Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОТВЕТ НЕБОПОЛИТИКА ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ"  
     
    ОТВЕТ НЕБОПОЛИТИКА ГЛАВНОМУ РЕДАКТОРУ ГАЗЕТЫ "ЗНАНИЕ - ВЛАСТЬ"
    Раздел: Политика
     


    С уважением
    Валерий Александрович Задерей


    Ответ небополитика главному редактору газеты "Знание - власть"


    Валерий Александрович, дорогой!


    То что рассказывает Чудинов на ютюб (а иже с ним Кеслер, Фоменко, Насовский и прочие ) - это НЕ наука и не точные знания, это концептуальный ПРОЕКТ ФИНИНТЕРНА на отвлечение внимания (проявленной воли) всех иерархий светской и духовной власти на борьбу с ложной целью.

    Беда всех пропагандистов "а ля все есть Русь" что они ничего не могут ПОКАЗАТЬ. А если могут, то только рассказывают, ведь видеоролик это ПОКАЗ?
    А вот китайцы могут показать все гробницы их ГОСУДАРСТВА за 3000 лет их писанной (иероглифами) истории. Могут показать черепки за 5 000 лет. И автохтонная мифология у китайцев есть, объясняющая, что произошли они от прародителей, которые до потопа спускались с неба (суть - от инопланетян).
    Шумерские глиняные таблички - это 8 000 лет. И именно их, а не книжки Чудинова, захватывали американские иллюминаты в музее Багдада в войну 2003 года. А на этих табличках с картинками и солнечная система и космогония, и происхождение жизни, и ТЕХНОЛОГИИ производства, и хозяйственный учет.

    А что у Чудинова?

    Толкования на языческих богов (те же инопланетяне???), но НИ ОДНОГО ИСХОДНИКА: откуда взялись эти имена???? Где черепки, которые можно ПОДЕРЖАТЬ (а не фотошопы невесть чего)???

    Что-то в работах Чудинова с петроглифами, конечно, есть настоящее. Но вот почему, кроме якобы расшифровки имен географических названий языческих богов нет НИЧЕГО письменного, относящегося к этике, хозяйству, расам.

    Ну что будет греть душу родновера русича, когда Чудинов ему говорит, что негры - это русичи и евреи - это русичи и китайцы - это русичи.
    Ответ прост: "это все придумал Черчиль в 18 году".

    Тщательнее надо с проверкой на дезинформацию в пропаганде. работающей на Финиинтерн.

    Искренне.

    Для распространения сред и неравнодушных к поиску ПРАВДЫ.

    Андрей Петрович Девятов

    29.01.12


    ???
    А откуда возьмутся вещдоки, если на протяжении столетий ведется русофобская политика, которая срывает все под корень, касающееся нашего прошлого?

    Может быть, русский язык и есть наш главный вещдок?

    С уважением,

    Валерий Александрович Задерей


    Второй ответ В.А. Задерею


    Шумерские глиняные таблички с картинками и текстами клинописью археологи раскопали только в 19 веке. Мавандуйский штрихкод перемен китайцы раскопали уже в 20 веке.

    Терракотовую армию Циншихуана (3 век до н. э.) нашли лишь в 1972 году.

    Так что же родноверы НИЧЕГО НЕ МОГУТ РАСКОПАТЬ, если история Руси длиннее длинного? Старше китайцев, старше египетских мумий, старше шумеро-акадских МАТЕРИАЛЬНЫХ памятников.

    Кумранские свитки мертвого моря (6 век до н.э.) нашли в 1947 году.

    А что родноверы нашли???:

    В ХХ веке родноверы нашли древлеславянские "дощечки", но не в раскопках гробниц или курганов, а заброшенными на каком-то чердаке.

    Кто их "изваял" и когда - Бог весть!

    А если речь идет о русском языке, то откуда взялось ЧТЕНИЕ (произношение в звуках) того, что Чудинов разглядел в петроглифах?????

    Магнитофонов - то не было?

    А петроглифы - это НЕ АЛФАВИТ!

    Ну, а если исходник - это алфавитные подсказки от "дощечек с чердака", то ДОСТОВЕРНОСТЬ суждений толкователей и подлинность древности артефактами отсутствует напрочь.

    А вот "уши" того, что это ПРОЕКТНАЯ засада носителей замысла (!) торчат над маскировочными сетями бездоказательных рассуждений.

    Такой же глупостью выступает невесть кем подброшенная сказка про "сотворение мира в звездном храме". Мирные договоры заключают две стороны.
    Почему у китайцев, как якобы второй стороны, НИЧЕГО ПОХОЖЕГО на легенду родноверов НЕТ?????

    Ну а для того, чтобы понять глупости, которые пишут идеологические диверсанты про Великую Китайскую Стену, достаточно по этой стене походить в двух - трех местах её 4000 км протяженности.

    Друзья мои - идет война смыслов. В этой войне против той России, которая есть, применяются идеологические фугасы, смысловые засады, логические ловушки, бессознательные приманки.

    ВСЕ РОДНОВЕРИЕ работает против троичной веры, все равно того православия, которое есть, древлеправославия староверов или фольклорной троичности русских сказок и былин.

    А у родноверов "На вид блестящая - там жизнь мертвящая, ведущая к расколу", к краху нашей многонациональной государственности.

    Единая страна разных племен и народов с одним царем в голове на земле может быть только на идеологии единобожия (у русских ТРИЕДИНСТВА прави (Отца), яви (Сына) и нави (Духа).

    "Воля Неба" - это единый и всеобщий закон мироздания.

    У китайцев Бога НЕТ, но ВОЛЯ НЕБА, как бесспорный императив единого ЕСТЬ. И именно потому, китайская империя самая древняя из всех сохранившихся до наших дней. А остальные все как одна рушились, сменялись, дробились и перерождались потому, что концептуальность власти от неба подрывалась вольнодумством, подброшенными приманками для ума и сердца, прямым натиском на устои сознания.

    А что касается корневых старославянских смыслов, то в сербском языке их больше, чем с современном русском языке.

    Советую прочесть: «Веждизм и вопросы языкознания»
    http://www.clubvi.ru/news/2011/08/03/5//

    Ну а правда ВСЕГДА ГОРЬКАЯ.

    С наилучшими пожеланиями успехов в поиске ПРАВДЫ.

    Андрей Петрович Девятов

    29.01.11



    Господа учёные!

    Со всем, что вы ответили Чудинову и В.А.Задерею более менее можно согласиться, но вы забыли о более 10-ти тысячелетней архитектуре Аркаима, его бытовых артефактах, а также о гигантских (поболее египетских) гранитных блоках руин пирамид Кольского полуострова, чем покроете эти ВЕЩДОКИ?
    Китайскими 5-8 - тысячелетней давности или египетскими 3-х тысячелетней?

    Согласитесь - не натягивается 5-8 - единичный китайский тришкин кафтан, а уж тем более 3-единичный египетский на 10-ти и более единичный Гиперборейский торс!

    Дополнительная информация по теме "Россия - колыбель цивилизации" см. здесь - http://martinis09.livejournal.com/293878.html

    С уважением,

    казачий журналист Ф.С.Морозов


    P.S. Ещё хотелось бы спросить господ учёных: а не забыли ли они "вещдоки" местности Сунгирь 40-тысячелетней давности, находящиеся во Владимирской области с многочисленными культурными артефактами.



    В частности ВЫПРЯМЛЕННЫЙ бивень мамонта и ВЫДАВЛЕННЫЕ узоры на кости, которые нанести не может никакая современная технология и многое другое! Не надо лениться нагибаться и видеть то, что лежит под нашими собственными ногами, а не "улетать" в чужие, в том числе исторические дали.

    Продолжение дискуссии небополитиков с родноверами о ВОЙНЕ СМЫСЛОВ:

    Для сведения неравнодушных к поиску Правды:

    Я всю свою жизнь занимаюсь разведкой, а разведка не наука, но искусство уникального.

    Так ВОТ:

    С позиции разведки, а разведка должна различать то, чего НЕТ, тогда как наука занимается тем, что есть: во всех экивоках в сторону Аркаима или кольских пирамид НЕТ достоверности того, что эти "вешдоки" относятся к РУСИ!

    1. Ни в Аркаиме, ни на кольских пирамидах НЕТ ТЕКСТОВ (нет ни иероглифов, ни рун, ни буквиц).

    2. Ещё в 17-ом веке местоположение Аркаима на картах Меркатора называлось ТАРТАРИЕЙ. А наКольском полуострове жили ЧУХОНЦЫ.

    3. Ну а Россией эти территории стали лишь при Петре Великом колонизаторе.

    Тщательнее надо,

    Искренне.

    Андрей Петрович Девятов




    К беседе о русской древности.

    Вспомнились слова кого-то из крупных деятелей III Рейха:

    "Судорожные поиски великого прошлого германской нации ярче всего подтверждают его, великого прошлого, отсутствие".

    Не вторгаясь в бездоказательную беседу об истоках Руси, хочу заметить, что под этот шум размывается и по кирпичику растаскивается фундамент не такого древнего, но безспорно великого прошлого. А, в результате - то, что явно есть потеряем, а более надёжного не приобретём.

    Если поиск древних, сакральных будет расширять и укреплять образ национального достоинства (причём не в противостоянии достоинству других народов, а в усиление общего достоинства человечества), то это полезное дело. Но сейчас идет разделение единой русской истории на части (этапы, трактовки, оценки) и противопоставление этих частей... Для человека разделение сознание - шизофрения, для народа шизофрения - разделение своего исторического осознания.

    Прошу извинить за отсутствие "с уважением", лукавить не хочу, хочу стрелять.

    Илья Игнатьев




    Спасибо за пересылку текста дискуссии. Относительно самой древней из до сих пор сохранившихся китайской цивилизации.

    А армянская? Древней будет. А израильская, из которой вышла христианская? Если же говорить с позиций русской цивилизации, то китайская вошла в нашу историю рабством в 13-ом в., уничтожив в том числе и почти все артефакты Южной Руси.

    Объективности ради, больше всего китайцы уничтожили своего: "культурная революция" - это, помимо прочего, массовое уничтожение документов своей истории. Именно в очищенное до состояния почти белого листа, по желанию Великого Кормчего, китайское национальное сознание и возможно было вливать американизацию под названием реформ. Культурная революция победила - обычным китайцам глубоко наплевать на Книгу перемен, конфуцианство и проч. Это для них - признак отсталости.

    А Америка - символ успеха. Впрочем, для России - это хорошо: проще будет остановить Вана, не помнящего родства.
    Ваш Игорь Анатольевич Чабанов



    Ждите ответа...

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3_z4LBFqPBs#
    С уважением,
    Валерий Александрович Задерей

    ОПЯТЬ КИНО КРУТИТЕ.

    А я в самом первом письме просил:

    ПОКАЖИТЕ не придумки тех, кто работает на ротшильдов.

    ПОКАЖИТЕ ЧЕРЕПКИ.

    ПОКАЖИТЕ ИСХОДНИКИ (откуда взяли концептуальную первооснову).

    А так снова наркотический "сон золотой" с ПОДСТАВОЙ той России, которая есть, в пораженцы Битвы Конца.

    Хватит пропаганды в пользу носителей замысла!

    А замысел не у ВАС, родноверы!!!

    Очень искренне.

    Андрей Петрович Девятов

    31 января 2012




    Фильм не выдерживает никакой критики. Я бы тоже все-таки старался придерживаться научных фактов археологии, генетики, лингвистики, гидронимике и топонимике. Кстати, там "ребяткам" тоже есть что скрывать:

    http://martinis09.livejournal.com/293878.html

    Мы арийский народ, намного старше "евреев", но не "книжники" - поскольку плохо записываем свою историю.

    Но часть информации все же сохранилась, см., например, "Историография славянского народа" - http://martinis09.livejournal.com/299433.html

    + см. здесь - http://martinis09.livejournal.com/306083.html - про "этрусские надписи на бинтах мумий" - и как ребята планомерно уничтожают все, что не вписывается в концепт "Ветхого Завета" и своего "первородства"

    И т.д.
    Искренне.
    Кирилл Мямлин









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru