Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЗАМКОВЫЙ КАМЕНЬ  
     
    ЗАМКОВЫЙ КАМЕНЬ
    Раздел: Политика
     
    ЗАМКОВЫЙ КАМЕНЬПерспектива выборной кампании 2011 – 2012 гг. в РФ с позиции мировой истории

    Нет сомнения в том, что вся конструкция, весь свод купола верхней части нынешней системы власти в России, подобно «замковому камню», держит одно лицо: лидер партии Единая Россия Путин В.В. Если замковый камень убрать, выдернуть из верхней точки свода, то вся конструкция рассыплется.

    Именно поэтому выборная кампания в Государственную Думу осенью 2011 г. и последующая кампания выбора весной 2012 г. президента страны и назначения председателя правительства РФ сфокусирована на вопросе: «Удержит ли Путин свою систему власти?» и «Какова будет конфигурация связки трех сил: сам Путин, его союзники и его противники?».

    Как известно, Путин В.В. – мастер спорта по такому виду восточных единоборств, как «дзюдо». Не ученик, не подмастерье, но опытный мастер решения политических проблем не по модели классической греко-римской борьбы (прямого противоборства «кто кого», типа Путин против Медведева), а по модели перехвата чужой энергии и использования в своих целях чужой активности, как противников, так и союзников в связке нескольких сил.

    Сам Путин вышел из Дрезденской резидентуры КГБ, владеет немецким языком, дружен с европейской знатью романо-германской ветви наследников Священной Римской Империи. А потому и свою политико-экономическую линию за пределы России тянет в Германию (газопровод «Северный поток») и Италию (газопровод «Южный поток»), а не в Британию, США или Китай.

    Противниками Путина выступают англо-американцы. В откровенной мюнхенской речи 2007 года Путин назвал их: «Товарищ ВОЛК». Внутри РФ друзья буржуазной демократии белых протестантов США это группа «Союза правых сил» (Чубайс) и партии «Правое дело» (Прохоров), Высшая школа экономики (Ясин) и Институт современного развития (Юргенс), где наблюдательный совет возглавляет третий президент России Медведев Д.А.

    Вице-президент США Дж. Байден в ходе визита в Москву в мае 2011 года не менее откровенно поведал своим друзьям из группы радикальных правых (Касьянов, Каспаров, Немцов) о том, что «Путин должен уйти».

    Союзниками Путина выступают интернационалисты, опирающиеся на мировую финансовую олигархию группы Ротшильдов. Внутри РФ – это наследники Андропова: друзья «Сынов Завета» левого фланга, признающие роль Китая. Здесь и член «клуба мудрецов» Примаков и ответственный за энергетический комплекс Сечин. Банкир Геращенко и политик Рогозин. Спасатель, министр с 1991 года Шойгу и сиделец, автор доктрины «левого поворота» Ходорковский. Участники рокировки на посту председателя Совфеда (третий в иерархии) Валя Матвиенко и Сергей Миронов.

    Если бы на обстановку в России не давили внешние силы, то исход выборной кампании был бы предрешен: Путин вновь президент. На пост главы правительства назначается кто-то из союзников, например Сечин. Или же Путин использует схему прикрытия: выдвигает в президенты России женщину В. Матвиенко. Сохраняет за собой реальную власть лидера на посту премьера. Но теперь с перспективой быстрого маневра вверх на пост главы, выросшего из ЕврАзЭС и ОДКБ «Евразийского Союза» (СССР-2).

    Однако внешние силы твердо настаивают: «Путин должен уйти». Поэтому выборная кампания 2011 – 2012 годов в России будет архисложной.

    Как уверяют классики: «История – это наука всех наук». И новейшая история дает яркие примеры того, как в архисложной обстановке «торжества закона» действовали противники неудобного лидера. Они его устраняли физически. При этом кто охранял, тот и устранял. Это и президент США католик Дж. Кеннеди и премьер Индии Индира Ганди и даже такой здоровый человек, как «Отец всех туркмен» Сапармурад Великий Ниязов.

    Ещё в 1999 году при Ельцине «придворный» астролог П.В. Свиридов в своей книге «Миф эпохи Водолея» сделал прогноз о том, что «в 2011-2012 гг. весьма вероятно произойдет физический уход лидера страны. С именем которого будут связаны значительные, поворотные, исторические события».

    Накануне выборной кампании 2008 года в адрес Путина через СМИ была брошена «черная метка». Говорилось о том, что Путин (если не уйдет с поста президента) будет убит снайпером при выходе из храма Христа Спасителя во время крестного хода на Пасху.

    И теперь выборная кампания 2011-2012 внешними силами может быть свернута с предрешенного русла. Замковый камень системы власти в РФ может быть выбит. И тогда все начнет сыпаться. Россия сразу погрузится в хаос неопределенности и непредсказуемости противоборства кланов и групп влияния в Центре и на местах. Если усмирение хаоса в РФ возьмут на себя войска НАТО, то власть в Европейской России подберут друзья США из «Правого дела». Соответствующие документы, разрешающие ввод войск НАТО в Россию в рамках «партнерства во имя мира», давно подписаны. Да и направленность учений 2010-2011 гг. говорит о том, что группировки НАТО готовятся развертываться не на Ливию, а в направлении на восток, на РФ. Тогда президентом, возможно уже не федерации, а конфедерации останется Д. Медведев. А премьером станет новый лидер «Правого дела» М. Прохоров.

    Если же мировая финансовая олигархия не допустит ввода войск НАТО на территорию России, а усмирение хаоса возьмет на себя министр «чрезвычайных ситуаций» Шойгу, то он и станет главой государства в статусе «просвещенного диктатора». Тогда как главой правительства может стать вышедший из тюрьмы «российский Нельсон Мандела» Ходорковский.

    Так или иначе, расслабляться рано.

    Исх. No180 от 29/06/11 исполнил
    Святополк Елдырин, Академик в особо крупных размерах, лауреат квартальной премии









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: станислав (30 июня 2011 10:39) 30 июня 2011 10:39
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Елдырин, это.... как-бы.... вы случаем на солнце не перегрелись?Сейчас
    это запросто,астрологов приплели,а шо хироманты советуют?Или вы думаете,
    что в России нато будут хлебом-солью встречать.




    #2     написал: Русов (1 июля 2011 09:18) 1 июля 2011 09:18
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Святополк Елдырин - это характерно. Именно такая невероятная помесь идеологии с коммерцией и представлена на страницах этого сайта.

    А ведь исходя из названия, должен он заниматься проблемами устроительства русского мира на Украине. Вместо этого занимается разборками действий российских властей. Критиканство превалирует.
    Нет позитива. Нужна созидательная и объединительная стратегия.
    Ведь нет ее у русского мира Украины. И русского мира на Украине нет. Есть только обьщественно-комаерческие организации, делающие бизнес на этой теме.

    Так что работайте - и русские скажут вам спасибо.

    Как спросил бы русский народ устами Максима Горького: "Что вы тут озорничаете?"

    Или, как сказал ВВП, перестаньте суетиться на политической сцене.


    Кстати, вы за Путина или против?
    Вы за русский мир или против?

    При ясности политической платформы (ее наличии) и последовательности действий по ее воплощению у мыслящих читателей таких вопросов не возникает.

    Пока демонстрируется несостоятельность русского мира Украины.

    Удачи вам на избранном пути.




    #3     написал: Владимир (1 июля 2011 09:44) 1 июля 2011 09:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Цитата: Русов
    Пока демонстрируется несостоятельность русского мира Украины.

    "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"

    Всех уродов, предавших нас и продолжающих предавать нужно судить по законам военного времени. Парадом командуют коммерсанты и барыги, продажные "интеллектуалы" им в этом помогают.




    #4     написал: Dushechka (1 июля 2011 19:40) 1 июля 2011 19:40
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Политический парфюм по низким ценам - это сюда.
    Стабильное предложение.
    Только вот спроса нет.

    А русский мир Украины - в бездействии.
    Имитаторы лишь прокручивают выделяемые для поддержки "русскости" российские деньги - и то из рук вон плохо.

    Ох, как подходит известная двуглавая птица сейчас для отображения украинской ситуации: раздвоение полное в голове между востоком (Россия) и западом - и в словах, и в делах, и в мыслях даже.

    И пророков здесь не будет.
    Как поведется. Туда и угодит.

    А путь предстоит долгий и мучительный.

    Как говорится, "не в этой жизни".




    #5     написал: КОЛОВРАТ (2 июля 2011 10:55) 2 июля 2011 10:55
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Незабвенный вы наш, Святополк Окаянович!

    Ради бога, не подсовывайте нам гнилую приманку в виде лживой дилеммы: или Путин (с его воровской шайкой романо-германского призыва) или же Медведев (с его разбойной командой англо-американского позыва). Как говаривал тов. Ленин, синий черт мало чем отличается от фиолетового – оба ведут «слепцов» в бездну. Поэтому не выдавайте «темного коршуна» Путина за национального лидера России. Действительным лидером патриотов Русского мира является Лукашенко. И потому сегодня каждый истинно «русский» должен защищать Беларусь как последний оборонительный редут на пути врагов Русского мира. А для успешного отражения вражеской атаки нужно прежде всего «заклеймить» всех «коршунов гнезда Борисова» как национальных предателей и губителей русского народа.
    Поэтому пропагандисты «плана Путина» или «программы Медведева» - это прислужники мировой плутократии, стремящейся к уничтожению русского мира. Только низвержение власти «ельцинизма» во всех ее формах – скрытно-диверсионных или открыто-бюрократических – спасет Россию и весь русско-евразийский мир от исторической катастрофы.
    И не пугайте нас, пан Академик околовсяческих наук, «хаосом» гражданского противоборства. Мы уже 20 лет живем в этом хаосе. И сейчас, как раз, настает время решающей битвы сил Правды и Лжи. Духовная сила Русского мира – в Божьей Правде. И потому Победа вновь будет за нами.




    #6     написал: Благодарная Читательница (2 июля 2011 12:19) 2 июля 2011 12:19
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Ах вы мои ненаглядные, ну расскажите же мне скорее про вождей-спасителей готовых взвалить на себя. Просветите - кто эти "патриотические силы", норовящие спасти нас и нашу Родину. Только не надо про Минина с Радонежским - оне почили в Бозе, и давненько. И хоть Дух их с нами (без иронии), но дело делать - живым. А их не видать, ежели честно.
    Путин, конечно не ангел. Но 99% "компромата", озвученного врагами ВВП - это плод работы штабов противника, распространяеый завистниками, коих у любого успешного альфа-самца пруд пруди.
    За предложением КЛОВРАТА убрать с пути ВВП просматривается попытка расчистить дорогу группе ДАМ/ИНСОР, я не ошибаюсь?




    #7     написал: Мао Ц. (2 июля 2011 18:36) 2 июля 2011 18:36
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Либерастическая зараза серьезна. Поражает жизненно важные органы. В первую очередь - голову.

    Сколько про Путина либеральная общественность гадостей гнала все это время. Одно "Эхо Мацы" чего стоит. И про 40 его миллиардов, которые он каким-то чудом где-то скрывает, так что никто не может найти. Никакой Викиликс, Госдеп, "Журналисты без границ" (и без совести). Никто не может найти. Ай да ВВП. Видать Путин на верном пути, если либеральные гомики вызверяются. Только под патриотов косить не нужно - лексикончик не соответственный.

    Главное, Медведя убрать. Иначе точно полная десталинизация.




    #8     написал: Кромвель (2 июля 2011 19:05) 2 июля 2011 19:05
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Б. Клинтон в своем выступлении 25 октября 1996 года:
    «Последние 10 лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира, а также сильнейшего военного блока. Используя промахи советской дипломатии, чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе и тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским Союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием. Мы получили сырьевой придаток, не разрушенное атомом государство, которое было бы нелегко воссоздавать. За 4 года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на много миллиардов долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней и т. д. В годы так называемой перестройки в СССР многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящей операции. И напрасно. Расшатав идеологические основы СССР, мы сумели бескровно вывести из войны за мировое господство государство, составляющее основную конкуренцию США».

    БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Октябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru