Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » СЛАДКИЕ ОРАНЖЕВЫЕ "АПЕЛЬСИНЧИКИ"  
     
    СЛАДКИЕ ОРАНЖЕВЫЕ "АПЕЛЬСИНЧИКИ"
    Раздел: Политика
     
    СЛАДКИЕ ОРАНЖЕВЫЕ "АПЕЛЬСИНЧИКИ"Как представители фракции БЮТ лоббируют интересы гомосексуалистов Украины …

    Представители фракции БЮТ всегда отличались особой «толерантностью» к содомитам. Не так давно звучал громкий скандал, по обвинению нескольких депутатов этой фракции в педофилии. Потом гомосексуалисты Украины назвали своим любимым политиком депутата этой же фракции В.Яворивского за его поддержку. Он же, кстати, не так давно, в унисон с гомосексуалистами и ултьралевой «Организацией марксистов» пытался законодательно запретить Национальную комиссию по морали, которая всегда ставила хоть и небольшой, но заслон на пути аморальных проявлений в СМИ и в «искусстве». При этом Яворивский возглавляет парламентский комитет по духовности, агрессивно нападая на каноническую Православную Церковь… Какой начальник, такая и «духовность» в стране... http://ruskline.ru/monitoring_smi/2011/06/25/grantoedy_vsegda_nahodyat_borbu/ ://http://ruskline.ru/monitoring_smi/2...ahodyat_borbu/ ://http://ruskline.ru/monitoring_smi/2...ahodyat_borbu/

    А недавно стало известно, что полку пылких защитников прав содомитов прибавилось, причем главным среди них стал первый заместителем главы комитета по вопросам свободы слова и информации Андрей Шевченко, представляющий Блок Юлии Тимшенко Дело в том, что 8 февраля сторонники педерастии пикетировали комитеты Верховной Рады Украины в знак протеста против законопроектов № 7132 (о защите общесвенной морали) и № 8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма). Участниками акции стали «Киевский общественный центр для геев», Независимый медиапрофсоюз Украины, «Феминистическая Офензива», Центр информации о правах человека, организация «Инсайт», а также движения «Мы – европейцы». Ну уж конечно, европейцы, кто бы сомневался. Только люди с современно-европейским менталитетом станут защищать такую аморальность. Также там была представлена и организация «Против установления цензуры в СМИ и искусстве». Любому нормальному человеку, благодаря таким пикетам, становится ясно, что цензура нужна как воздух.

    Сама по себе защита подобной мерзости для нормального человека отвратительна – но не для депутата Верховной Рады от оранжевой фракции БЮТ Андрея Шевченко. Он с удовольствием пообщался с защитниками содомитов и обещал им сделать все, чтобы законопроекты, ограничивающие их произвол через Верховную раду, не прошли.

    Вот что обещал наш гламурный депутат педерастам: «…Наши люди следят, чтобы у нас было нормальное голосование. Как рабочее предложение, компромиссное, возможно, будет внесено – создать рабочую группу. И таким образом "зависнет" этот закон, и пусть он там "висит" до лучших времен. Но мы будем публично настаивать на простом: через зал Верховной Рады мы должны снять этот законопроект с рассмотрения вообще, чтобы он не переходил по наследству к следующему парламенту (парламентскому созыву). Потому что в соответствии с процедурами, если закон прошел первое чтение, он тогда автоматически идет... в следующий парламент. Я думаю, что по настроению мы сейчас правильно держим волну. Сейчас этот законопроект через зал (Верховной Рады) не пройдет, я просто уверен».

    Есть интересная закономерность: человек который рьяно отстаивает права «сексуальных меньшинств», как правило, сам склонен к извращениям. А иначе – зачем человеку, который не является дегенератом, защищать их «права» на пропаганду своего образа жизни – для того чтобы они пытались его родных, или для того чтобы они заполонили своей тошнотворной рекламой СМИ?

    Впрочем, есть и еще одна возможность, кроме склонности к «однополой любви»: любовь к деньгам. Ведь правительства стран Евросоюза, США и Канады не жалеют денег на поддержку содомитов. В этом случае – это продажа национальных интересов страны. Ведь распространение данного порока в обществе ведет к взрывному росту венерических заболеваний, преступности, к снижению рождаемости.

    Самые зависимые от Запада фракции Верховной Рады являются и самыми «толерантными» к этому греху. Недаром же главный извращенец Украины Святослав Шеремет заявил о том, что более всего движение поддерживает Блок Юлии Тимошенко. http://ruskline.ru/analitika/2011/11/24/chuma_tolerantnosti/ ://http://ruskline.ru/analitika/2011/1...lerantnosti/ ://http://ruskline.ru/analitika/2011/1...lerantnosti/

    Движение «Народный Собор» Украины давно и плодотворно старается информировать депутатов о неприятии народом распространения этого позорного и зловещего явления. Не так давно для поддержки законопроекта о запрете пропаганды содомии лично приехал в Верховную Раду настоятель Почаевской Лавры архиепископ Владимир. Мы совместно обошли многих народных депутатов, пообщались с руководителем одной из фракций, и люди самых разных взглядов согласились пойти навстречу Церкви, с омерзением относясь к расползанию этой «раковой опухоли» нашего времени. На самом деле, воспитание детей и чистота информационного пространства – это намного более важные вопросы, чем, например, содержание в тюрьме того, или иного политика. Ведь верить в «некравшие руки» представителей власти могут разве что законченные майдауны. А вот моральное здоровье будущих поколений – это ключевой вопрос. Если попустить банде мерзавцев, то у нас установится та же «гомодиктатура», которая есть на Западе, где людей сажают в тюрьму за то, что они называют содомию грехом. Родителей, не пускающих своих детей на секспросветные «уроки» толерантности преследует полицию и ювенальные органы.

    Потому так опасны гламурные депутаты из БЮТ, которые лоббируют их права. В принципе и метод защиты педерастов у Андрея Шевченко тоже педерастический. Ведь в случае открытого отстаивания прав на пропаганду подобной мерзости можно и по физиономии получить от коллеги, на которого в милицию не пожалуешься, поскольку у того – тоже неприкосновенность, а давать сдачи они не привыкли с детства.

    Или их могут задавить морально, как депутат Е.Царьков, известный своими здоровыми взглядами, морально задавил скандально известного депутата Ляшко, который иногда просто шарахается от него в кулуарах Верховной Рады.

    Между тем, если рассуждать логически, то к главным врагам государственности как таковой во все времена и всех нардов нужно отнести содомитов. Ведь государство требует от человека самоотверженности, жертвенности, честности, открытости, создания нормальной семьи и воспитания нормального подрастающего поколения – содомитам же нужна «мутная вода» в которой будут процветать их грязные противоестественные пороки.

    Игорь Друзь, председатель «Народного Собора» Украины









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru