Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » В РАЗВИТИЕ "НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ"  
     
    В РАЗВИТИЕ "НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ"
    Раздел: Политика
     
    В РАЗВИТИЕ "НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ"НЕПРЕОДОЛИМАЯ СИЛА

    Снаряд № 215 от 08.03.12 по головам и сердцам лиц, принимающих решения

    Странная мысль. Отношения России и Турции великолепные. Турция не собирается воевать с Ираном. Саудия не в силах воевать ни с кем. Так что очень сомнительный сценарий. Более того, вторая волна кризиса - это нападение американских банков на Европу. Тут европейцы могут прибежать в объятия России.

    И.А. Шамир


    Ответ И.А. Шамиру от небополитика Девятова А.П.


    Накануне Первой мировой войны у России были великолепные отношения с Германией, кузены Ники и Вилли любили друг друга, но.....
    Туманный Альбион ЗАСТАВИЛ тяготеющие друг к другу континентальные державы воевать друг с другом.

    Теперь же речь идет о том, что Турция, "задирая" Сирию, провоцирует расколотые элиты Ирана (см. результаты выборов) выплеснуть иранские проблемы во вне. Поводом уже стала Сирия.

    Эмоция уже создала вектор воли и это Иран нанесет военный удар, который станет "искрой", которая подожжет топливо банковской "ликвидности". И тогда мотор экономики общества потребления перестанет "чихать" и загудит на полные обороты индустриального производства.

    И не важно, чего хочет или не хочет Турция, может или не может Саудовская Аравия, когда речь идет и о спасении глобализма по-американски.

    Примерно так.

    Андрей Петрович Девятов Восток - 74

    09.02.12
    Прошу Клуб Товарищей ВИИЯ КА обнародовать начавшуюся дискуссию о сценариях ближайшего будущего, дабы найти подсказки: КАК обстоятельства непреодолимой силы пройти по пути наименьшего сопротивления, чтобы всех не поубивало в ядерной войне.

    Стоп! Развитие (и, соответственно, управление этим процессом) ЧЕГО?

    Я полагаю, не АУРа, а именно ГОСУДАРСТВОМ! Иначе мы, следуя Закону Паркинсона, станем организацией, которая в кругу своих собственных проблем забывает о том, что вне неё (организации) ещё что-то существует. Такие организации "не нуждаются во внешнем мире" – у них самих проблем хватает.

    Быть может, речь идёт об управлении процессами, определяющими условия, в которых существуют государства?

    Или, быть может, мы хотим вмешаться (ну ладно, согласимся на "поучаствовать", быть "сотворцами") в Космические Процессы?

    Или попробовать себя "Серферами", ловящими "Суперволну" (как на фотографии в одной из статей Девятова).

    Какую роль для АУРы и в каком контексте мы видим?

    Владимир Николаевич Мансуров


    Ответ небополитика Андрея Девятова на вопрос о задачах АУРы – Академии Управления Развитием


    Говоря об управлении развитием, речь идет о создании среды, в которой возникают резонансы воли людей с "Волей Неба" - Суть с космическими циклами.

    Речь идет о подстройке решений лиц, принимающих решения государственной важности под волны истории.

    Речь идет о "ловле кайросов" (нахождении фаз начала процессов" и "оседлании волн" (планировании развития в периодах имеющих космические основания).

    В конечном счете, речь идет о том, что "звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас" - есть вещи одного порядка.

    Примерно так.

    Андрей Петрович Девятов Восток - 74

    09.03.12
    Прошу Клуб Товарищей ВИИЯ КА начавшуюся беседу о задачах управления развитием обнародовать среди Неравнодушных к судьбе Отечества, дабы обогатить исправлениями и добавлениями в сторону улучшения.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Гражданин РФ (10 марта 2012 09:50) 10 марта 2012 09:50
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    За Путина, даже если "забыть" про фальсификации, проголосовало 45 миллионов россиян. Избирателй в РФ 110 млн. ЗА ВВП - 40,9%. Гражданское "БОЛЬШИНСТВО" не проголосовало за Путина в стране, которой он намерен руководить.
    Не надо маскировать любовь к кормушке под любовь к демократии.
    А как быть с враньем, воровством, коррупцией, лживостью и отсталостью (власти и народа)? Это - неотъемлемые атрибуты "кремлевского сортира" ВВП.




    #2     написал: Коловрат (13 марта 2012 13:25) 13 марта 2012 13:25
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Наша иностранная власть показала новый изящный прогиб России перед Западной мужской Силой. МИД РФ вновь подтвердил предательскую суть своего международного курса, признав возможность принятия в ООН «арабского» варианта резолюции ООН по Ливии. В этом документе утверждается необходимость прекращения бовых действий всеми «сторонами» конфликта, что ограничивает юрисдикцию законного правительства Ливии над частью территории страны и отменяет его право вести вооруженную борьбу с бандформированиями в этих регионах. Тем самым решается принципиальный вопрос: отвергается право Ливии защищать целостность страны вооруженным путем. Другими словами, на части ливийских земель устанавливается право бандитского «подполья» (как это было у нас в Чечне) с дальнейшим «фактическим» признанием этого «бандитского права» в качестве «официального» всем «демократическим сообществом» стран Западной каолиции, как это прозошло с югославской территорией в Косово. Нашим прошлым и вновь переизбранным вождям следовало поучиться у американцев, как надо защищать интересы своих ближневосточных друзей, «не замечая» у них «незаконных» ядерных потенциалов. Посмотрите на карту, господа главкомы, ливийский фронт не так уж далек от южных рубежей России. Речь идет о жизни и смерти.




    #3     написал: Коловрат (13 марта 2012 14:20) 13 марта 2012 14:20
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Прошу прощения за обмолвку по Фрейду: Ливия – Сирия, а суть одна – истребление возможных и действительных друзей России.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Апрель 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru