Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ДИАКОН АНДРЕЙ КУРАЕВ: ЦЕЛЬ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА - СОЗДАТЬ НОВОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО  
     
    ДИАКОН АНДРЕЙ КУРАЕВ: ЦЕЛЬ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА - СОЗДАТЬ НОВОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
    Раздел: Политика
     
    ДИАКОН АНДРЕЙ КУРАЕВ: ЦЕЛЬ ФИНАНСОВОГО КРИЗИСА - СОЗДАТЬ НОВОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВОИзвестный православный миссионер диакон Андрей Кураев считает, что мировой финансовый кризис сознательно спровоцирован США, а его цель – создать "новое мировое правительство", сообщает "Интерфакс-Религия".

    "На протяжении уже более чем 20 лет в западном мире идет совершенно сознательная ставка на обесценивание денег, то, что называется "рейганомикой". Я никак не могу предположить, что лидеры американской экономики и финансовой системы не могли предвидеть, чем обернется для них и для всего мира бездумное кредитование населения и намывание долгов – как государственного, так и корпоративного и частного. Все-таки это умные люди", – заявил сегодня отец Андрей в интервью агентству.

    Таким образом, по его словам, приходится предположить, что "речь идет о совершенно сознательной ставке на кризис". "Но вот в чем смысл этого кризиса? Я могу судить по тому, что из разных западных стран сейчас приходят очень похожие сигналы, слова и рецепты. Во всем мире государства спасают частные фирмы, но, спасая, в свою очередь устанавливают над ними жесткий контроль. После зачистки среднего бизнеса и национализации спасенного крупного бизнеса настанет эпоха "нового социализма". И в этом случае социальные последствия этого кризиса будут аналогичны итогам 11 сентября 2001 года", – считает миссионер.

    Поясняя свою мысль, отец Андрей обратил внимание на то, что после терактов 11 сентября западному обывателю "сказали, что на него напали, и потому теперь он должен ходить под конвоем". "Он стал жить под неусыпным взором полиции, лишился права на приватность, его все время снимают на камеры наблюдения, требуют электронные документы, берут отпечатки пальцев, паспортизируют, чего в Англии, например, не было со времен Второй мировой войны", – сказал он.

    "То есть пространство частной свободы оказалось в итоге резко сужено. Под предлогом борьбы с мифической "Аль-Каидой" следить-то стали за обычными гражданами Евросоюза и США! То же самое произойдет и в отношении крупного бизнеса. Государство теперь начнет следить не за физическими лицами, а за юридическими. И опять же – только ради всеобщего блага", – считает отец Андрей.

    По его словам, "как в XX веке самые страшные подлости творились во имя "равенства", так в XXI веке глобальная перестройка и демонтаж свободы пройдут под лозунгом "безопасности". "Оттого падение нью-йоркских башен и падение тамошней же биржи мне представляются главами единого сценария, который ведет к установлению "нового мирового правительства" с весьма тоталитарными амбициями", – заключил диакон Андрей Кураев.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Ноябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru