Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ  
     
    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ
    Раздел: Политика
     
    История о том, как провел несколько дней в Париже глава Верховного Суда Украины, который по данным взятым с официального сайта Верховного Суда, прибыл туда с официальным визитом в Европейском суде по правам человека в Страсбурге.

    Присяга судьи прямо не запрещает ему останавливаться в элитных гостиницах, тратить миллионы на ювелирные изделия, скупать предметы роскоши на аукционах или проводить ночи в клубах для извращенцев.

    Эта клятва государству обязывает соблюдать морально-этические принципы, не совершать действий, порочащих звание судьи и понижающих авторитет судебной власти, а в случае нарушения – покинуть судейскую должность.

    Факты, которые установили мы, журналисты, видевшие многообразие политической жизни, разные формы чиновничьего цинизма и барства, даже нас привели в замешательство.

    Считая себя людьми, которых трудно удивить, мы все же не ожидали обнаружить на самой вершине судебной системы Украины столь бесстыдное поведение и маниакальное пристрастие к роскоши.

    Оказалось, что во главе Верховного Суда Украины все эти годы находится человек, который в Украине поучает и морализаторствует, а за границей сорит миллионами и участвует в разнузданных оргиях.

    По информации, размещенной на официальном сайте Верховного Суда, с 26 по 29 января 2011 года, председатель Верховного Суда Василий Онопенко находился с официальным визитом в Европейском суде по правам человека в Страсбурге.

    Документ, по которому видно, что глава Верховного Суда Василий Онопенко находится с официальным визитом в Страсбурге.

    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ


    А как обстояло дело в реальности?

    Вот оплаченный счет на имя Василия Онопенко, выписанный пятизвездочным отелем «Ле Бристоль»:

    Суммы немаленькие...

    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ


    Согласно ему, 4 дня с 26 по 29 января Онопенко провел не в Страсбурге, а за 400 километров от него, в Париже.

    Номер Василий Онопенко, с потрясающим видом на Елисейский дворец Президента Франции, который он снимал за 4200 евро.

    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ


    За «скромные» 4200 евро (45 тысяч гривен) в сутки, мосье Онопенко комфортно разместился в роскошных апартаментах «Елисей-Престиж» с видом на Елисейский дворец Президента Франции. Как уверяет веб-сайт отеля, «это очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа». Свое имя отель получил в честь Фредерика Хервея, четвертого графа в роду де Бристолей, который был известен своим пристрастием к комфорту.

    Граф любил путешествовать верхом, но на место заранее выбранной остановки, опережая его, прибывали повара и слуги для устройства привала и приготовления пищи. Благодаря этому, где бы не останавливался граф, он везде мог почувствовать себя так же уютно, как дома.

    Впрочем, как и Василий Онопенко. Согласно счету, к себе в номер он заказал бутылку коллекционного виски «Далмор Кандела», стоимостью 9 тысяч 700 евро, как говорится в рекламе – «Восхитительный блэнд наиболее старых сохранившихся в мире запасов высокогорного виски, включающий разливы 1868, 1878, 1909, 1922, 1939 и 1951 годов» и полкилограмма отборной черной икры за 1080 евро (тут реклама не нужна). За сим последовали элитное шампанское, гастрономические изыски из жарких стран – все разом обошлось в полмиллиона гривен.

    Редкую девицу потчуют такой выпивкой и закуской. Да и нравы меняются.

    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ


    Со слов портье, утром 27 января «Его честь» распорядился подать ему такси, и зарезервировать вход в гей-клуб «Ле Бункер». Табличка на входе гласит: «Только для геев старше 18-ти лет».

    В этом примечательном заведении, «голубки» щеголяют в одном исподнем, да еще и следуя особому «дресс-коду», помогающему отыскать партнера для «большой и чистой любви»: красные трусы – фистинг, голубые – оральный секс, желтые, простите, мочеиспускание и так далее. К услугам посетителей оборудованы 38 кабинок для уединения, 20 искусственных анусов, столики для оргий, тюремная камера, анальный душ и даже дыба – для любителей BDSM. Местным любителям порезвиться выпала немалая честь: их партнером в тот день стал достойный сын нашего государства – председатель Верховного суда Украины.

    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ


    Более впечатлительных участников престижного винного аукциона, проводимого 28 января парижским домом «Пиаса», Василий Онопенко просто ошарашил.

    Когда «Украинский верховный судья» предложил кругленькую сумму в 180 тысяч евро (почти 2 миллиона гривен) за лот 706 – коллекцию из 12 бутылок элитного бургундского вина провинции «Романе-Конти» урожая солнечного 1990 года – экономные иностранцы уступили. Еще бы, сумма невиданная!

    Весть об этой покупке долетела даже до Америки. Агентство «Блумберг» 29 января 2011 года разместило следующее сообщение:

    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ


    «Редкая коллекция вин «Романе-Конти» 1990 года проданная за 180400 евро в Париже аукционным домом Пиаса установила ценовой рекорд для вина этого урожая. Крупная продажа стала кульминацией 2-дневных аукционных торгов, участие в которых приняли более 100 покупателей».

    Остаток дня в Париже Онопенко провел в спортивном темпе.

    Его видели сразу в двух самых дорогих ювелирных салонах Парижа – Картье и Шопард. «Щедрый Базиль» запомнился продавцам еще с прошлых визитов, за пристрастие к вычурным дизайнерским драгоценностям.

    На сей раз этот борец за чистоту судейских рядов отметился не тем, что накупил элитных перстней и колец на 350 тысяч евро (три с половиной миллиона гривен), а тем, что вместо подарочной упаковки приказал набить ими свою барсетку.

    За три часа председатель Верховного Суда Украины успел приобрести у парижских ювелиров …

    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ

    КАК ОТДЫХАЛ ГЛАВА ВЕРХОВНОГО СУДА УКРАИНЫ В ПАРИЖЕ


    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, идеология, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru