плохиша перед Буржуинами орденом «Святого апостола Андрея Первозванного». После такого символического подтверждения «предательского курса» постсоветской российской власти можно ли удивляться самостийным идеям «украинских поклонников» данного курса по возвеличиванию предателя Мазепы, героизации прямых пособников фашистов, по гражданской канонизации духовных наставников фашистских прихвостней. Поэтому все патриотические организации Украины, исповедущие героический дух Великой Победы должны потребовать от вновь избранного Президента РФ Путина В.В. немедленной отмены постановления о награждении Горбачева М.С. святым орденом русского народа: такого святотатства в русской истории еще не было. Русская Православная Церковь должна в экстренном порядке принять решение о запрете (недопустимости) использования имен христианских святых в орденах и наградах государственной власти и изъять орден «Андрея Первозванного» из ведения правительственных органов. Непринятие данного решения станет оправданием политики национального предательства иерархами РПЦ, что будет означать отрицание ею своего Русского Имени. С кем ты, Мать-Церковь, – с Русским миром или предателями??? Сегодня настает час решающей битвы русского народа за будущее России. Поэтому Герои-ветераны Великой Победы не должны маршировать перед предателями Советской Родины, не должны ронять честь защитников Земли Русской.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru