Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » УКРАИНА ВЫДВОРИЛА СОБСТВЕННОГО ГРАЖДАНИНА  
     
    УКРАИНА ВЫДВОРИЛА СОБСТВЕННОГО ГРАЖДАНИНА
    Раздел: Политика
     
    Выдворенный с Украины Юрий Мешков является гражданином Украины (документ).

    УКРАИНА ВЫДВОРИЛА СОБСТВЕННОГО ГРАЖДАНИНА


    Паспортная служба Крымской милиции обманула сотрудников СБУ и Окружной Административный Суд АР Крым, предоставив справку об отсутствии гражданства Украины у первого президента Крыма Юрия Мешкова.

    Мешков Юрий Александрович 25 октября 1945года рождения является гражданином Украины. Об этом Всеукраинской Общественной Организации «Центр Защиты Прав Человека «СВОБОДА» сообщил исполняющий обязанности Председателя Государственной Миграционной Службы Украины Виктор Шейбут.

    Благодаря стараниям паспортной службы Крымской милиции в лице заместителя начальника ОГИРФЛ ГУМВД Украины в АРК Петра Яроша, выдавшего справку об отсутствии гражданства Украины у Юрия Мешкова, человек был выдворен из страны своего гражданства. И это вопреки Конституции Украины, прямо запрещающей выдворение с Украины граждан Украины, прокомментировал ситуацию Председатель Крымского Регионального Комитета ВОО «Центр Защиты Прав Человека «СВОБОДА» Марк Бен-Наим.

    Можно по разному относится к гражданину Юрию Мешкову. Если в его действиях есть некий состав какого-либо правонарушения или преступления, то его можно было судить. Но выдворять гражданина страны нельзя. Фактически действия милиции Крыма напоминают времена СССР, когда из СССР выдворяли диссидентов, имеющих свое мнение на происходящее в стране. Тоже самое произошло и в данном случае.

    Я уже направил соответствующие обращения в адрес Председателя Комитета ВР Украины по вопросам прав человека Олегу Зарубинскому, Уполномоченному ВР Украины по правам человека Нине Карпачевой и другим, так как творимый милицией произвол, когда без суда милиции позволяют решать вопросы гражданства лиц, проживающих в Украине совершенно недопустим и приобретает все более уродливые формы, заявил правозащитник. Так же документы направлены в адрес МИД России и посольства России в Украине.

    Напомним, что Юрий Мешков был выдворен с территории Украины по решению суда на основании справки, выданной заместителем начальника ОГИРФЛ ГУМВД Украины в АРК Петром Ярошем о том, что Юрий Мешков не является гражданином Украины.

    Так же напомним, что ранее выяснилось, что сотрудники паспортной службы Крымской милиции незаконно выдавали чеченским боевикам документы на проживание на Украине.

    УКРАИНА ВЫДВОРИЛА СОБСТВЕННОГО ГРАЖДАНИНА









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru