Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » К СОГРАЖДАНАМ РОССИИ И УКРАИНЫ НА ВЫБОРЫ 2011-2012 ГГ.  
     
    К СОГРАЖДАНАМ РОССИИ И УКРАИНЫ НА ВЫБОРЫ 2011-2012 ГГ.
    Раздел: Политика
     
    К СОГРАЖДАНАМ РОССИИ И УКРАИНЫ НА ВЫБОРЫ 2011-2012 ГГ.
    ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «НАСЛЕДИЕ» СПб

    15.09.2011. г.Санкт-Петербург



    "Россия наше Отечество, Малороссия - наше дорогое, родное гнездо".
    Депутат ГД России из Полтавы М.И.Коваленко



    Манифест общественного движения «Наследие» Санкт-Петербург


    Для нас государство является непреложной ценностью. Без сильной, поддерживаемой большинством народа власти, нет будущего у государства, а соответственно и у нас, российского народа. Мы, украинцы-малороссы, есть неотделимая часть большой России, её созидатели и ратные воины на протяжении всей нашей тысячелетней истории.

    Слабая и ничтожная власть начала 90-х годов стала причиной развала СССР – самой большой геополитической катастрофы ХХ векам. Детонатором этой катастрофы послужило принятие Декларации о суверенитете Первым съездом народных депутатов РСФСР 1990г. Россия, осознавая свою вину и ответственность за миллионы своих граждан, оказавшихся за надуманными, искусственными границами, за брошенные русские земли, обязана вновь стать ненасильственным объединителем русского народа, её защитником, охранителем. Подавляющее большинство граждан России, Белоруссии, Украины требуют от своих правительств объединения наших стран в единое экономическое, гуманитарное пространство, немедленного устранения позорных, разделяющих нас барьеров и границ, реальных шагов по созиданию нового Содружества наших стран. Мы, народ, НИКОГДА и не в какой форме не наделяли их полномочиями на сооружение границ, дезинтеграцию нашего тысячелетнего государства.

    Нет никакого международного права узаконивающего разделение одного народа!

    Нам не нужна «офшорная элита» создавшая и признавшая границы, разделяющие один народ!

    Если нас не слышат – зачем нам, НАРОДУ, такие правительства, такие депутаты, такая «элита»?

    Мы, украинцы-малороссы, НИКОГДА не отзывали прошение Б.Хмельницкого к русскому царю Алексею Михайловичу «принять всю Малороссию его и все Войско Запорожское в вечное свое твердое владение, подданство и покровительство». Мы вместе стояли у истоков созидания великой Российской империи, создавали СССР, были равными среди равных. Сегодня на Украине мы чужие среди своих. Но это наша земля, наша страна, наши родные нам по крови люди!

    На нас всех лежит страшный грех соглашательства и равнодушия конца девяностых годов прошлого столетия. Цена этому соглашательству – границы и таможни между нами и родителями, унижение наших отцов уравниванием их с предателями Родины, уничтожение морально-нравственных традиций нашего общества, катастрофическое уменьшение населения наших стран. Нашим искуплением греха девяностых будет активное участие в формировании нового Содружества через выборы 2011-2012г. в Государственную Думу РФ, Законодательное собрание Санкт-Петербурга, кандидатуру Президента России, Верховную Раду Украины за разделяющие наши взгляды политические партии.

    Россия великая страна, она может и обязана не ждать от Украины взаимных шагов, а идти решительно вперёд, подавая пример и вселяя надежду в будущее наших стран.

    В декабре 2011-2012 г. начинается череда выборов в России и на Украине. Нас десятки миллионов, связанных кровным родством, браками, многовековой дружбой - мы в ответе за будущие поколения. Выборы – это процесс формирования будущего, мы обязаны принимать в них активное участие.

    Наши основные тезисы политическим партиям на выборы 2011-2012г. в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга, Государственную Думу РФ, Президента РФ, Верховную Раду Украины:

    1.Учреждение 18 января - дня воссоединения Малороссии (Украины) с Россией государственным праздником России и Украины.
    2.Изменение закона о гражданстве. Заявительный характер получения гражданства или его смены, гражданами России, Украины, Белоруссии родившихся в СССР и их детям.
    3. Свободное пересечение границы гражданами по примеру Белоруссия – Россия.
    4. Равные права при поступлении в образовательные учреждения, ВУЗы России, Украины, Белоруссии.
    5.Равные права при трудоустройстве, пенсионном и медицинском обеспечении.
    6.Взаимное признание дипломов, учёных степеней, научных званий, школьных аттестатов.
    6. Создание «народных интеграционных предприятий» на территории России с паритетным привлечением к их созданию специалистов России-Белоруссии-Украины.

    Мы призовём голосовать десятки миллионов наших соотечественников от Петропавловска – Камчатского до Карпат за партию, которая включит в свою предвыборную программу Манифест.

    Правда и воля стирает границы, восстанавливает справедливость!

    По поручению Совета общественного движения «Наследие» Санкт-Петербург
    Близнюк А.П.

    Контакты оргкомитета «Выборы 2011-2012»

    E- mail: malorosspb@gmail.com
    Тел. +7- 964-380-17-17









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Чорнята (17 сентября 2011 00:37) 17 сентября 2011 00:37
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    що за декрація пацієнтів кульпаркова?




    #2     написал: вуйко с донбассу (22 сентября 2011 21:09) 22 сентября 2011 21:09
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Золотые слова и отличная программа,вот только голосовать то за кого?Нет в списках такой партии "Наследие".Янукович и ПР уже окончательно скатился в сторону национализма и отторжения Украины от православного русского мира,частью которой является малороссия.




    #3     написал: Nastro Azzuro (28 сентября 2011 19:51) 28 сентября 2011 19:51
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Извините, когнитивный диссонанс какой-то витает на этом сайте. Бегло пробежав по статьям, везде белой нитью проходит русский мир = антиукраинство. И тут оба-на - "братья, мы должны быть навеки вместе".
    Как вы себе это представляете?! Пещерная украинофобия, ненависть и оскорбления в адрес украиноязычныx, и тут же хотят в одной стране жить. Что мало тёрок с кавказцами?




    #4     написал: Кальмиус (28 сентября 2011 21:13) 28 сентября 2011 21:13
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Очевидно,что за иностранным ником прячется российский интеллигент советско-либерального разлива, "совок". Какая, мил человек, дружба народов?! Да свидомиты намного страшнее кавказцев. Бандеровцы ненавидят нас страшной комсомольской ненавистью, они нас уже давно продали, получают за наши скальпы зарплату в госдепе.
    Это не паранойя - выросло поколение русскоязычной молодежи, ненавидящее все русское, стесняющееся своего языка, на это тратятся все силы украинского государства. Партия регионов наперегонки с западенцами доказывает Западу свою верность (=ненависть к России и русским). Украинство - этоНЕрусь, АНТИрусь, а в условиях полного бездействия официальной Москвы - безнаказанная АНТИРУСЬ.
    Такие вот дамочки-демагоги это лучшие помощники рогулей из зондеркоманд.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru