Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РУССКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ  
     
    РУССКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
    Раздел: Политика
     
    РУССКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕЧто такое Отечество? И кто такой патриот? Этими вопросами мы задаемся все чаще, ибо к нам неотвратимо приходит осознание своей ответственности за судьбу страны и за честь предков. Мы хотим вспомнить, кто мы такие, и очиститься от нанесенного на нашу землю мусора. Книги о русской истории, о русских святых, о наших победах и героическом прошлом пользуются огромной популярностью. И это здорово – мы находим самих себя. Именно это приводит в бешенство наших врагов - либералов и западников всех мастей. Посмотрите, с какой злостью они нападают на продажу в книжных магазинах книг Л.Н. Гумилева и Н.В. Старикова, книг о православии и русской истории: http://www.echo.msk.ru/blog/samsonova/654097-echo/ И правильно злятся. Потому что мы пробуждаемся!

    Работая в вузе, я вижу пробуждение патриотических чувств и в студентах. Да, пока их немного. Пусть они не до конца понимают всю мировую систему. Пусть их многому не учили. Но они научатся всему, ибо чувствуют главное – угрозу, нависшую над Отечеством, и откуда она исходит. Они понимают, почему она исходит, так как любят родную землю и наш народ. Они – наше будущее и наша надежда. Они не опорочены «самиздатом» и диссидентством, а разговоры о «европейском уровне» воспринимают с усмешкой. Они кожей чувствуют то, что еще недавно нам так трудно было понять, - есть свои, а есть чужие. И нет никаких «общечеловеческих ценностей». Они настоящие патриоты нашей страны – великой страны от Балтики до Чукотки, от Заполярья до Памира! Я уверен, мы будем ими гордиться. Они подрастут и окрепнут, возмужают и станут настоящими воинами – не по профессии, так в душе.

    Я вижу это по студенту, с которым занимаюсь научной работой. Смесь алтайской крови с русской; как и все мы, плод взаимной любви и симпатии евразийских народов. И он все равно русский! У него нет иной судьбы, кроме как быть русским патриотом. Пусть он слушает украинские группы наряду с российскими. Это неважно: Украина - часть Святой Руси. Он предан идее русского евразийского единства и, не сомневаюсь, станет, когда надо, на ее защиту. И таких молодых людей будет все больше и больше. Трепещите, наши враги! Русский народ просыпается!

    Русский – это не кровь. В нас и так текут крови всех евразийских народов и этносов. Русский – это культура. Это тот, кто ощущает священный дух нашей земли, кто чувствует запах крови наших предков, поливавших ее в самоотверженном служении и защите. Мы положили столько жизней, сколько было достаточно для свободы и независимости нашей Родины. И никогда не умирали! Ни один русский солдат не умер, пока существует Русская земля. Кто умер, тот никогда не жил. Русский не можем умереть. Все наши предки живы до сих пор и сквозь нас просыпается их великий дух, пробуждая нас ото сна на священную войну. Жертвуя своею жизнью, мы лишь соединяемся с ним и укрепляем его.

    Великий дух наших предков и Русской земли! Мы растем из нашей земли и привязаны к ней. Мы не можем ее оставить. Никогда! Мы умрем здесь или победим! Пусть нас обвиняют сколько угодно в милитаризме, «нетолерантности» и «нецивилизованности». Мы знаем, что мы правы. Прочь, либеральная аморфность! Долой толерантность! Вокруг кишат враги, соблазняя к предательству. Смерть врагам, внешним и внутренним! Смерть предателям! Нам все равно, что о нас думают. Мы не сдадимся! Мы никого не жалели и никогда не жалели самих себя.

    Просыпайся, русский солдат! Просыпайся на священную войну!

    Евгений Чернышев, Донецк http://vk.com/id49481171
    член Союза граждан Украины http://www.ungu.org









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru