Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В РОССИИ: НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПУТИНА  
     
    ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В РОССИИ: НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПУТИНА
    Раздел: Политика
     
    ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В РОССИИ: НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ ПУТИНАРоссия в последние парламентские и президентские выборы состоялись на фоне углубления мирового экономического кризиса, и характеризуются растущим беспорядкам в некоторых регионах России. Рост социальной и политической напряженности завершились массовые акции протеста улице в Москве и Санкт-Петербурга на протяжении последних зимы.

    Это приглашает вопрос о том, что правительство России должны сделать, чтобы содействовать примирению и консолидации внутри русского общества, а также для повышения собственной легитимности. С этой целью было бы целесообразно для России принять новую государственную идеологию на трех китах: духовность, величие и достоинство.

    Такой шаг представляется тем более желательным, так как последние президентские выборы были отмечены вопиющие попытки повлиять на русской политики со стороны иностранных держав, с Соединенными Штатами и Великобританией открыто поддерживает убежденных противников Путина оппозиции в России, и посол США Майкл Макфол проведение регулярных встречи с лидерами оппозиции в Москве.

    Многие события последних лет (2008-2012) показывают, что мир вступил в период глубоких политических, экономических, финансовых и идеологических преобразований. Как социально-экономические проблемы установите в Европе и Соединенных Штатах, порядок глобалистской мире все больше смещается в сторону бесстыдной использованием «управляемого хаоса» стратегии.

    Такое отношение было своего расцвета в Ливии, где НАТО установить вредоносный прецедент нагло вмешиваться в внутренние дела суверенного государства, это вторжение и сознательно посева хаосу на долгие годы.

    В настоящее время альянс проводит аналогичную политику в Сирии. То, что народ будет его выбрать, чтобы вторгнуться дальше? Может быть, Китай или Индия, или Россия?

    Эскалация насилия в Сирии при условии достаточно убедительные фон для президентской гонке Россия в этом году. Недавняя кампания была исключительно трудной и напряженной для Владимира Путина, но он все равно забил убедительную победу в конце концов, благодаря десяткам миллионов по-настоящему патриотический избирателей.

    Избирательный триумф Путина означает победу России в борьбе с иностранной агрессии СМИ. Это означает, что Россия консолидированной силы разума фактически помешали британским под руководством сценарий Калечащий Россия, февраль 1917-стиле.

    Тем не менее, война средств массовой информации продолжается. Это предполагает, что основным приоритетом для новоизбранного президента России, который является содействие духовному развитию нации при сохранении стабильности, обеспечения государственной и общественной против глобального кризиса, в условиях глубоких изменений в мировой архитектуре.

    Духовного развития России будет способствовать позитивным изменениям в мире. Духовный Россия способна вместить все основные права человека и социальные ценности, такие, как справедливость, патриотизм, разнообразие и т.д.

    Средства массовой информации и идеологии правда слабые места государственности современной России. Ряд государственных учреждений России и практика по-видимому прошу быть реформирована в ближайшее время, а также надлежащее взаимодействие между государством и гражданским обществом является отчаянной необходимостью. Тем более, что после недавних выборов показали, что Владимир Путин и его политика не нравится вид народной поддержки у них есть пять или 10 лет назад.

    В этой ситуации правительство России должно изменить некоторые его политики, а также предложить национальную повестку дня для общественности, а в набор основополагающих ценностей в графиков стратегических целей развития страны.

    Такая национальная повестка дня должна провести всенародное обсуждение, пользуются широким освещением в СМИ и идеологического продвижения по службе, и завершится через все русский представитель Ассамблеи.Владимир Путин может объявить о созыве такого собрания в то время как дань к памятнику Кузьме Минину в Нижегородской 4 ноября 2012 года, планирование заседания на 7 января 2013 года.

    Новая Россия может найти ее основные национальные символы в великих личностей прошлого, такие, как Александр Невский, преподобный Сергий Радонежский и преподобный Серафим Саровский, ученый и просветитель Михаил Ломоносов, генералиссимус Александр Суворов, поэт Александр Пушкин, писатель Федор Достоевский, химик Дмитрий Менделеев, космонавт Юрий Гагарин и т.д.

    Национальная реформы должны быть тщательно обсудили и планируемых, а затем реализованы быстро и решительно. Среди главных приоритетов, все ветви власти должны заниматься каждый институт гражданского общества и каждой политической партии в дискуссии о сущности столь необходимые изменения в отношении средств массовой информации и идеологии. С этой целью экспертного анализа будут необходимы.

    Успешные примеры таких важных обсуждений в разгар кризиса можно найти в мировой истории, в том числе собственные истории России.

    Нижегородский гражданин Кузьма Минин возглавили исторический процесс национальной консолидации и возрождения России, что позволило возродиться из Смутного времени в начале 17 века. Вот почему так важно проанализировать исторический опыт все-русский представитель Ассамблеи 1613.

    Всеобъемлющего, общенациональной дискуссии по новой национальной повестки дня должен быть завершен к представителю Ассамблеи могли бы позволить России преодолеть разобщенность и выдержать надвигающийся политический кризис.

    Профессор Игорь Панарин, доктор политических наук

    Источник[left][/left]









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Ванек (24 апреля 2012 09:08) 24 апреля 2012 09:08
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Ничего не понял! Почему текст такой, как если бы его писал плохо знающий русский язык иностранец? Или его действительно стряпали зарубежных конторах? Общие фразы: никакой логики и силы слова. О каком триумфе Путина бормочет писатель? Страна 12 лет барахтается в дерьме. Практические приоритеты в развитии России не определены (если не считать такими стратегическими целями перекачивание нефтегазовых ресурсов России во все страны света): руководство Ирана и Сев. Кореи делает больше для научно-технического прогресса своих стран по сравнению с планами российских путеводителей. Что за лебединая песнь Идиота о новых духовных горизонтах России. Дай бог не развалиться от нынешних бурных инициатив руководства по размножению многообразия политических движений: реализуется новый вариант 1917 года. СМИ полностью продажны и делают "бабки" на обалванивании населения (обкатка этой стратегии была реализована при ЕБН). О какой Ассамблеи русского народа можно вести речь, когда само имя "русский" вместе с именами других традиционных российских этносов находится под запретом, вымарано в беспутно-ельцинской России из наших паспортов? Российских граждан лишили национальных имен, решив полностью превратить нас в "Иванов, не помнящих родства". И главный шаг в реализации этой программы был осуществлен под непосредственным руководством "Путина и его команыды": россиян "развели" по полной программе, стремясь подавить историческую память национального самосознания и превратить значительную часть наших бывших российско-советских граждан в изгоев-иностранцев. Чтобы уже никогда не срослось общероссийское этно-культурное тело нашего великого общего Отечества, которое отстояли наши предки в Великой Отечественной Войне. О каких новых Мининых и Пожарских поет этот литературный соловей? Неужто о них - этих "подставных фигурах", двух болванчиках, изображающих из себя спасителей-отечества? Да после такого спасения Россия, если выживет, вновь полностью погрузится во мрак, превратится в "рай непуганных идиотов". Спасибо РМУ, что так ярко показал нам истинное лицо новой генерации учителей русского народа. Как я понял из заключительных фраз этого учителя, главная идеологическая задача ново-путинского правления будет состоять в научном объяснении причин постоянно ухудшающейся жизни россиян. Что же, очень перспективный путь! Бог в помощь РМУ в пропаганде столь грандиознаго замысла. Желаю всем россиянам новых достижений на этом безумном пути.




    #2     написал: Соглядатай (26 апреля 2012 09:01) 26 апреля 2012 09:01
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    ЗдОрово,фотка отличная:на ней ВВП уже поднял руки как арестованный русским народом stazi.
    Вот такой ему будет каПУТ.
    ПОвторяется сценарий событий начала 20в. -на новом витке.
    Смыкание в спирали - в ближайшей перспективе. Счет идет на месяцы.
    И предстанет бесПутная Россия пред судом Божьим.
    Ваньку-правдорубу - большой пролетарский привет.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Январь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru