Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » "ЗАБОЛОЧЕННЫЙ" ЗУРАБОВ ИЛИ ЗАЧЕМ В КИЕВЕ ПОДСТАВЛЯЮТ ПУТИНА?  
     
    "ЗАБОЛОЧЕННЫЙ" ЗУРАБОВ ИЛИ ЗАЧЕМ В КИЕВЕ ПОДСТАВЛЯЮТ ПУТИНА?
    Раздел: Политика
     
    "ЗАБОЛОЧЕННЫЙ" ЗУРАБОВ ИЛИ ЗАЧЕМ В КИЕВЕ ПОДСТАВЛЯЮТ ПУТИНА?О «специфическом патриотизме» Российского МИДа и особенно его «рыцарей» на Украине известно со времен усопшего «героя» сдачи Сербии и Буденновска В.Черномырдина.

    То ли галушки с варениками так действуют, то ли что еще, но факт остается фактом: даже в деталях, когда дипломаты с радостью готовы принять все бандеровские инновации и даже официально говорят, пишут и употребляют термин «В Украине», а не «НА Украине», как того много лет требуют находящиеся под опекой дипломатов несчастные российские соотечественники, да и общепринятые правила русского языка, развитие которого тоже вроде принято приоритетным в государственной политике РФ.

    Чего там говорить о проукраинском, а фактически украинском, деятеле в лице советника-посланника В.Лоскутова, который и умирать будет на милой его сердцу земле Мазепы, Петлюры и Бандеры, или сотруднике Посольства Уринове, который радостно встречает и даже «помогает в работе» главе кременчугского комитета «Украина за НАТО» А.Мельнику. Как свидетельствуют соотечественники попасть в консульство, Посольство или РЦНК гораздо легче какому-нибудь замшелому националисту, чем русскому патриоту, нельзя исключить, что и Тягнибоку там будет уютно...

    Иногда даже кажется удивительным почему, до сих пор в сотрудниках Посольства России и иных дипструктур еще не трудятся Хакамада, Новодворская, Немцов и Ксюша Собчак?

    Совсем недавно, аккурат на празднование дня дипломата гостивший в Киеве Б.Пастухов, экс-замминистра иностранных дел России, встречаясь не с русскими, а с украинскими студентами заявил, что необходимо сохранять положение моноязычия на Украине, и даже одобрял передачу Крыма Украине.

    А в преддверии выборов президента, когда в борьбе за электорат Украину атакуют «революционные засланцы с Болтоной», вроде гастролирующего Юры Шевчука, российские дипломаты опять продемонстрировали чудеса толерантности.

    17 февраля в здании РЦНК (Российский центр науки и культуры) высадился форменный «оранжевый» десант вместе с главным редактором радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым, и ведущим этой русофобской а по сути антироссийской радиостанции Матвеем Ганапольским. Те, кто призывает рушить систему, кто поддерживает терминаторов, вроде Навального стали желанными гостями пана Зурабова. Разумеется были приглашены и другие специалисты - например, Константин Затулин, воспевавший государственный гений Януковича и Вадима Колесниченко, чьи однопартийцы только за последние три уже три раза высказались о необходимости вытеснения русского языка. Да и сам Константин Федорович, оставшись без думского кабинета, вдруг стал крамольные речи произносить. Поддержать своих российский коллег хлебосольные Зурабов и Воробьев пригласили директора по научной работе Института истории Украины НАН Украины Станислава Кульчицкого - политического перевертыша и главного фальсификатора истории, чьи учебники и книги прививают украинским студентам и школьникам ненависть к России и русским, а также директора Украинского института национальной памяти Валерия Солдатенко. Согласитесь, хорошая компания, видимо для поддержки кандидатуры В.Путина - непосредственного шефа локомотивов внешней политики России в незалежном краю бандер.

    Кстати и тема для разговора была выбрана «удачно» для Путина и его сторонников - уроки Февральской революции, о которых говорят «февральско-мартовские» революционеры современности. Любопытно, что поддержать акции и проекты по защите канонического Православия, русской истории на Украине, собственно русского языка (по настоящему, а не методикой героя-подпольщика Колесниченко) денег у дипломатических структур нет, а вот оттянуться в «Интерконтинентале» с «болотными оппозиционерами» и украинскими русофобами - нашлись мгновенно.

    По большому счету это плевок в сторону писем и призывов российских соотечественников зарубежья голосовать в пользу государственности, а не ее развала. Но что соотечественники для дипломатов со стратегическим мышлением и видением!

    Таким образом, когда в марте в России начнутся митинги, не исключено, что в Киев опять пригласят «специалистов по революциям» и нам как всегда постфактум сообщат, что здесь был Навальный, Митрохин, Улицкая, Романов, Парфенов и сам Гриня Явлинский, которые хором в РЦНК споют песенку Макаревича «К нам в Холуево приезжает Путин», а что не сделает для друзей бывшие министр здравоохранения Зурабов и директор Росконцерта Воробьев?

    Инга Клотц

    По материалам ДЗВОН

    Читайте также «РМ.У»: ОБРАЩЕНИЕ К МИНИСТРУ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РФ И ПОСЛУ РФ НА УКРАИНЕ









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: stadik67 (21 февраля 2012 11:57) 21 февраля 2012 11:57
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 23
    Регистр.: 31.12.2011
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Да уж.Что тут еще скажешь.




    #2     написал: Ионин (21 февраля 2012 13:29) 21 февраля 2012 13:29
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Вот же редкостные. А чего Вадимчика Колесниченко не пригласили, он ведь спец не только в Бульбе-Боровце...




    #3     написал: Андрей (21 февраля 2012 15:09) 21 февраля 2012 15:09
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Да Зурабову по-моему вообще пофигу. Главное "бэз шуму и пыли". Воробьев спокойно себе до пенсии досиживает. Остальные там тоже недалеко ушли. О чем думает МИД - непонятно. Неужели Украина настолько неважный регион, что в нее отправляют исключительно ссыльных проворовавшихся бюрократов?

    А за Вадимчика не переживайте, эти т.н. дипломаты будут изо всех сил помогать ему на выборах. Иначе захлебнется. А тут такая поддержка.

    Гнусно всё это.




    #4     написал: Олекса (22 февраля 2012 16:16) 22 февраля 2012 16:16
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Шановна Инга Клотц. З Вашого прізвища видно, що ви справжня "русская". Якщо Вам не подобається край Бандер, Мазеп та Петлюр, то збирайте пошвидше Ваші речі, та дуйте у Московію. А якщо Ви їсте НАШ хліб, то будьте люб'язні, з більшою повагою відноситись до НАШОЇ КРАЇНИ. В іншому випадку, як кажуть у вас в Московії "скатертью дорожка".




    #5     написал: Семенченко И.К. (22 февраля 2012 17:48) 22 февраля 2012 17:48
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Олекса

    Нет, ну как вам нравится этот рагуль! Оно будет распоряжаться, кому тут жить. а кому нет. Сучка такая,не захотела в селе своем жить, в город пролезло, рыло свиное. И туда же - командовать! Это я ТВОЙ, свинья, хлеб ем? Да ты в жизни ни вырастил ничего, не дал людям ничего, кроме злобы и ненависти. Разве что ворованное перепродавал. Я свой хлеб всю жизнь тяжелым трудом зарабатывал. На металлургическом комбинате с 20 лет до 34, потом в Киеве на П/О Коммунист 15 лет, пока не пришли "незалежники" и всю промышленность не порушили.Дебилы твои собратья-рогули безродные развалили все, что люди годами строили. Это у вас незалежностью зовется, убогая ты деревенщина. Разкурочили страну, сдали иноземцам, продались в рабство и радуетесь. Ваша крайина - схрон и эмиграция, тут от вас одни беды, бандерье вы проклятое.




    #6     написал: Егор (22 февраля 2012 23:24) 22 февраля 2012 23:24
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    А Инга была права
    http://revizor.ua/news/putin_coming#20120219_february_revolution




    #7     написал: Ясир (22 февраля 2012 23:45) 22 февраля 2012 23:45
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Так для какой цели эту сволочь Зурабчик в Киев притащил? Похоже дистанцируется от ВВП, подползает к ДАМу и его инсоровским кукловодам. Пенсионеров уморил, теперь за русских Украины взялся. Он и тут уже успел собрать команду подпевал из русскоязычных оранжистов. Этот молодой с бородой все чаще стал мелькать на "русских" посиделках то уTабачника, то у Зурабова. Новая грантоедческая звезда? Корнилов, Ищенко, Затулин, вся "региональная" оранжеватая тусовка в российском посольстве пригрелась.




    #8     написал: Максим (22 февраля 2012 23:54) 22 февраля 2012 23:54
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Чуяло сердце, что смена Зурабова на Черномырдина - это шило на мыло. ПРитащить говнопольских, млечиных - это уже за гранью, просто плевок, сука. Братья москали, заберите его себе. Хотя думаю и у вас желающих мало найдется.

    А думать тут нечего. Московские либерасты приехали на встречу с киевскими либерастами и пиарят друг друга. Корнилова с Затулиным уважал, а они тоже в говно это полезли. Ну что ж, пусть теперь вместе с эхомацы ублажаются.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru