Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "РУСЬ" К М.Ю. ЗУРАБОВУ  
     
    ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "РУСЬ" К М.Ю. ЗУРАБОВУ
    Раздел: Политика
     
    ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "РУСЬ" К М.Ю. ЗУРАБОВУ
    Послу Российской Федерации на Украине
    г-ну Зурабову М.Ю.
    Руководителю Представительства Россотрудничества на Украине
    г-ну Воробьёву К.П.
    Генеральному консулу Российской Федерации в Харькове
    г-ну Филиппу В.И.


    Обращаюсь к Вам от имени Приморской городской организации "Русь", руководителем которой я являюсь.

    Из средств массовой информации мне стало известно о том, что наша организация включена в реестр КСОРС ("Решением Конференции в Систему КСОРС по Восточному Округу приняты следующие организации (по областям): Запорожский центр татарской культуры «Алтын-Ай» и Приморская ГОО «Русь»" - http://rus.in.ua/news/5106.html), хотя ранее обе наши организации, а также "Славянская Гвардия" были исключены из системы КСОРС, узнав об этом опять же из СМИ.

    После этого мы не заявляли о желании в нём участвовать и ещё в сентябре этого года в письме, написанном нашей организацией вместе с запорожскими общественными организациями "Славянская Гвардия" и "Алтын Ай" мы уже обращали Ваше внимание на системный кризис, частью которого стало проведение т. н. «координационного совета организаций российских соотечественников», состоявшееся 19-го августа в г. Запорожье. На этом междусобойчике, для легитимизации которого организаторы не погнушались использовать дипломатов РФ в Харькове, группка самопровозглашённых и уже набивших оскомину «вождей» русского движения, устроила нам очередную селекцию.

    Этот процесс начался ещё на этапе подготовки заседания: ряд признанных всеми организаций, включённых в реестр, просто не проинформировали о месте и дате проведения мероприятия и не пригласили принять в нём участие. Тем самым, ущемив наше законное право принимать участие в его работе. Затем, воспользовавшись нашим отсутствием, организаторы заседания, присвоив себе право самочинно определять, какая организация «русская», а какая нет, отказываются признавать совершенно очевидные успехи и реальную работу данных объединений, отказали им в праве принимать участие в системе координационных советов и находиться в реестре.

    Яркими примерами эффективности взаимодействия с "главными русскими" являются наши неоднократные обращения к руководителям КСОРС-депутатам: Колесниченко, Пашкову и Коновалову с предложениями реализовать экономические, культурные и гуманитарные проекты в рамках русского движения и укрепления взаимоотношений с Россией, а также просьбы помочь решить некоторые проблемы, возникавшие с местными чиновниками. Всегда получали ответ приблизительно следующего содержания: "Это Ваши проблемы - решайте их сами!", "Мне сейчас не до вас!", "Не надо меня беспокоить по пустякам" и пр.

    В связи с вышеизложеным глубокому убеждены, что действующий т.н. КСОРС ничто иное, как ещё одна глубоко корумпированная система с круговой порукой, занимающаяся ИБД (изображением бурной деятельности) в ущерб Русскому движению на Украине.

    Целью данного образования является удовлетворение личных амбиций её руководителей, попытка потерявших всякую поддержку и авторитет политиканов сохранить своё тёплое место, объявив себя "главными русскими всея Украины", спекулируя на Русском вопросе .

    Надеемся что Вы и руководство Российской Федерации сделаете правильные выводы о деятельности т.н. "Координационного" Совета (КСОРС) на Украине.

    Не считая возможным вовлекаться в эту возню и доказывать своё право считать себя русскими на Украине, пытаясь сохранить силы, ресурсы и кадровый потенциал организаций и использовать его для реальной работы, мы решили на постоянной основе создать площадку для координации общей работы и консолидации наших усилий друг с другом и естественно — с соответствующими российскими структурами.

    Мы уверены, что Вы знаете о нашей работе, и благодарим Вас за помощь, поэтому смело смотрим в будущее и думаем, что время и принципиальная позиция России расставят всё на свои места.


    Председатель Приморской городской общественной организации "Русь"
    Главчев Э.И
    17.11.2011 года









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Геннадий Макаров (19 ноября 2011 20:04) 19 ноября 2011 20:04
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Это один из примеров как "реестровые" мазепинцы проводят свои манипуляции над руководителями русских организаций. Вначале они их изгоняют из реестра за строптивый нрав, а когда те начинают возмущаться, то принимают, но не оповещая об этом. Это делается для того, чтобы от их имени избрать "делегатов" на сборище нечестивых и показать свой "мазепинско-иудинский демократизм". После конференции в Киеве эти организации снова исключат из "реестра" до следующей ежегодной конференции. Правильно Главчев пишет послу РФ, чтобы тот знал, и чтобы мы знали, что "Русь" выдерживает правильную тактику, а не совершила предательство.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru