Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » РЕШЕНИЕ О ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ - МЕСТЬ ПРАВЯЩЕЙ МЕЛКОТРАВЧАТОЙ КЛИКИ  
     
    РЕШЕНИЕ О ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ - МЕСТЬ ПРАВЯЩЕЙ МЕЛКОТРАВЧАТОЙ КЛИКИ
    Раздел: Политика
     
    РЕШЕНИЕ О ЗНАМЕНИ ПОБЕДЫ - МЕСТЬ ПРАВЯЩЕЙ МЕЛКОТРАВЧАТОЙ КЛИКИ"Решение Конституционного суда Украины о запрете использования красного знамени в качестве Знамени Победы в дни празднования Дня Победы не имеет ничего общего ни с юриспруденцией, ни со здравым смыслом, ни с народом Украины вообще. Это чисто политический жест, имеющий целью насолить России, не желающей продавать энергоресурсы украинским олигархам по "братским" бросовым ценам", - говорится в заявлении главного редактора интернет-издания "Русский Мир. Украина" Алексея Александрова, поступившем в редакцию ИА REGNUM.

    "Мелочная месть правящей на Украине мелкотравчатой клики. Демонстрация серьезности намерений "партии Януковича" по "уходу на Запад". Мазепиада в чистом виде, - заявил Александров. - Указ о "Знамени Победы" ни в коем случае не предусматривал замену украинской госсимволики красным флагом. Речь шла лишь о вывешивании знамен вместе (не вместо!) с государственными, и лишь 9 мая. Тот факт, что Знаменем Победы является именно красный флаг, не в силах отменить никакой суд на свете, даже украинский, даже конституционный. Именно под этим знаменем умирали и побеждали наши деды. Именно это знамя водрузили в ознаменование Победы над нацизмом над Рейхстагом. Попытка оспорить этот факт лишь подтверждает неадекватность украинской квазиэлиты и ее главной охранной структуры - суда. Особенно радуются такому вердикту, с позволения сказать, "суда", нацистские отморозки из партии "Свобода", этой наследницы эсэсовских зондеркоманд, находящейся на содержании у украинской клептократической олигархии".

    "Украинские суды периодически "радуют" нас нелепыми, неадекватными, безграмотными и бессовестными решениями. Тут можно вспомнить "решение" о 3-м туре президентских выборов 2004 года, о признании комичного указа Ющенко о роспуске Рады в 2007 году. Можно с полным основанием говорить о некомпетентности, абсолютной коррумпированности, политизированности судов, равно как и о готовности украинских судов всех уровней, вплоть до Конституционного, прислуживать любой власти, даже такой насквозь криминализованной, которую Украина имеет сегодня. Отдельно стоит сказать о заказчиках "вердикта". Это власть. Но кто сегодня на Украине власть - администрация президента, во главе с Януковичем, Лёвочкиным и Герман? А, может, стоит говорить о посольстве США, Великобритании, и их союзниках по НАТО? Думаю, в вопросе о Знамени Победы обе "ветви" украинской власти давали "судьям" идентичные приказы", - подвел итог Алексей Александров.

    Конституционный суд Украины 17 июня признал незаконным использование Красного знамени Победы, объявив не соответствующим конституции закон "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." КС также отмечает, что была нарушена процедура принятия закона "О внесении изменений в закон Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".

    Регнум

    АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВ: РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ В ОЖИДАНИИ СИСТЕМНЫХ ПЕРЕМЕН









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Инженер (18 июня 2011 12:42) 18 июня 2011 12:42
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    И снова продолжу свою мысль - символику нужно менять во чтобы то ни стало. Вариантов масса. Советская символика конечно устарела, нужны новые подходы, но трызуб - еще больший реликт, чем серп и молот. То хоть символы Победы и Силы, а это поражения и позора. Нацизм проиграл схватку коммунизму. коммунизм советского образца погиб через 45 лет. Сегодня нужны новые символы для новой жизни. Иначе - бессмысленное пребывание на этой территории, ее просто займут другие, более ушлые.

    Но главная, первичная беда - несоответствие масштаба личности. Государственные ответственные посты занимает действительно мелкотравчатая публика. Кухарки, парвящие банком, шоферюги, рабочий класс самого низкого пошиба. Результат соответствующий. Научные деятели получают гроши и работают на рынках, а базарные торгаши занимаются государственными делами. Абсурд, но таково постсоветское пространство. И украинсккая элита ничего менять не будет, иначе ей крышка.




    #2     написал: Чорнята (18 июня 2011 12:51) 18 июня 2011 12:51
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    А тепер треба посадити тих "червонопрапорних" чиновників з луганщини, одещини і тд, що за бюджетні гроші виготовляли червоний окупаційний прапор. І нехай на зоні шиють рукавиці




    #3     написал: Инженер (18 июня 2011 12:55) 18 июня 2011 12:55
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Были уже одни, которые свои комплексы вымещали на людях, сжигали их книги и т.д. Печально они кончили. И только благодаря тому, что их уничтожили, государство Украина смогло образоваться. Только благодаря этому некто Н. Хрущев подарил Украине Крым и она приняла свой сегодняшний вид. И Галичину получили именно под "окупаційним прапором". Так как, будем возвращать плоды тоталитарного наследия? Клоуны, ей-Богу...

    Тот факт, что Знаменем Победы является именно красный флаг, не в силах отменить никакой суд на свете, даже украинский, даже конституционный.

    Золотые слова. Если кто-то попытается оспорить, то он филиппкиркоров




    #4     написал: Чорнята (18 июня 2011 13:30) 18 июня 2011 13:30
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Інженер, відомі два режими, які "сжігалі кнігі" - це гітлерівський і большевицький. Причому останнній розстрілював і їх авторів, в тому числі одних тільки українських письменників розстріляно сотні.




    #5     написал: Инжерер (18 июня 2011 13:41) 18 июня 2011 13:41
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    вот я и говорю, что плохо кончили. и те и другие. вы б опыт перенимали. только вот по поводу расстрелянных...к примеру Хвылевого никто не расстреливал. Сам ушел. И кстати из большой любви к большевизму. А про ВАПЛИТЕ стучали кстати, свои же. И от большевиков пострадали многие, украинцы в меньшей степени, потому что инстинкт приспособленчества у них сильнее развит. А вот Вавилов и Кондратьев пострадали, да. А украинцы как раз на их место и становились. Или полтавчанин Трофим Лысенко уже не украинец?)) Так что кто выиграл от большевизма это еще вопрос. Копнешь и оказывается что украинцы были самыми большими апологетами революции. Они наряду с евреями больше всего от нее выиграли. И выигрывали до конца! Яворивский, Драч, Павлычко, Лукъяненко (выпускник МГУ, член Партии)...так что про "сотни пысьмэнныкив" - это вы пожалуй загнули...




    #6     написал: Александр (18 июня 2011 14:09) 18 июня 2011 14:09
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Чорнята, ты считаешь Знамя Победы оккупационным, а нормальные люди (русские, украинцы и другие) считают его Знаменем Победы. Это ты оккупант на нашей общей украинской земле! Оккупант и украинофоб! Причем оккупант ничтожный и мелочно-желчный. Несчастный ты болящий человек. Лечись! А насчет сотен расстрелянных украинских "писателей" не трынди: во-первых, их численность сильно тобой преувеличена (в разы!!!), а во-вторых, они нахрен никому не нужны, ни тогда, ни тем более сейчас (больные ублюдки, пишущие за казенный харч чернуху и порнуху).




    #7     написал: Майор запаса (19 июня 2011 11:44) 19 июня 2011 11:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Они над нами просто издеваются.
    Навязали нам свои бандеровские тряпки, а Знамя Победы запрещают судом! И это при Януковиче! До такого даже Ющенко не додумался.
    Вот и думай, кто больший враг нашего народа.




    #8     написал: Николай (3 января 2012 22:23) 3 января 2012 22:23
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Я считаю большим позором принятие государством Украина бандеровской символики.С этой символикой бандеровское отребье воевало на стороне фашистов,учавствовало в расстрелах мирных жителей, стреляли нашим бойцам в спину,а после войны убивали учителей,врачей.В своих зверствах они превосходили немецких фашистов.И попытка властей представить как борцов с фашистами и освободителями Украины является преступлением.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Август 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru