Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ГЛАВНЫЙ "РОССИЯНИН" УКРАИНЫ НАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ РОССИИ НЕЦЕНЗУРНЫМ СЛОВОМ  
     
    ГЛАВНЫЙ "РОССИЯНИН" УКРАИНЫ НАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ РОССИИ НЕЦЕНЗУРНЫМ СЛОВОМ
    Раздел: Политика
     
    ГЛАВНЫЙ "РОССИЯНИН" УКРАИНЫ НАЗВАЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПРОГРАММУ РОССИИ НЕЦЕНЗУРНЫМ СЛОВОММногим известно, как так называемые «профессиональные соотечественники» отстаивают то, что приказывает им поддерживать российская власть через систему МИДа. Это касается и программы поддержки добровольного переселения соотечественников в Российскую Федерацию, которая до сих пор вызывает двойственные впечатления у самих «соотечественников», которые не слишком довольны условиями этой программы.

    http://russkie.org/index.php?module=fullitem&id=25135

    http://spgk.kz/Pravo-imeem..-Vopros-dlya-vsenarodnogo-referenduma-Bezrazmernye-sootechestvenniki-ili-repatrianty.html

    И КСОРС (Всеукраинский Координационный Совет организаций российских соотечественников) под предводительством народного депутата Украины, бывшего члена РУХа, стойкого пиарщика бандеровского «полководца» Тараса Бульбы-Боровца Вадима Колесниченко, тем не менее, эту программу верно и небезуспешно проталкивал.

    Однако на последнем заседании КСОРС, в здании киевского Российского центра культуры, куда попасть простому смертному, а тем более, человеку не имеющего связей с КСОРС, практически невозможно произошел факт, который МИД России просто обязан рассматривать как вопиющий!

    Детали произошедшего узнать сложно, но известно, что во время рассмотрения вопроса о программе переселения и предоставления в рамках этой программы возможности ускоренного принятия гражданства России, возник острый конфликт, во время которого Колесниченко (на фото), в присутствии дипломатов заявил, что ему «нас...ать на программу переселения» с самим существованием которой он не согласен.

    Вот так, любимец российского Посольства и всего российского МИДа, получающий немалые ресурсы на свои «серьезные»проекты по защите русского языка хоть и в ограниченном кругу позволил себе плевок в сторону кормящей его России. Как тут не вспомнить, что члены партии Регионов, которую представляет в парламенте «главный защитник русского языка» только с начала года неоднократно заявляли откровенно русофобские заявления, а действия главы партии и вовсе подтверждают, что вопрос о предоставлении каких-либо прав русскому языку решаться не будет.

    Уже давно замечено, что российский МИД склонен поддерживать именно таких «русских патриотов», как Вадим Колесниченко, которые теперь позволяют себе плевки даже в сторону непосредственных мидовских программ. По слухам, за особые заслуги в деле защиты русского сообщества на Украине, в партии решили поставить Колесниченко в предвыборный список, едва ли не в первую десятку. Что же - человек с задачами справляется, заслужил! Только вот, как отнесутся к последней выходке Колесниченко на Смоленской площади? Или его покровители из посольства скроют этот антироссийский шаг «замаскированного русского»?

    Роман Гареев

    ДЗВОН









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: ванек (14 марта 2012 22:00) 14 марта 2012 22:00
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Полностю поддерживаю решение Г. Колесниченко, так как призывать русских отселяться со своей родной русско-украинской земли могут только предатели, провокаторы или идиоты. Поэтому на весь российский МИД действительно надо вывалить кучу дерьма за его дебильную политику в мире. Наконец-то нашелся в ПР человек, верно оценивший политические игры московских служак.




    #2     написал: Андрей (14 марта 2012 22:38) 14 марта 2012 22:38
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    По словам Леонида Грача: «Мы Колесниченко знаем по Крыму с конца 80-х годов, когда он был одним из ярых националистов. Мы Колесниченко знаем и сегодня. Этот человек, который ратует за возвращение неофашизма».

    Так что пусть МИД США критикует.




    #3     написал: Емельян (14 марта 2012 23:26) 14 марта 2012 23:26
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    К российскому МИДу много вопросов, но не бандерчику Колесниченко обсуждать русские дела. До сего времени он во всем соглашался с либерами из числа "дипломатов" и за деньги душил русских как мог. А когда пришло время выбираться в Раду, он вдруг озаботился русскими проблемами. Да и не столько русские люди его беспокоят, скорее - чтоб их "держава" процветала. а для этого им нужно много украинизированных "русскоязычных укров", вот и дергается, региональчик.




    #4     написал: Ванек (15 марта 2012 12:15) 15 марта 2012 12:15
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Андрюха, мне лично - по барабану дебилизм в МИД США (к сожалению, там это не приветствуется). А вот наших "профессиональных идиотов" из мидовских структур России и Украины нужно кастрировать, чтобы не плодили себе подобных. Чего стоит один российский Черномырдин в этой толпе идиотов и предателей. А украинские капитаны внешнеполитического курса, отдавшие из советского наследства Румынии за просто так (???) остров Змеиный. Так что, Андрей, не защищай дебилов, примостившихся у мидовской кормушки. А ум и организаторские способности надо ценить даже у своих врагов: иначе победы тебе над ними не видать. Лучше иметь перед собой достойного противника, чем рядом с собой глупого соратника, который по дури "невзначай" разрушит все твои планы. Так что если хочешь войны, то сражайся с "достойными" противниками умом, то есть критикуя их мысли и дела, а не глупыми оскорблениями и "доносами".




    #5     написал: Андрей (15 марта 2012 12:23) 15 марта 2012 12:23
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Цитата: Ванек
    Лучше иметь перед собой достойного противника, чем рядом с собой глупого соратника, который по дури "невзначай" разрушит все твои планы. Так что если хочешь войны, то сражайся с "достойными" противниками умом, то есть критикуя их мысли и дела, а не глупыми оскорблениями и "доносами".


    Так об этом же и речь! Вадик - не достойный противник, а троянский конь от украинской власти. Это у него в помощниках члены партии Олега Ляшко. Это его замы выступают подчеркнуто на "дэржавний". Все бы ничего, их право, но ведь они позиционируют себя как "главные русские". Назначенные кстати тем самым МИДом, этого не отнять. И МИД нужно чистить сверху донизу, но не Вадик должен этим заниматься, потому что его интересы плотно переплетены с дияспорой. И оскорбления и доносы - это как раз-таки его. Его имя стало нарицательным именно после подобных скандалов. Так что достойный противник - это не о нем. Он - прыщ, который нужно выдавить, а не прислушиваться к нему. Сами разберемся, без укронацистов.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru