Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » «ЧЁРНАЯ МЕТКА» ПРОЕКТУ БОЛЬШОЙ ЕВРАЗИИ  
     
    «ЧЁРНАЯ МЕТКА» ПРОЕКТУ БОЛЬШОЙ ЕВРАЗИИ
    Раздел: Политика
     
    Оценка события


    «ЧЁРНАЯ МЕТКА» ПРОЕКТУ БОЛЬШОЙ ЕВРАЗИИ


    Вечером в пятницу 13 января високосного 2012 года в Средиземном море потерпел крушение круизный лайнер «Costa Concordia», что в переводе с итальянского означает – «Берег Согласия». Пятница 13 издавна в западной культуре считается несчастным днём, чаще отсылка идёт к пятнице 13 октября 1307 года – разгрому французским королем Филиппом IV Красивым по решению (согласию) Папы Римского Климента V рыцарского ордена Тамплиеров (Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона). Этот орден был вовсе не беден, сосредоточил огромные финансовые ресурсы, конкурировал с королём и с Римской католической церковью. Поэтому был уничтожен со всей средневековой атрибутикой – пытками и казнями. Часть тамплиеров, сбежавшая в Англию, стала одной из составных ветвей нынешнего Финансового интернационала и предтечей современных масонов.

    «Берег Согласия» как утверждал официальный сайт – «это настоящий плавучий храм наслаждений, который поразит ваше воображение». Из 14-ти палуб 12-ть носили имена основных стран Евросоюза, снизу вверх: Голландия, Швеция, Бельгия, Греция, Италия, Великобритания, Ирландия, Португалия, Франция, Германия, Испания, Австрия. 12-ть именно столько звёзд на флаге Евросоюза. 13-ая палуба – «чёртова дюжина» отсутствовала, что распространённая практика на западе в отношении, например, 13-го этажа. 14-ая надстройка, палубой её сложно назвать, носила имя католической Польши. Названия ресторанов, концертного зала, казино тоже сугубо европейские. Валюта на борту евро. То есть круизный лайнер «Берег Согласия» – символ нынешнего Евросоюза.

    Маршрут следования от Чивитавеккья (Civitavecchia) – морского порта города Рим до порта Савона и обратно. Civitavecchia означает древний город, также очень близко по звучанию сiviltà vecchia – старушка цивилизация, перекликается со «старушкой Европой». Савона – это исторический соперник Генуи – средневекового торгово-финансового центра. Тогда схватку Савона проиграла. Часть предприимчивых генуэзцев и венецианцев тоже откочевала в Англию, где стала предтечей другой составной ветви нынешнего Финансового интернационала. Кстати флаги ордена Тамплиеров, Генуи и Англии практически идентичны – белые с красным прямым крестом Святого Георгия.

    «Берег Согласия» потерпел катастрофу и полузатонул у острова Джилио (Giglio), что в переводе лилия. В геральдике лилия символ королевской власти – власти староевроевропейской родовой аристократии роялов-риглов. Остров относится к региону Тоскана – исторической «колыбели» средневековой эпохи Возрождения.

    Можно привести ещё много интересных деталей, но вышеперечисленного уже достаточно, чтобы сделать вывод – кораблекрушение далеко не случайно и глубоко символично. А планировали его профессионалы высокого посвящения.

    В тот же вечер в пятницу 13 января международное агентство Standard & Poor's, располагающееся в Нью-Йорке, разом снизило на 1-2 ступени рейтинги 9-ти из 17-ти стран еврозоны – валютного союза использующего евро. В том числе Франция и Австрия потеряли наивысший рейтинг, а Италия, Испания, Португалия упали сразу на две ступени. Великобритания же сохранила свой наивысший рейтинг. Финансовые аналитики тут же вспомнили триллер о кровавом маньяке «Пятница, 13-е».

    В следующие дни мировые СМИ, сообщая новостную хронику о спасённых с «Берега Согласия», запустили в общественное сознание новые смыслы. Во-первых, аналогию с гибелью «Титаника» 100 лет назад в 1912 году. Напомнили, дескать он тоже считался непотопляемым, но умолчали главное, что произошло это за два года до начала Первой мировой войны. Во-вторых, вбросили и растиражировали явную дезинформацию, что судно возможно получило пробоину от «подводной мраморной статуи Христа, освещенной Папой Римским Иоанном Павлом II». В-третьих, поскольку при крещении бутылка шампанского не разбилась о борт корабля, над ним висел злой рок, то есть «Берег Согласия» изначально был обречён. В-четвёртых, капитан корабля и команда нарушили инструкции и кодекс морской этики – вместо спасения пассажиров спасали себя.

    Итак, наследники тамплиеров и генуэзцев, нынешние англо-саксонские иллюминаты и мировая финансовая закулиса (не та, которая в Forbes, а контролирующая активы в триллионы долларов) на высоком символическом уровне показали следующее. Проект Большой Европы со своей бюрократической командой и валютой евро, под стратегическим теневым управлением роялов-риглов, под духовным и концептуальным окормлением Святого Престола потерпит крах. Европейское «Согласие» разобьётся о скалы. «Храм наслаждений» рухнет набок, бюрократия будет спасать себя, а vip-пассажиры – королевские фамилии и высшее католическое духовенство вынуждены будут спасаться самостоятельно. Новое Возрождение «Старому Свету» не светит.

    Таким способом англо-саксонская и финансовая элита посылает пиратскую «чёрную метку» староевропейской аристократии и Ватикану. Кстати тамплиеры, Береговое братство (корсары) и иллюминаты использовали схожие символы – Адамова голова, Весёлый Роджер и, например, орден «Череп и кости».

    В программном заявлении Председателя Правительства России В.В. Путина «Новый интеграционный проект для Евразии – будущее, которое рождается сегодня» (04.10.2011) сказано: «Евразийский союз будет строиться на универсальных интеграционных принципах как неотъемлемая часть Большой Европы... В развитие этой идеи мы предложили европейцам вместе подумать о создании гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока». По замыслу Евразийский союз и Европейский союз жизненно связаны как сиамские близнецы. Евросоюз крайне нуждается в нашем сырье, а Евразийскому союзу для формирования новой экономики и создания 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест, о чём 16 января 2012 года заявил В.В. Путин, крайне необходимы современные европейские технологии. Поэтому «чёрная метка» послана не только Большой Европе, но и Большой Евразии.

    Радует только то, что именно российские пассажиры на «Costa Concordia» после бегства команды не поддались панике, а наоборот организованно провели спасательную операцию. Возможно, скоро это предстоит повторить России с Европой.

    Муниров В.Ф., Председатель Совета Института ЕврАзЭС









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Андрей (19 января 2012 03:34) 19 января 2012 03:34
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Какой тупняк. Масоны потомки тамплиеров топят корабли, что бы порадовать Мунирова В.Ф. тем какой он умный и всех всех расшифровал сразу. ФГМ в терминальной стадии. Срочно галоперидол.




    #2     написал: Берег Согласия (19 января 2012 08:25) 19 января 2012 08:25
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Галоперидол - это первейшее дело. Только вот вопрос к предыдущему орателю: а в чем же Муниров В.Ф. ошибся? Разве нет зловещего символизма в этом калейдоскопе совпадений? Мистика наименований и вправду завораживает. Одно - случайность. Два - совпадение. Но больше... это уже закономерность и повод задуматься. Не для всех конечно, а для тех, кто умеет.

    И потом, разве не показательна реакция мировых финансовых институтов на события? И разве не понятно желание заокеанского демиурга поставить взбрыкнувших европейских князьков на место? По-моему все сходится. Действительно, череда сказочных совпадений, выстраивающихся в систему. Но ведь работает же! Предложите свой вариант. Случайность? Но вспомним Гегеля: "Случайность - то, что имеет основание своего бытия не в себе самом". А тут оснований просто ковшом выгребай.




    #3     написал: stadik67 (19 января 2012 10:25) 19 января 2012 10:25
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 23
    Регистр.: 31.12.2011
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    Что ,опять спасать Европу русскими жизнями как это было в Первую и вторую мировые войны?Кстати объединить Европу под одним флагом мечтали и Наполеон и Гитлер ,где Россия отводилась роль была лишь сырьевого придатка. И когда, вообщем-то мечта осуществилась,ведь не секрет что правят бал в ЕС "Меркози",то естественно следущий шаг добить Россию. Что из этого получиться увидим,но что-то уж зловещие случайности происходят




    #4     написал: Лекарь (19 января 2012 20:58) 19 января 2012 20:58
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Вот это трэш! Галоперидол тут уже не поможет.




    #5     написал: Alexandra (19 января 2012 21:40) 19 января 2012 21:40
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Никакой не трэш! Вы вспомните, ведь и Гитлер занимался оккультизмом. Все это серьезнее, чем может показаться людям, воспитанным духе материализма. Почитайте-ка "Комсомолку в Украине" (www.kp.ua) за 9-15 декабря. Как Россию вначале на символическом уровне разрушили. Статья "Ельцин разрушил Ипатьевский дом..." Есть люди, которые знают о мироздании гораздо больше, чем известно остальным, и используют это в своих интересах.




    #6     написал: LevSim07 (19 января 2012 21:44) 19 января 2012 21:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Обыкновенная магия переноса - создаются нужные образы, чтобы перепрограммировать будущее время и пространство. Нейтрализуется более сильными генераторами смыслов, использующих отражатели-бумеранги, то есть мощь противников против их самих.




    #7     написал: Alexandra (19 января 2012 23:04) 19 января 2012 23:04
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    LevSim07,
    Интересно! Я о таком не слышала. Если можно, напишите подробнее, где можно об этом узнать, можно на "ящик".




    #8     написал: Анатолий (24 января 2012 11:19) 24 января 2012 11:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Без мистики и символов очевидно, что в интересах Мирового Правительства
    и его представителей от США ослаблять и Европу, и евро, и тем более
    Россию. А нам и России нужно опираться на свои силы. Пусть Европа идёт к нам в партнёры, а не мы к Европе! У нас есть будущее, а у них - нет!
    Они из последних сил цепляются за доллар. И Европу не жалко.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru