Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЗАПАД ГОТОВИТ ОККУПАЦИЮ СРЕДНЕЙ АЗИИ ВОЙСКАМИ НАТО  
     
    ЗАПАД ГОТОВИТ ОККУПАЦИЮ СРЕДНЕЙ АЗИИ ВОЙСКАМИ НАТО
    Раздел: Политика
     
    ЗАПАД ГОТОВИТ ОККУПАЦИЮ СРЕДНЕЙ АЗИИ ВОЙСКАМИ НАТОБританской разведкой МИ-6 разработан план скрытой оккупации войсками НАТО территории Средней Азии весной 2013 года, под предлогом вывода войск НАТО из Афганистана. Россия должна добиваться вывода войск НАТО ТОЛЬКО воздушным путем, с бывшей советской авиабазы Баграм, на территорию Турции (авиабаза Инджерлик). Координатор проекта оккупации - бывший британский премьер Т.Блэр, а ныне советник президента Казахстана Н.Назарбаева.

    1.Дестабилизация Ближнего Востока и Среднего Востока, военная интервенция НАТО против Ливии, организованная британской разведкой МИ-6, пока не смогла улучшить ситуацию в Великобритании (мартовские многотысячные акции протеста в Лондоне). Начался банковский кризис в Еврозоне, который ведет к дефолту крупнейших банков Великобритании уже в 2013 году. В 2014 году Шотландия объявит Независимость и выйдет из Великобритании.

    В связи с этим МИ-6 был разработан план Ползучей Оккупации Средней Азии (Операция "Ферганская весна"), с целью блокированию процессов интеграции Евразии и спасения британских банков. Оккупация Средней Азии намечена на весну 2013 года. Главным Координатором Операции является бывший премьер Великобритании Тони Блэр, основной организатор оккупации Ирака в 2003 году.

    Предполагается использовать не только британо-американский опыт оккупации Ирака, но и опыт Ливии (Созданием Среднеазиатского Бенгази сейчас занимается специальная группа МИ-6). Предполагается также постепенно выводить войска НАТО из Афганистана в Узбекистан и Киргизию (Ферганская долина), а также каспийские области Казахстана (центр НАТО в Актау) под предлогом борьбы с терроризмом и наркотрафиком.

    2.Опробирование технологий дестабилизации Средней Азии прошло в декабре 2011 года на территории Казахстана. Напомню о том, что Тони Блэр сейчас является советником Президента Казахстана Н.Назарбаева. До этого, Т.Блэр "консультировал" лидера Ливии Каддафи, чья ужасная судьба всем известна.

    3. Ми-6 хочет действовать как белочехи в 1918 году. Напомню о знаменитом мятеже белочехов, которые требовали их перемещения в Европу, но почему то не через Украину, а через Владивосток и при они этом захватили весь Транссиб. И самое главное - путь следования эшелонов с белочехами пролегал через базу хранения Российского Золота. Натовцы также будут просить у России и других стран ОДКБ якобы транзит для вывода войск. Старая песня - дезинформационная. Нас столько раз уже Обманывали - В.Путин еще в 2007 году в Мюнхене на конференции об этом говорил. Но потом вагоны не те подвезут, террористы вдруг объявятся и т.д. И натовцы то вот под этими предлогами ОСТАНУТСЯ в СРЕДНЕЙ АЗИИ. Сейчас на Аляске идет набор добровольцев для службы в российской Сибири, для организации железнодорожного транзита войск НАТО до Владивостока. Им обещают в два раза большие оклады. Так что британцы не прочь видимо и повторить операцию 1918 года, с захватом Транссиба. Неужели жуткая история повторится?

    4.России Необходимо Начать Публичное Обсуждение Путей Экстренного Вывода войск НАТО из Афганистана (из за Героиновой Агрессии против России с территории Афганистана Ежегодно Умирает более ТРИДЦАТИ тысяч человек) воздушным путем, с базы Баграм в Турцию, на авиабазу Инджерлик. Только этот ПУТЬ ВЫВОДА НАС УСТРАИВАЕТ. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ для России НЕТ. Категорически Должен быть исключен Любой Железнодорожный транзит через Территорию России. Другие варианты - это Потенциальная ОККУПАЦИЯ СРЕДНЕЙ АЗИИ и блокирование Интеграции Евразии.

    5.В рамках ОДКБ необходимо разработать срочно комплекс Юридических мер, исключающих САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ скрытой оккупации войсками НАТО территории среднеазиатских стран ОДКБ. Необходимо также на уровне ОДКБ принять решения, обеспечивающие Вывод до 1 января 2013 года Контингента НАТО с территории Киргизии и прежде всего персонала базы радиоэлектронной разведки Системы ЭШЕЛОН. Напомню о том, что аналогичная база НАТО на территории Пакистана была недавно ликвидирована по требованию Пакистанского правительства за Два Месяца.

    Игорь Николаевич Панарин

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Гражданин (22 марта 2012 21:15) 22 марта 2012 21:15
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Полностью разделяю позицию автора статьи. Необходимы решительные действия по удалению из Средней Азии военных формирований Западных союзников. Они несут не только прямую военную угрозу странам региона, но служат также прикрытием для ведения опиумной войны против России. Для эффективного давления на силы каолиции необходимо в экстренном порядке поддержать талибов в их борьбе с оккупантами.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru