Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » В ХАРЬКОВЕ ПОВЕСИЛИ ОЛИГАРХА  
     
    В ХАРЬКОВЕ ПОВЕСИЛИ ОЛИГАРХА
    Раздел: Политика
     
    В ХАРЬКОВЕ ПОВЕСИЛИ ОЛИГАРХАПока - в честь референдума 17 марта 1991 года.

    В Харькове, 17 марта, на площади Свободы (им. Дзержинского) на ступеньках памятника Владимиру Ленину активисты одиннадцати организаций русского, советского, рабочего и социалистического направлений отметили 21 годовщину референдума «За сохранение Совесткого Союза». Митингующие предложили провести Суд над представителями мафионацизма (ныне существующая форма коллаборационизма на Украине), над олигархами и предателями, захватившими общенародную собственность и осуществляющих нынешний геноцид народа Украины. Было повешено чучело олигарха с табличкой « Олигарх, укравший землю у НАРОДА» Об этом сообщает Геннадий Макаров, председатель координационного совета Русских организаций Востока Украины «Русское вече».

    Полковник Алексей Яворский напомнил, что перед Нюнбергским судом (1945)над главными фашистскими преступниками в Харькове состоялось своеобразная репетиция этого действа. В Харькове по приговору суда (1943 год) были повешены фашистские преступники и предатели народа – полицаи на площади Центрального рынка.. Об этом знаменательном событии люди помнят и очень надеются, что всех ответственных за геноцид народа Украины не минует это кара. Люди требуют суда Нюрнберг-2 над международными преступниками и коллаборационистами, развалившие СССР и захватившие общенародную собственность. Акт казни через повешенье, как бы серьезное предупреждение об ответственности за преступления всем тем олигархам и продажной номенклатуре, которые за наворованные у народа деньги скупают у того же народа землю, захватывают и уничтожают предприятия, вовлекают народ в новое тарифное рабство, из которого выход только в потере жилья, здоровья и жизни.



    В принятой резолюции было отмечено, что Прошедшие годы – это годы бесстыжего обогащения за счёт грабежа народного достояния группой проходимцев, уничтожения целых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Под видом обретения эффективного собственника было проведено приватизаацию, прозванную в народе «прихватизацией» это циничное и наглое, не имеющее аналогов в мире преступление. В результате несколько десятков семей получили в собственность основную часть богатств, созданных поколениями советских людей. То, что не смогли проглотить эти акулы, похватали хищники помельче, Огромную же часть экономического, производственного, интеллектуального потенциала потеряно или растрачено, уничтожено.

    …В резолюции в частности говорится…В угоду международному капиталу власть все эти годы последовательно уничтожала производительные силы страны. Утрачено 12 млн. рабочих мест, уничтожено десятки тысяч предприятий. Только по Харьковской области за период с 1996 года по 2008 год, согласно статистическим данным, признано банкротами и ликвидировано 1879 предприятий. За три года ликвидировано ещё около 200 предприятий, в том числе государственное предприятие завод «Электроаппаратура», на котором в советское время работало 15 тыс. рабочих. Под угрозой уничтожения ещё несколько государственных предприятий: им. Шевченко, Харьковский электро-механический завод, Протон, а далее и им. Малышева, ХАЗ. Именно на этих предприятиях постоянно имеется задолженность по зарплате. Шевченковцам задолжали 30 млн. гривен, начиная с 2008 года, малышевцам - 8 млн. грн. Завод ХТЗ производивший свыше 50 тыс. тракторов в год, сегодня выпускает столько же, сколько в 1932 году за неделю - 600-800 штук!!

    В ХАРЬКОВЕ ПОВЕСИЛИ ОЛИГАРХА


    Идёт уничтожение сельхозмашиностроения ( Харьковский завод тракторных самоходных шасси, Серп и Молот, Харьковский завод тракторных двигателей и т.д.). Кто за это ответит?

    Не иначе, как по указке с запада, ненавидя всё советское, ещё один преступник – Л. Кучма своими Указами разрушил колхозы, чего не стал делать даже Гитлер, и этим нанёс колоссальный удар по сельхозпроизводству и по всей сельской инфраструктуре. Согласно данных статистического управления Харьковской области поголовье крупного рогатого скота сократилось больше чем в годы оккупации: в 1990 году поголовье крупного рогатого скота по области составляло 1 млн. 203, 8 тыс. голов, а в 2009 году - l0l,4 тыс. Падение числа голов в 11,8 раз. Коров в 1990 г. - 371, 9 тыс. голов; 2009 г. - 40 (сорок) тысяч голов. Падение числа коров в 9,2 раза. Производство молока: 1990 г. -10299тыс. центнеров;, ,2009 г. – 1683тыс. центнеров. Падение в 6 раз. По стране почти такая же картина. Разве это способствует продовольственной безопасности страны?

    Новые «эффективные» собственники, отбросив научные метода ведения хозяйства, севообороты, выращивают экспортно-ориентированные пшеницу, подсолнечник, кукурузу, рапс, а народу готовят голодомор. Последней точкой в этом вопросе может стать (на чём настаивает власть) запуск продажи земли сельскохозяйственного назначения, что станет чудовищным преступлением против ныне живущих и будущих поколений. Мы не имеем права допустить этого кровавого передела!!

    В ХАРЬКОВЕ ПОВЕСИЛИ ОЛИГАРХА


    Результатом капиталистических реформ стало то, что Украина по уровню жизни занимает предпоследнее место в Европе. У Правительства нет денег ни на медицину, ни на образование и науку, ни на армию, ни на строительство жилья, ни на содержание ЖКХ. Нет денег на достойные пенсии, на социальные выплаты, на повышение зарплат и пособий. Пока мы слышим лишь обещания. А почему были деньги на это у Советской социалистической Украины, на все 52 млн. граждан? Сейчас нас уже на 7 млн. меньше. Это не геноцид?

    Геннадий Макаров показывает нехитрую арифметику этого геноцида: Если учитывать прирост населения в 80-е годы- 0,5%, то прирост, при численности 52 млн.человек в 1991 году на Украине в 1991, то за 21 лет должен быть – около 10,5 млн (500т в год)и составил бы за 21 год в 2012 году (52 + 10.5) =62.5 млн. Сейчас около -46 млн. . Остаток получается -16,5 млн. При этом, перепись 2001 года показала, что русские вымирали с 1991 по 2001 год в соотношении 3:1. перепись показала, что вымерло 4 млн. человек за 10 лет, а русских 3 млн. Таким образом, если брать это соотношение, из 16.5 млн.населения Украины вымерло 12.250 млн.русских, а 4.250 других национальностей.Поэтому новый международный суд обязан заклеймить преступления коллаборанского правительства Украины за 21 год геноцида народа Украины, а также русского народа Украины. Причем на скамью подсудимых должны сесть не только наши коллаботанты, но и международные организаторы распада СССР. И пройдет этот суд в Харькове.

    В ХАРЬКОВЕ ПОВЕСИЛИ ОЛИГАРХА


    В своем выступлении я напомнил собравшимся, что Переяславская Рада 1654 года сделала нас единым народом с народом России.И сейчас как никогда Украине нужен Богдан Хмельницкий и новая Переяславская Рада и нужны соответствующие решения. И такое решение есть. Его предложил наш соратник из Крыма Валерий Подъячий. Новая Переяславская Рада будет выглядеть примерно так: пункт 32 части 1 статьи 85 Конституции Украины позволяет Верховной раде Украины простым большинством в 226 голосов денонсировать любой международный договор, в том числе и Беловежские соглашения в части прекращения существования Союза ССР. В России Беловежские соглашения уже денонсированы. Нам надо занятся пропагандой этого шага и обеспечить соотвествующее давление на наших депутатов.Таким образом предложение нашего товарища из Крыма Подъячего было принято единогласно –заключает Геннадий Макаров.

    В ХАРЬКОВЕ ПОВЕСИЛИ ОЛИГАРХА

    В ХАРЬКОВЕ ПОВЕСИЛИ ОЛИГАРХА









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: СКР (20 марта 2012 16:42) 20 марта 2012 16:42
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Спасибо за поддержку!
    Народный Фронт «СЕВАСТОПОЛЬ-КРЫМ-РОССИЯ»
    http://sevkrimrus.narod.ru




    #2     написал: Влад (23 марта 2012 14:15) 23 марта 2012 14:15
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Передали и продали СССР, советский народ, рядовых коммунистов партийные вожди, государственные деятели того времени. Пока не будет вынесен приговор им и их пособникам - СССР-2 не возродится! Но молодцы старики, какие же Вы молодцы.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru