Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СЛЕДУЮЩИЕ ВЗРЫВЫ - В ДОНЕЦКЕ?  
     
    СЛЕДУЮЩИЕ ВЗРЫВЫ - В ДОНЕЦКЕ?
    Раздел: Политика
     
    СЛЕДУЮЩИЕ ВЗРЫВЫ - В ДОНЕЦКЕ?Днепропетровск лихорадит. Отключена мобильная связь (видимо, чтобы злоумышленники не смогли активировать очередные взрывные устройства), работники учреждений боятся оставаться в помещениях, но сотрудники правоохранительных органов рекомендуют им по улицам не ходить.

    Президент Украины Виктор Янукович уже пообещал в ближайшее время раскрыть эти преступления.

    По сообщениям СМИ, в городе уже прогремели 10 взрывов. Количество раненых составило 27 человек, из них 9 детей. Известно об одном погибшем – 27-летнем мужчине.

    В Сети уже появилось обращения авторов терактов. По крайней мере, они так себя сами называют. Текст их сообщения приводит портал DELFI: «Мы организовали взрывы в Харькове, Запорожье и Днепропетровске. Наши требования есть у СБУ, МВД и прокуратуры. Нас игнорируют. Сегодня пролилась первая кровь – она на совести властей. В соседней урне в синем пакете письмо – если его не нашли, то поищите в урне на другой стороне проспекта: там – не взорвавшаяся бомба…Ждем реакции до 21.11. Условия, согласно письму из Запорожья. Мы не подставные террористы из Макеевки, которым нашли деньги за несколько часов, но следующие взрывы будут в Донецке. Мы не остановимся, пока не выполнят наши требования. Нам нечего терять».

    Оппозиционеры уже приплели эти теракты к политике. Первый заместитель председателя Комитета по иностранным делам Тарас Чорновил, бывший когда-то соратником регионалов, а затем ушедший в оппозицию, заявил буквально следующее: «Власть в ситуации с Тимошенко оказалась в растерянном состоянии. Они в панике. Янукович боится санкций Запада. Поэтому, власть может пойти на любую глупость. Однако я не думаю, что будет прямая привязка взрывов в Днепропетровске к ситуации в парламенте, скандалу с Тимошенко. Эти взрывы в любом случае нагнетают обстановку. Но власть не должна рисковать, привязывая взрывы к действиям оппозиции».

    По его же словам, будет усилена охрана должностных лиц, введена процедура проверки документов на дорогах, выставлены дополнительные патрули. Прочие оппозиционные лидеры не исключают введения чрезвычайного положения.

    А в это время в Киеве проходят плановые антитеррористические учения на фоне заявления властей гарантировать безопасность участников и гостей Евро-2012.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru