Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЭХО ВАШИНГТОНА  
     
    ЭХО ВАШИНГТОНА
    Раздел: Политика
     
    ЭХО ВАШИНГТОНАВ газете «Московский комсомолец» от 16 февраля 2012 г. напечатана статья главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» А.Венедиктова под громким названием: «Надеются, что я не выдержу…».

    Статья путанная, с недомолвками и намеками. Понять можно только одно: ущемлены финансовые интересы радиостанции и ее сотрудников.

    В поисках истины некоторые слушатели «Эхо Москвы» и читатели газеты «МК» стали обсуждать происходящее и высказывать свои предположения.

    На основании высказываний А.Венедиктова, информации из «Газпром-Медиа», выступлений отдельных лиц в защиту «Эхо Москвы» и других данных можно и нужно рассмотреть циркулирующие в обществе версии.

    А.Венедиктов неоднократно заявлял, что радиостанция работает очень эффективно, количество слушателей постоянно растет, и радиостанция содержится в основном на заработанные деньги, хотя и не отрицал, что имеется и поддержка за счет госбюджета.

    Появившись в ельцинские времена, радиостанция стала рупором оголтелого антисоветизма и восхваления западной «свободы», американских «демократических ценностей».

    Со временем политическая направленность радиостанции пополнилась еще и антироссийской направленностью.

    В связи с предстоящими выборами в Госдуму и выборами президента политика радиостанции снова претерпела изменения: все силы коллектива радиостанции были направлены на компрометацию существующей власти, на поддержку оппозиции и отрешение от власти Д.Медведева и В.Путина.

    Интересно, что такая пропаганда полностью соответствовала пожеланиям властей США. В.Путину предлагали любые варианты кроме поста президента России.

    С призывами, замаскированными и прямыми, к массовым беспорядкам, свержению существующей власти и физической расправе призывали российские политические американоиды.

    Сами они трусливы и хотят, чтобы теракт совершил кто-то другой.

    Так, О.Курносова, выступая на «Эхо Москвы», сделала провоцирующее высказывание о том, что В.Путина и Д.Медведева ожидает «участь Чаушеску» и «пуля в лоб».

    Остальные мерзопакостные заявления политических пигмеев даже нет смысла цитировать.

    Неудивительно, что «Газпром-Медиа» пытается отмежеваться от «Эхо Москвы», которое фактически является «Эхом Вашингтона».

    Не поддается только объяснению позиция властей в отношении так называемых СМИ, которые за счет государства ведут подрывную деятельность в пользу врагов России.

    В США, например, существует жесткая система защиты существующего режима. Усиленная пропаганда либерализма, прав человека для того, чтобы скрывать применение любых, даже преступных, мер по обеспечению безопасности США. Поэтому власти содержат секретные тюрьмы, в которых без санкций и срока содержатся подозреваемые, применяются пытки с одобрения президента США.

    Почему бы и нам не принять меры по противодействию вредоносной деятельности политических американоидов российских и иностранных?

    Для начала целесообразно осуществить следующее:

    1. Опубликовать текст Закона США «О регистрации иностранных агентов».
    2. Подготовить и опубликовать проект Закона РФ «О регистрации агентов влияния в России».
    3. Составить списки российских и иностранных американоидов с указанием проверенных фактов их подрывной деятельности в отношении Российской Федерации.

    Юрий Константинович Козлов
    февраль 2012 г.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Сергей Сокуров (6 марта 2012 06:04) 6 марта 2012 06:04
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Ю.К.КОЗЛОВУ:
    Дорогой Юрий Константинович,
    спасибо за Ваше вечно молодое, острое перо,
    за просвещённый патриотизм!

    С Вашим оптимистическим 83-летием!
    С неиссякаемой творческой энергией!

    Сокуров (Величко)




    #2     написал: Иван-совок (7 марта 2012 13:36) 7 марта 2012 13:36
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Самое большая угроза для будущего России в 21 веке возникла в результате предательского пропуска вооруженных сила западных держав в среднеазиатское подбрюшье страны и признание их права на управление Афганистаном. Если в 19 ст. Британия развязала опиумную войну против Китая, то в 21 в. западные стратегии ведут с территории Афганистана необъявленную опиумную войну против России.




    #3     написал: Коловрат (9 марта 2012 00:05) 9 марта 2012 00:05
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Россия вступает в новый исторический цикл, связанный с перевыбором Путина. И перед властью возникает любимый русский вопрос – что делать? Другими словами – с чего начать? Всякое большое дело реализует личный опыт лидера. Опыт Путина – разведка. Поэтому вся его прежняя стратегия управления страной носила конспиратологический характер. Результаты дел показали ее бесполезность для России. Поэтому надо радикально изменить стратегию, положив в ее основу этику честного, «благородного мужа». Согласно Конфуцию, в управлении государством следует «начать с исправления имен» . В нашей культуре это означает - «называть вещи своими именами», отличая правду от лжи, достойных лиц от подлых натур, правильные поступки от неправедных. «Если имена неправильны, то слова не имеют под собой оснований. Если слова не имеют под собой оснований, то дела не могут осуществляться. Если дела не могут осуществляться, то ритуал и музыка не процветают. Если ритуал и музыка не процветают, наказания не применяются надлежащим образом. Если наказания не применяются надлежащим образом, народ не знает, как себя вести. Поэтому благородный муж, давая имена, должен произносить их правильно, а то, что произносит, правильно осуществлять. В словах благородного мужа не должно быть ничего неправильного» (Конфуций. Лунь Юй).




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru