Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РАСПРАВА С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ГАЗЕТОЙ «ЗА РУССКИЙ КРЫМ!» - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ ПАРТИИ ВЛАСТИ  
     
    РАСПРАВА С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ГАЗЕТОЙ «ЗА РУССКИЙ КРЫМ!» - ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ ПАРТИИ ВЛАСТИ
    Раздел: Политика
     
    РАСПРАВА С БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ГАЗЕТОЙ «ЗА РУССКИЙ КРЫМ!» - ПОЛИТИЧЕСКИЙ  ЗАКАЗ  ПАРТИИ  ВЛАСТИ"Русский Мир. Украина" продолжает следить за ситуацией вокруг некоммерческого издания, газеты "За Русский Крым!" (редактор – известная крымская правозащитница Людмила Шарангович). Уже много месяцев продолжается давление на газету и её руководителя со стороны депутата ВР от партии Регионов А. Черноморова. Второй созыв А.Черноморов руководит из ВР (вместе с В.Колесниченко) разгромом русских организаций. Атака на газету «За русский Крым» – яркий пример систематического бюрократического террора, которому подвергаются защитники русского языка, культуры, гражданских прав русскоязычного населения Украины. Особую пикантность ситуации придает тот факт, что Александр Черноморов, прошёл в Верховную Раду как выходец из русских организаций. Именно он в своё время был руководителем крымского отделения «Русского Блока», и именно он, предав партию, сделал всё для того, чтобы русское большинство не было представлено в Раде по сей день. За что и получил повторно место у кормушки.

    Слово Л. Шарангович.

    В Интернете размещена моя статья о настоящей «схватке» между защитниками газеты «За Русский Крым!» и судьей Ялтинского суда Коротковой Л.М. в гражданском деле по иску нардепа Украины от Партии Регионов (ПР) Черноморова А. ко мне, Людмиле Шарангович, учредителю и редактору этой газеты, и моему соратнику Гречанику Роману Николаевичу о защите чести, достоинства и деловой репутации, унижение которых Черноморов усмотрел в статьях редактора и статье «Политика без морали и Закона – это уголовный мир». А есть ли вообще честь и достоинство у нардепов, богатство которых исчисляется миллионами? Скорее всего, за эти миллионы они продали с потрохами не только честь, достоинство, совесть, но и всю душу целиком… В своем иске нардеп Черноморов требует взыскания 20 тыс. гривен морального вреда! А это грозит этой газете и ее редактору полным разорением и прекращением ее выпуска, в чем очень заинтересована партия власти.

    Еще бы! В этой газете – рупоре Ялтинской городской организации (ЯГО) партии «Русский Блок» - опубликована разоблачающая информация о схемах и исполнителях рейдерского захвата единственной русской партии на Украине «Русский Блок», в том числе и ее Ялтинской организации. Для расправы задействована мощь всей системы, в том числе суды. Многочисленные грубейшие незаконные деяния судьи Коротковой при разбирательстве по этому делу описаны мной в вышеуказанной статье. Выходки судьи в последних судебных заседаниях 31.01.2011 г. и 01.02.2011 г. еще больше всех поразили: по ее устному(!!!) приказу наряд милиции на входе в кабинет судьи не пускал на судебное заседание… ответчика Шарангович ! Ай да правосудие! А зачем им ответчик? Мешается до неприличия: неудобные ходатайства суду заявляет, требует отвода судьи (в письменной форме аж на 9-ти страницах – вот сколько нарушений!), реализации каких-то там конституционных прав на свою защиту от незаконных притязаний Черноморова…

    А когда я стала в корректной форме требовать от милиционеров предъявить мне письменное обоснование их действий и допустить меня в судебное заседание, судья Короткова Л. … сама пошла на меня «врукопашную», пытаясь оттолкнуть от дверей своего кабинета. Судью не смутили присутствующие при этом граждане, воскликнувшие: «До чего дошло, судья дерется!». Милиционеры молча все это наблюдали и далее послушно по устному приказу судьи силой вытащили из ее кабинета 70-тилетнюю Давыдову Н.В., слушателя по данному делу, обвинив ее в нарушении общественного порядка, которого, конечно, не было, но судье Коротковой явно были не нужны активные свидетели, возмутившиеся ее беззаконием. Короткова снова усердствовала, пытаясь нас запугать, и в очередной раз продемонстрировала наглую уверенность в безнаказанности, да и только. Однако наше мощное сопротивление - юридическое, моральное, организационное - а также мои многочисленные жалобы во все инстанции с разоблачениями происходящего, видимо, повлияли и в последний момент заказчики расправы над газетой явно дали «отбой» Ялтинскому суду, и только поэтому, я уверена, Короткова вынесла решение не в пользу Черноморова.

    Но эстафету этой расправы просто передали Апелляционному суду АРК (типичная схема!). Судьи Сиротюк В., Яковенко Л., Бондарев Р. без шума и драк отменили решение Ялтинского суда и вынесли абсолютно незаконное решение в пользу Черноморова, явно подготовленное еще до заседания по данному делу. Да в каких формулировках! Мне очевидно, что судьи дело вообще не смотрели и статью не читали. Конечно, мы обжаловали это решение в суд кассационной инстанции, который, потянув время, просто не принял жалобу к рассмотрению! И тут грубейшее нарушение Закона!!! Да какой уж Закон, когда есть приказ закулисных дирижеров, власть имущих…

    А чего стоит эпопея с обжалованием мною незаконного постановления Коротковой о привлечении меня к штрафу 1700 гривен за якобы неуважение к суду! Судья Короткова совместно с судьями Апелляционного суда АРК противодействовали мне ожесточенно, системно, хорошо скоординированно и, конечно же, незаконно! Чего они только не наворотили!!! Я уже создала архив судейских документов и ответов – образцов беззакония, абсурда и глупости!!! Впоследствии я обязательно напишу об этом фельетон. Короткова незаконно вынесла это постановление в рамках вышеуказанного гражданского дела, вообще проигнорировав предусмотренную Законом процедуру рассмотрения административного правонарушения (в данном случае - проявление неуважения к суду). Далее она додумалась спустя 1,5(!) и 5(!) месяцев после вынесения решения по этому гражданскому делу вынести незаконные, абсурдные до глупости и практически одинаковые определения о возврате моей апелляционной жалобы на указанное постановление в рамках этого же гражданского дела! Дважды «теряли» мои апелляционные жалобы на эти определения – сначала в Ялтинском, потом в Апелляционном судах, и мне приходилось подавать их повторно. Дело неоднократно «гоняли» между Ялтинским и Апелляционным судами по не менее абсурдным определениям, выносимых разными судьями Апелляционного суда АРК (видимо для того, чтобы многочисленные нарушения «не вешать» на одного судью), тянули время, как могли ( в общей сложности – почти 10 месяцев!!!), надеясь, что я устану и отстану.

    В общем, «костьми ложились», чтобы воспрепятствовать апелляционному пересмотру незаконного постановления. Но я все-таки их «дожимала» своим постоянным контролем каждого их действия, заявлениями с требованиями провести служебные расследования по всем нарушениям. В конечном счете «пересмотры» в Апелляционном суде состоялись: для соблюдения видимости законности были отменены незаконные определения Коротковой, но постановление о привлечении меня к штрафу так и не отменили. В течение 2-х заседаний судья Бондарев В.К. изощрялся - под каким же предлогом мне отказать! - и вынес незаконное постановление о… возврате мне апелляционной жалобы! Полнейший абсурд! Жалоба возвращается по определению, а не постановлению суда и при этом не назначают судебных заседаний для рассмотрения жалобы по существу! Хотя назвать судебными заседаниями «беседы» с судьей без ведения протокола секретарем просто нельзя! В этих «заседаниях» выяснилось, что по моему «правонарушению» были «оформлены» какие-то бумаги: сделаны выборочные копии листов из вышеуказанного гражданского дела и это названо «административным» делом. И все это беззаконие – обычная практика рассмотрения Апелляционным судом АРК административных дел!!! Что хотят, то и воротят, очевидно, рассчитывая на то, что постановления Апелляционного суда АРК по административным делам обжалованию не подлежат!

    Вот какие на Украине суды и судьи! Описать подробно все судейские нарушения только по данному делу - и нескольких статей не хватит! И многие граждане тоже постоянно сталкиваются с судейским беспределом! А во власти – «кадры» не лучше! Да все просто отпетые мошенники! И сколько же у них всех в арсенале приемов и схем шельмования, обмана и подлогов! Воистину – слуги дьявола, отца лжи! И при этом стараются оболгать и затравить тех, кто осмеливается говорить правду!
    Конечно, чтобы покрыть собственные судейские беззакония, они стараются запугать меня, сделав из меня правонарушительницу: сначала незаконно привлекли к административной ответственности, а там глядишь - можно и уголовное дело «состряпать», и повод запросто придумают. Кстати Короткова написала заявление в милицию, пытаясь привлечь меня к уголовной ответственности за якобы хулиганство в судебных заседаниях 31.01.2011 г. и 02.02.2011 г. Судейская обслуга - послушные секретари и помощники судей – дали в милицию «нужные» показания.

    Участковый Ливадийского отдела Макарчук, явно выполняя приказ свыше, вынес «нужное» постановление от 09.02.2011 г. – в возбуждении уголовного дела против меня отказал, но вторым пунктом постановления незаконно привлек меня к административной ответственности за неуважение к суду, что является грубейщим нарушением, т.к. это вообще не в компетенции милиции. Других нарушений в постановлении тоже предостаточно! Естественно это постановление от меня тщательно скрывали, я его «выколотила» у Ливадийского отдела МВД, написав несколько жалоб. Только тогда, спустя 4 (!!!) месяца, мне выдали его копию. Конечно, я его обжаловала в Ялтинскую прокуратуру и тут беззаконие повторилось: ответ работника прокуратуры Шахназаряна С.Э., датированный 29.06.11 г., был выдан мне на руки только 03.10.2011 г. (спустя 3 (!!!) месяца) после длительной «осады» прокуратуры, где просто «покрыли» делишки судьи Коротковой и Макарчука и незаконное постановление не отменили. Прокуратура АРК по моей жалобе обязала Ялтинскую прокуратуру все тщательно перепроверить и снова дать мне ответ. Но Ялтинская прокуратура упорствует в своем беззаконии, и я повторно обжаловала ее действия в прокуратуру АРК. Посмотрим, что ответят на этот раз.

    Все деяния судей, прокуратуры, МВД направлены еще на одну очень важную для заказчиков цель: любыми способами измотать Шарангович Л. и Гречаника Р. и воспрепятствовать законному и объективному рассмотрению нашего иска о признании противоправным сфальсифицированное «переизбрание» председателя и состава совета Ялтинской организации партии «Русский Блок», т.к. имеются ошеломляющие факты рейдерского захвата этой организации. Судья Ялтинского суда Кайро И.А. 29.12.2011 г. вынес незаконное решение, отказав нам в иске. Об этом судебном процессе я напишу отдельную статью. Разумеется, и тут тоже дана команда свыше…

    В любом правовом государстве за все вышеперечисленные деяния все наши персонажи уже за решеткой сидели бы без права когда-либо занимать должности, а на Украине, похоже, совсем не боятся ответственности и уверены в надежном прикрытии их коррумпированной властью, активно использующей их в своих целях, в первую очередь для расправ с неугодными «Наверху» хорошо известно обо всех беззакониях и выгодно такое положение дел. Именно поэтому бездействуют высшие инстанции, куда я обжаловала все нарушения судьи Коротковой Л.М., судей Апелляционного суда АРК и всех других участников расправы над газетой с требованиями привлечь их к дисциплинарной, уголовной ответственности и уволить с должностей. «Сверху» дают мне ответы, рассыпаясь в притворных вежливости, понимании и … беспомощности, мол, не в их компетенции, дружно пересылают мои жалобы в Высшую квалификационную комиссию судей Украины (ВККСУ), выполняя роль почты, хотя имеют необходимые полномочия для принятия конкретных мер по существу моих абсолютно законных требований.

    А ВККСУ, конечно, тоже никаких мер не принимает, отвечая мне отписками. Увы, на Украине отработана, обкатана и чудовищно развита система всеобщего покрывательства и волокиты, слаженно работающая против своего народа и в первую очередь, против его активных и грамотных представителей. Несмотря ни на что, я продолжаю обращаться в Генпрокуратуру Украины, ВККСУ и другие инстанции с требованиями привлечь к ответственности всех вышеуказанных должностных лиц по каждому их очередному нарушению.

    Также мы обратимся в Европейский суд по правам человека и в международные организации, в том числе по защите СМИ и прав журналистов. Сколько же можно терпеть и мириться с наглючим беззаконием на Украине!!! И вас, уважаемые сограждане, призываем активно бороться с беззаконием, с которым все сталкиваются на каждом шагу, находить и объединяться с единомышленниками, чтобы «не пропасть поодиночке». Именно нашего всенародного объединения и гражданской активности власть боится больше всего!

    А мы будем предавать широкой огласке, в том числе через интернет, результаты нашей продолжающейся борьбы за правду. И нам Бог поможет, а их и дьявол не спасет! Следите за событиями. Ждем Ваших откликов и поддержки.

    07.01.2012 г.

    Учредитель и редактор газеты «За Русский Крым!» Л.Н.Шарангович









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Остап Бульба (11 января 2012 12:10) 11 января 2012 12:10
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Отдел в ПР по борьбе с русскими организациями и СМИ, возглавляемый Черноморовым и КО продолжает действовать. А кто же у народного депутата Черноморова помощнички? А это Прокопенко и Провоторов, лучшие друзья "Профессионального русского", народного депутата от ПР Вадима Колесниченко. Вот так КСОРС борется против русских организаций, чтобы сохранить свое мазепинско-монопольное право на русском поле. Чтобы только они -ренегаты и мазепинцы могли вещать от имени русских Крыма и Украины. Позор мазепинцам!




    #2     написал: Net USA (11 января 2012 14:39) 11 января 2012 14:39
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Согласен с комментарием Остапа Бульбы (я ему напишу свою поддержку по его адресу и добавлю.
    Как это получается: помощники Черноморова и Колесниченко по информации этой статьи занимаются явным и по-фарисейски организованным разгромом настоящих русских организаций и шельмованием преданных русскому делу людей, в то время как главный Гуру в организации КСОРКС погромщик Колесниченко?
    Вот бы прочитать покаянное письмо, например, Прохоренко, мол винюсь, что связался с предателями и т.д.
    Или у него кишка тонка?




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru