Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » БАНДЕРОВЦЫ РВУТСЯ В МОСКВУ  
     
    БАНДЕРОВЦЫ РВУТСЯ В МОСКВУ
    Раздел: Политика
     
    БАНДЕРОВЦЫ РВУТСЯ В МОСКВУО тотальной беспринципности наших оппозиционеров когда-нибудь будут слагать легенды. О том, например, как один из них, курчавый плейбой родом из Сочи, обматерил своих соратников в телефонных разговорах вдоль и поперек, «организовал» со своим корешем виртуальный клуб из тех, кто не громоздился на одну из самых оголтелых соратниц, много еще чего накуролесил, а ему все сошло с рук. Поскольку борьба с Кровавым Режымом (тм) важнее личных отношений…

    Или о том, как истерило либеральное крыло оппозиции по поводу Русских Маршей, как исходили ядовитой слюной в сторону «русских фашистов», а потом один из тех, кто не пропускал эти Марши и активно в них участвовал, стал практически лидером «хомячков и бандерлогов». Да что там Марши, когда сам Крылов и Кралин (который Тор) у либералов на подпевках! И ничего, ни у кого не заржавело…

    Поэтому можно было бы посмеяться над этой новостью, но… Помня о феноменальной беспринципности и готовности сойтись хоть с самим чертом, лишь бы он тоже был против, смеяться не будем. Потому что оппозиционное сознание и не такое себе позволяло.

    Итак. Активисты украинской нацистской организации УНА-УНСО заявляют о том, что готовы выехать в Москву для помощи российской оппозиции в случае организации палаточного городка. У них же опыт, как-никак… Об этой готовности заявил лидер киевской организации УНСО Игорь Мазур (Тополя).

    Впрочем, обещать – не значит жениться. «Пока что мы не едем в Москву, - подчеркнул киевский наци. - И этого не будет, пока россияне сами не начнут борьбу, пока они сами не поймут, что надо бороться за свои права и свободу». Опять же, сквозит явное опасение, что могут кинуть. А посему… «… когда мы увидим палатки, наглядные примеры этой борьбы, призыв россиян, чтобы мы с ними поделились опытом, тогда мы поедем», – сказал Мазур.

    А дальше он принялся поучать москалей. Опять же, опытом делиться. «Но здесь играет фактор мускулов. Если они атрофированы, то ничего работать не будет. Так и в России. Пусть российская оппозиция покажет, что у них есть эти мускулы. Тогда мы с ними готовы сотрудничать. И быть с ними союзниками, но не как со старшим братом, а на равных», – по привычке затронул «больную» украинскую тему лидер киевского УНСО. А то приедешь так, а там – опять Старший Брат, атмосфера в Москве такая вредная…

    Можно, конечно, к этому отнестись как к анекдоту. А можно подумать, что собой представляет российская оппозиция, если такое отребье вполне серьезно рассматривает вариант оказания ей помощи. Как представляется, к приличным людям уроды даже не обратятся…

    Николай Телепнев

    источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru