Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » "КАСПАРО-БАНДЕРОВЩИНА". ВЗГЛЯД С УКРАИНЫ  
     
    "КАСПАРО-БАНДЕРОВЩИНА". ВЗГЛЯД С УКРАИНЫ
    Раздел: Политика
     
    "КАСПАРО-БАНДЕРОВЩИНА". ВЗГЛЯД С УКРАИНЫНет смысла повторять, что сегодняшняя политическая ситуация в России повторяет «майданную суть» революции Ющенко. Даже фигуранты майданные есть - Борис Немцов и Юрий Шевчук. Но перенимать опыт, пусть даже такой убогий, как украинский - это одно, а вот прямое вмешательство в «московские дела» - уже совсем другое.


    Треп и трепет.

    Жесткий курс Путина вызывал и вызывает у «незалежников» приступы жуткого страха, ради чего они постарались и состряпали некий документ - обращение к русскому народу от имени «Народного комитета защиты Украины».

    Под документом виднеются блеклые подписи русофобов Дмитрия Павлычко, Юрия Щербака, Богдана Горыня, Юрия Мушкетика, Валерия Шевчука, Олега Черногуза, Николая Жулинского и других, совсем блеклых и незначительных фигур.

    «Укровыступленцы» приветствуют выступление русского народа «против диктатуры новых кремлевских вождей», которых характеризует, разумеется «возрожденная Путиным и его окружением имперская, губительная для России политика, антидемократическая, кроваво реализованная в прошлом царскими и коммунистическими правителями. Современная российская власть культивирует ненависть к цивилизационным, европейским ценностям, пропагандирует неприязнь к соседним народам, которые освободились от коммунистической империи и строят свои государства».

    Далее украинское товарищество, назвав авторитарной власть в Казахстане, Белоруссии и на Украине, восторгается «Россией Афанасьева, Новодворской, Касьянова, Немцова, Явлинского, Навального, Акунина и многих других выдающихся современных русских умов и патриотов».

    Примечательно, что подписанты не скрывают своего страха - «страшно будет, если Ваша победа будет снова иметь половинчатый характер, если к власти придут люди, одурманенные идеей строительства так называемого «русского мира», желанием вернуть к жизни «единую и неделимую» химеру». А после выражают восторг от грядущего разрушения: «Украина сегодня восторженно смотрит на то, как ломаются ваши возрастные оковы, как в кликах свободы оживает великий народ, не раб, а хозяин своей судьбы».

    Компания жулинских знает кому обращается. В период «проклятого московского империялизма», и особенно в годы «счастливой» незалежности из Украину на ПМЖ в Россию перебрались сотни тысяч украинцев, часть которых открыто фрондировала в пользу украинского национализма уже два десятилетия. Примеров таковых бесчисленное количество: питерский историк Таирова-Яковлева, награжденная лично Ющенко, «певцы голодомора и мазепинства» главы полтавского землячества Санкт-Петербурга П.Волык и И.Петренко, сотрудник Академии управления при Президенте РФ Андрей Окара и масса других. В свое время они удовлетворялись киевским событиями и теперь не прочь затащить бациллу майданного национал-украинства в Москву и Питер.


    Тягнибяки на Болотной

    Как и следовало ожидать, обращения свидомитов нашли и живое воплощение их проклятий Путину, когда на Болотную площадь вынесли оранжевые и сине-желтые флаги, а потом вышли и «заводные апельсины» из ВО «Свобода», специально приехавшие в столицу России. Мегахитом бунтовщиков стала песня Славка Вакарчука: «Вставай, мила моя, вставай, більшого вимагай!", того самого Вакарчука, что был нардепом от русофобской «Нашей Украины» и чей папаня, в составе министерской комнады выражали презрение «собачьей мове»...

    "КАСПАРО-БАНДЕРОВЩИНА". ВЗГЛЯД С УКРАИНЫКоординатором выступлений был почетный голова «Объединения украинцев России» Валерий Семененко. http://txt.rus.newsru.ua/world/04feb2012/total.html Плакат - на фото О. Тягнибока.

    По его словам в акциях принимают участие активисты украинской диаспоры Москвы и люди Тягнибока. «Мы булы з украинскими прапорами и до нас пидходило багато россиян з украинским коринням та высловлювали пидтримку».

    Сам национал-бунтовщик надеется, что «участие диаспоры содействует ослаблению давления на украинские организации России» и не боится преследований со стороны российских властей, потому что все, что можно было сделать, они уже сделали - преследовали Библиотеку украинской литературы, закрыли Федеральную национально-культурную автономию украинцев России».

    Только вот непонятно, тягнибоковские «коммандосы» прикатили на Болотную защищать Украинскую библиотеку и национально-культурную автономию? Или примерить белые нацюцюрники?

    Антонина Краско









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: ValP (2 марта 2012 00:57) 2 марта 2012 00:57
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 34
    Регистр.: 7.12.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    И нам уже из Эуропы грозят: «Берегитесь и трепещите! Сама Меркель будет освобождать узников украинских замков!»

    «Меркель пообещала, что не оставит Тимошенко в беде
    Европейские политики заверили дочь Тимошенко, что будут действовать для поддержки ее матери и изменения ситуации в Украине.» // http://www.segodnya.ua/news/14344102.html




    #2     написал: stadik67 (2 марта 2012 09:20) 2 марта 2012 09:20
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 23
    Регистр.: 31.12.2011
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Я не думаю, что ситуация в России схожа с оранжевой революцией в Украине.Да и зря наши оранжисты радуются событиям в Москве.Ведь на болотной были не только любители Немцова и Каспарова но и русские националисты и монархисты.А если русские националисты и монархисты придут к власти в России,но тягныбокам и оранжистам в Украине будет не до провокационных плакатиков, да и возможно Украины как незалежной не останется,а тягныбока и его "сволоту" будут выкуривать из схронов и мочить в сортирах.Так что думаю им следует подумать прежде чем создавать всякие фонды помощи революции в России.




    #3     написал: Клименко А., Киев (2 марта 2012 12:05) 2 марта 2012 12:05
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    На болотной русских патриотов не было (не считая единичных наблюдателей). Те. кто вышел организованно - Тор, Крылов, язычники "хомяковского" разлива и т.п., это в основном люди Березовского (их в России курирует Белковский), они такие же националисты, как Алексеева и такие же патриоты, как Новодворская. Поэтому они охотно братаются с ВО "Сволота", которых кормят побратимы Березовского из Партии Регионов. Сегодня это выглядит смешно и ущербно, но такой "союз" управляемых олигархами из Европейского Еврейского парламента псевдонацистов из разных стран СНГ может обернуться большой бедой.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru