Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ТУЛУЗСКИЙ УБИЙЦА И ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ  
     
    ТУЛУЗСКИЙ УБИЙЦА И ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИ
    Раздел: Политика
     
    ТУЛУЗСКИЙ УБИЙЦА И ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА ФРАНЦИИЭпическая сага об осаде «тулузского стрелка», как уже успели назвать предполагаемого убийцу евреев и десантников, на первый взгляд кажется позором французского спецназа. Вторые сутки взять не могут террориста, у которого даже заложников нет. Появились очень странные сообщения о раненых полицейских, которые «не ожидали, что преступник будет стрелять через дверь». А чего они ожидали? Что «ласковый и пушистый» убийца покорно сдастся?

    А преступник вовсю использует подаренное ему время для саморекламы. Успел оповестить публику о том, что ему удалось «поставить Францию на колени». Его для этого и связью обеспечили.

    Ну неужели французским властям непонятно, что эта фраза ни в коем случае не должна была быть услышанной? Сколько подражателей у «тулузского стрелка» в результате может появиться? Много найдется желающих Францию на колени поставить…

    Прокурор Парижа Франсуа Моленс заявил, что Мохаммед Мера в среду планировал убийство военного и двух полицейских. «Он заявил, что планировал другие убийства, в том числе сегодня утром он собирался совершить убийство военного, которое, по его словам, должно было произойти напротив выхода из дома (военного)», - сказал прокурор. Он бы это рассказал после задержания или уничтожения преступника.

    А ведь во Франции есть серьезные команды спецназа, накопившие богатый опыт в операциях в бывших африканских колониях. Да и в самой Франции работы хватает. Спецназ французской полиции RAID, действующий в Тулузе, имеет хорошую профессиональную репутацию. Неужели с одиночкой спецназовцы справится не могут? Или дело совсем не в спецназе, а в политике?

    Надо помнить о том, что во Франции приближаются президентские выборы. И Николя Саркози вовсю к ним готовится. Он и в Париже выступил, и на место полицейской операции прибыл, и евреям соболезнование выразил, и на похоронах убитых десантников поприсутствовал.

    Для кандидата на новый президентский срок нынешняя ситуация – нечто вроде нереста лосося для рыбаков Камчатки или поры сбора урожая для земледельца. Можно всласть поработать над созданием имиджа «отца нации», который в трудную минуту всегда вместе со своим народом…










    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Коловрат (24 марта 2012 11:30) 24 марта 2012 11:30
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Руководство единой Европы осудило президента Беларуси за смертный приговор 2-м минским террористи. Ныне это осуждение обернулось своей истинной стороной к самим европейским "гуманистам". Массовый террор – это открытая война против народа сил внутренней оппозиции, криминальных кругов или агентуры внешних врагов страны . Законы войны требуют от правительства решительных действий по подавлению очагов военной угрозы. Лукашенко как истинный патриот своей страны и «отвественный руководитель» Беларуси просто был обязан жестко покарать преступников, чтобы отвадить их от посягательства на жизнь граждан в дальнейшем. Поэтому все истинные патриоты Беларуси, России и Украины поддерживают его как стойкого защитника гражданского мира и национального суверенитета своей страны. После крушения СССР вражеские силы Западной коалиции продолжают проводить жесткий агрессивный курс против народов Евразийского содружества и их друзей в мире, как это произошло с Сербией в Европе, Ливией в Африке, теперь с Сирией в Азии. В результате агрессивной политики западных лидеров погибли и продолжают гибнуть тысячи граждан этих стран. Поэтому не следует политикам объединенной Европы учить нравственности и правовым нормам А.Лукашенко, так как в скором времени их самих будут судить как соучастников массовых убийств тысяч невинных людей. Желаю беларусам гражданской стойкости, а их политическому руководству учредить в Минске «Международный Гражданский Трибунал по расследованию военных преступлений против народов в конце ХХ- начале XXI веков".




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru