Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КРУГЛЫЙ СТОЛ "УКРАИНА И ДОНБАСС ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ"  
     
    КРУГЛЫЙ СТОЛ "УКРАИНА И ДОНБАСС ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ"
    Раздел: Политика
     
    КРУГЛЫЙ СТОЛ "УКРАИНА И ДОНБАСС ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ"11 марта 2012 года в ИППК ЮФУ состоялся круглый стол «Украина и Донбасс за Евразийский Союз», организованный гражданской инициативной группой «Донбасс за Евразийский Союз (ЕАС)», объединяющей общественные организации трех административно-территориальных единиц: Ростовской, Донецкой и Луганской областей, входящих в состав еврорегиона «Донбасс».

    В мероприятии приняли участие представители организаций: ДВМ «Русь», Донецкая республика, Евразийский Союз Молодежи, Молодежный Союз Левых Сил, «Никто кроме нас», Российский Социально-Консервативный Союз, Славянская партия, Союз Граждан Украины, Интернет-издания «Русский Мир. Украина», помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации, преподаватели и эксперты ЮФУ и ДонНУ.

    В ходе мероприятия были рассмотрены перспективы развития движения и проведения мероприятия на ближайший год. Модератором выступил координатор гражданской инициативной группы «Донбасс за Евразийский Союз (ЕАС)» Бредихин Антон Викторович.

    КРУГЛЫЙ СТОЛ "УКРАИНА И ДОНБАСС ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ"


    Ольхин Артем Борисович – координатор донецкого отделения «Союза Граждан Украины» выступил с предложением проведения концертов и мероприятий, посвященных памятным датам Донбасса.

    Прокопенко Владимир Владимирович – координатор «Евразийского Союза Молодежи» в г. Ростове-на-Дону, выступил с инициативой увеличения роли информационной составляющей организации и подключения к работе движения сайта «Украина за Евразийский Союз».

    Тамбовцев Андрей Михайлович, председатель правления ОО «Молодежный Союз Левых Сил» в своем докладе предложил проведение международной конференции «Новое геополитическое образование – Евразийский Союз – благополучие и безопасность навсегда» 11 апреля 2012 г. в г. Луганске, а так же ряд других мероприятий, которые были единодушно приняты присутствующими.

    Барышников Сергей Анатольевич – доцент кафедры политологии Донецкого национального университета, предложил развивать взаимодействие с Центром политических исследований и технологий и Институтом истории Донбасса.

    Гончаров Тихон Валентинович – председатель Движения Владимира Мономаха «Русь» выступил с инициативой проведения своего летнего лагеря, Православной направленности, а так же принятия участия делегацией в работе таких лагерей как «Селигер», «Машук», «Ростов», «Три сестры».

    Коваленко Андрей Алексеевич – помощник депутата ГД РФ Фёдорова Е.А. выступил с предложением зарегистрировать движение как международное и отправить предложения о взаимодействии другим организациям и фондам. Кроме того он отметил то, что работа инициативной группы видна многим государственным органам России.

    КРУГЛЫЙ СТОЛ "УКРАИНА И ДОНБАСС ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ"


    По результатам круглого стола была дана пресс-конференция в «Молодежном информационном агентстве (МИА)». Так же сформулирована итоговая резолюция.

    КРУГЛЫЙ СТОЛ "УКРАИНА И ДОНБАСС ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ"

    КРУГЛЫЙ СТОЛ "УКРАИНА И ДОНБАСС ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ"

    КРУГЛЫЙ СТОЛ "УКРАИНА И ДОНБАСС ЗА ЕВРАЗИЙСКИЙ СОЮЗ"









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Коловрат (14 марта 2012 14:04) 14 марта 2012 14:04
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Украина – это историческая колыбель духовного, православного величия России, а каждый малоросс и великоросс – россиянин, по естественной натуре, не изгаженной немецко-протестантским или же польско-католическим влиянием. Правда, как в России, так и на Украине власть ныне захватили предатели-отщепенцы, нацеленные на подрыв цельности Русского мира не только идеологически, но и политически, вплоть до вооруженной агрессии. Потому в мире сегодня идет целенаправленный отстрел явных и возможных союзников России: Югославии, а затем Сербии - в Европе, Ливии – в Африке, теперь Сирии – в Азии. Уже идет мировая Война против России, не замечать которую могут лишь совершенно тупые или же предательские личности. Поэтому нашим «официальным вождям» надо переходить на «жесткий язык» военной стратегии, а не сдавать свои внешнеполитические редуты перед западной силой под сладкозвучные песни о демократии. Время слов закончилось, настает период решающих дел. Надо всеми средствами остановить агрессию Турции против Сирии. Если сегодня падет Сирия, то завтра запылает весь Кавказ. А вместе с этим и перед Украиной возникнут вопросы о праве Турции на Крым, тем более, что есть крымско-татарский ресурс для создания гражданского хаоса. А там и Румыния захочет прирастить к милостиво подаренному ей Украиной островку приднестровско-одесские земли. Затем , глядишь, и братская Польша возжелает вернуть свои «исконные» львовские земли. А потом и другие европейские соседи захотят присодиниться к дележу российско-украинского пирога. Поэтому гибель Сирии – это прямая угроза не только России, но и Украине.




    #2     написал: Александра (15 марта 2012 22:33) 15 марта 2012 22:33
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Согласна. Против России началась самая настоящая информационная война, грязная, как любые войны. И в нее втягивают самих россиян, формируя из них пятую колонну на Фейсбуке, Твиттере, в Контакте - всюду. Нет в США никакой демократии, одна видимость, там люди пикнуть не смеют, не то что выступить с критикой Америки. У них все жестко, намного жестче, чем в России, где каждому, кому не лень, позволено хаять свою страну.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru