Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ОТКРЫТИЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ "ЖЕРТВАМ КРИМИНАЛЬНО-БУРЖУАЗНОГО РЕЖИМА..." (ПРОДОЛЖЕНИЕ)  
     
    ОТКРЫТИЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ "ЖЕРТВАМ КРИМИНАЛЬНО-БУРЖУАЗНОГО РЕЖИМА..." (ПРОДОЛЖЕНИЕ)
    Раздел: Политика
     
    ОТКРЫТИЕ МЕМОРИАЛЬНОЙ ДОСКИ "ЖЕРТВАМ КРИМИНАЛЬНО-БУРЖУАЗНОГО РЕЖИМА..." (ПРОДОЛЖЕНИЕ)19-го августа 2011 года в 11.00 в г. Луцке Волынской области проходило мероприятие по открытию первой на Украине мемориальной доски: (Жертвам криминально–буржуазного режима на Украине 1991–2011 годов, за время властвования которого было утрачено, уничтожено и рассеяно миллионы украинцев. Украина помнит и НЕ ПРОСТИТ. . .Комсомол Волыни). Суть акции состояла в том, чтобы спросить у власти, где около семи миллионов наших соотечественников, которых мы потеряли в мирное время, без войны и природных катаклизмов. Спросить и у граждан Украины не причастны ли и они к этой страшной трагедии, ведь может и они своими действиями, отношением к коррупции, голосованием на выборах тоже имеют свою частную вину в этом кровавом действии.

    Но поминальное мероприятие не открылось по плану, так как власть расценила эту акцию как угрозу, по праву приняв надпись на табличке в свой адрес. Нагло, агрессивно и дерзко сняла табличку со стены прикрываясь сотрудниками милиции которых почему то прибыло около пяти нарядов во главе со своим руководством. Всем этим бесчинством руководил лично первый заместитель мэра Святослав Кравчук вместе со своими пажами.

    Чиновник не стесняясь сразу же публично, громко и вслух признал, что он принадлежит к этому криминально–буржуазному режиму и без угрызений совести дал истеричный приказ «негейно зняти це. . .», мотивируя свои действия отсутствием разрешений на установление памятной доски, но у активистов было письменное добро от хозяйки дома и бумага, что это пристройка не является исторической памяткой. Коммунисты спросили у главного архитектора города, «когда на праздники или просто так у себя на балконе или дома мы вешаем флаги или портреты, разве требуется разрешение мэрии и властей? Ведь это частная собственность которая охраняется вашей буржуазной конституцией Украины», он ушёл от ответа. Нет не надо, но мы живём при криминально–буржуазном режиме и именно он определяет, что надо, а что нет! Во избежание кровопролития организаторы акции и руководители Комсомола Волыни и города Луцка Александр и Михаил Кононовичи попросили ребят не поддаваться на провокации властей и не вступать в физическое противостояние с правоохранительными органами. После острых словесных перепалок с представителями Комсомола, чиновники накинулись на женщину которая не побоялась дать письменное разрешение на установление мемориальной доски на своём доме. Пригрозив хозяйке санкциями чиновники заставили публично отречься от своих слов и дать разрешение на демонтаж, комсомольцы вошли в положение женщины и не осуждали её решение, понимая что она частный предприниматель и её судьба полностью зависит от криминально–буржуазных «можновладців».

    Этот пример ярко продемонстрировал, что свобода слова и демократия на Украине – это пустой звук и что власть в нашей стране действительно причастна к геноциду Украинского народа 1991–2011 годов, но ревностно и тщательно оберегает свою страшную и кровавую тайну. Придёт время когда страна и народ строго спросит со своих палачей за утрату миллионов братьев и сестёр безвозвратно ушедших в темноту и забвение проклятой демократии «незалежної України».














    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Март 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru