Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИМВОЛИКУ УКРАИНЫ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ!  
     
    ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИМВОЛИКУ УКРАИНЫ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ!
    Раздел: Политика
     
    ГОСУДАРСТВЕННУЮ СИМВОЛИКУ УКРАИНЫ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ!Уничтожение памятников советской эпохе и признание неконституционным вывешивании Знамени Победы вытекают из современной государственной символики Украины.

    Недавние запрет КС Украины вывешивания знамени Победы (объявление этого акта неконституционным http://www.unian.net/rus/news/news-441361.html), решение о сносе в Харькове памятника "Борцам за Совеетскую власть" на площади Конституции прокоментировал Геннадий Макаров, Председатель координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское Вече»...

    Современная государственная символика Украины, навязанная американскими и канадскими наследниками полицаев ОУН, вояк УПА, дивизии СС "Галичина" и проголосованная представителями КПУ в 1996 году несёт в себе антирусский и антироссийский, агрессивный характер. Эта символика УНР Михаила Грушевского и поэтому считается, что советский период – это период оккупации, поэтому современная Украина не рассматривается как правопреемник УССР. Так считает и главный российский соотечественник на Украине Вадим Колесниченко. Вот что он пишет в своей статье «Украинское освободительное движение и бандеровщина» http://www.from-ua.com/politics/8c2ff6d83f06d.html

    «22 августа 1992 года, когда третий президент УНР в изгнании Мыкола Плавьюк во время торжественного заседания Верховной Рады Украины передавал государственные символы УНР недавно избранному первому Президенту независимой Украины Леониду Кравчуку, Президент Украины сказал: "Принимая символы УНР, мы этим подчеркиваем, что свою родословную продолжаем от Украинской Народной Республики, а до этого - от тех исторических времен, которые предоставляют силу и величие нашего народа. И с этим нельзя не согласиться".

    "Независимая Украина официально удостоверила факт, что наше государство, провозглашенное 24 августа 1991 года, ведет свою политическую, идеологическую и историческую родословную именно от Украинской Народной Республики, а не каких-то там политических или военных движений. Свершилось то, ради чего положили свои жизни многие украинцы и генерал-хорунжий Тарас (Максим) Бульба-Боровец".

    Вадим Колесниченко, народный депутат Украины. http://www.from-ua.com/politics/8c2ff6d83f06d.html (Украинское освободительное движение и «бандеровщина»)


    Снесение памятника Борцам за советскую власть, объявление КСУ, что вывешивание знамени Победы является неконституционным актом вытекают из-за отсутствия символики советского периода в нынешней государственной символике Украины. Когда говорят, что под красным флагом погибло много людей, я напоминаю, что во всех оккупированных немецкими фашистами городах Украины выполнялся план «Ост» по уничтожению славян и других народов, а на зданиях бургомистратуры рядом с фашистским висел желто-голубой флаг, полицаи ходили с желто-синими повязками и трезубцами, а перед акциями уничтожения людей пели «Ще не вмерла…». Именно поэтому освобождение от фашистского режима для советских людей было и освобождением и от УНР-овской символики. Поэтому, в целях общественного примирения, для смягчения крайностей и жестокостей олигархического капитализма на Украине необходимо провести референдум по Государственной символике Украины, которая, с моей точки зрения должна включить также символику и советского периода, во время которого Украина получила значительные территории, и обеспечила в составе СССР победу над фашистской Германией, денацификацию, дефашизацию и демократизацию всех стран Европы. Именно эта Великая Победа сформировала современный демократический социально-политический облик Европы: мир без фашизма, нацизма и ксенофобии. Европа должна это помнить, а мы должны внести необходимые изменения в наши государственные символы. С моей точки зрения знамя Победы и георгиевская ленточка свяжет современную Украину как с советским периодом так и с дореволюционной историей и снимет все проблемы с самоидентификацией Украины как наследницы Малой Руси, УНР, УССР.

    Геннадий Макаров, Председатель координационного совета русских организаций Востока Украины, руководитель общественной организации "За культурно-языковое равноправие"

    От редакции. РМУ неоднократно обращался к теме странной, чтобы не сказать больше, любви российских дипломатов к небольшой, но крепко спаянной группе лиц, состоящей из назначенцев от Партии Регионов и кучки т.н. «профессиональных соотечественников». Предполагаемым мотивом столь крепкой привязанности назывались совершенно далекие от интересов России и русского народа вещи. Мы предупреждали об их корыстности, некомпетентности, о том, что по сути эти люди – самозванцы.

    Протесты против силовой поддержки «смотрящего» от ПР Вадима Колесниченко со стороны российских «представителей» не возымели действия. Как ранее не возымели действия саморазоблачительные статьи означенного пана, предательство интересов русского большинства Украины однопартийцами «главарей» КСОРС и аффилированных с ним структур. А жаль. Многих сегодняшних и грядущих бед можно было избежать. Можно было избежать, например, оскорбительного для каждого русского человека решения Конституционного суда Украины, запретившего использовать Знамя Победы в дни празднования Победы над нацизмом. Не для кого на Украине не секрет, что судами у нас в ручном режиме руководят люди из Администрации Президента Януковича, то есть главного босса нашего пана «главного русского» по версии МИД РФ. Можно было давно поднять вопрос о смене позорной петлюровско-бандеровской символики. Много чего можно было сделать. Если бы не подрывная антирусская деятельность колесниченковского КСОРСа и его покровителей – в Киеве, Москве и более отдаленных столицах…

    «Кто виноват» уже понятно. По-прежнему открытым остается вопрос «Что делать». Времени для ответа на него остается не так много…









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Stasi (18 июня 2011 12:23) 18 июня 2011 12:23
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Вам, идиоты, уже головы поотсекать пора. Совсем одурели от нехрен делать. Шли бы в поле да картошку окучивали - хоть какая бы польа людям была.




    #2     написал: Инженер (18 июня 2011 12:34) 18 июня 2011 12:34
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Конечно символику нужно менять. Не дело это, страна-победитель нацизма одевается в символические наряды поверженных нациков. Лишь бы не "проклятое советское прошлое". Которое, кстати, и дало все, что мы имеем сегодня. Не только заводы-пароходы (которые наши олигархи благополучно прое....). Но и образование. Все продали, все гниет. Кстати, Stasi - яркое тому подтверждение. Из нас как раз и хотят сделать копателей картошки и не более. Превратить один из самых передовых, продвинутых народов в огородное быдло - это задача конкурентов. Мы почему-то ее воодушевленно исполняем. Ну понятно, есть предатели кравчуки-горбачевы-януковичи. А мы то чего дурим?




    #3     написал: Александр (18 июня 2011 14:17) 18 июня 2011 14:17
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Stasi (в смысле Штази?), если для тебя картошка - смысл жизни, то иди и окучивай. Нацики именно этого и хотят, чтоб мы не рассуждали и не возникали, а шли картошку окучивать, а они тем временем "кэрувать" будут. Накэрувались уже дальше некуда. Нет, всё правильно: такие статьи нужны, чтобы нормальные люди хоть немного от картошки отвлекались и смотрели по сторонам. И задумывались. А задумавшись, брали вилы с той картошки и...




    #4     написал: Valeriy Bondarik (18 июня 2011 17:13) 18 июня 2011 17:13
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Здравствуйте Люди!

    Очередная - ПРАВДИВАЯ статья, КРИЧАЩАЯ о том, что НУЖНО СРОЧНО принимать меры для СПАСЕНИЯ - ПРЕКРАСНОЙ страны - Украины! Страны, где живёт красивый, трудолюбивый Народ! Но - к сожалению правит ими какой-то ОЧЕРЕДНОЙ, ц в е т н о й сброд! Раньше была оранжевая свора, сегодня - голубая стая!... А всё это цветное иго Украине навязано западом! А ГЛАВНЫЕ "а т е л ь е", где для Украины "шьёт" эти цветные манатки - США и Канада! Именно ТУТ "кухни" всех тех БЕД, которые сегодня расхлёбывает Украина! Именно отсюда "текут" потоки "демок,,Г,,атических" и "ш"вабодных" "г,екомендаций для носителей цветных "одежд" ВСЕМ странам!... УКРАИНУ ОБМАНУЛИ! А главные обманщики и дальше стремяться "помогать" в разрушении стран(ы)! ПЕРЕСТАГЬТЕ ВЕРИТЬ западу! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ С НАРОДАМИ РОССИИ И БЕЛОРУССИИ! ТОЛЬКО ЕДИНСТВО СЛАВЯНСКИХ НАРОДОВ ДАСТ ШАНС СТРАНАМ ВЫЖИТЬ И НОРМАЛЬНО - ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЖИТЬ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

    *** ЛОХОТРОН! ***

    * Их - обманули страшно!
    У них - страну украли!
    Оранжевую (голубую) ЛОЖЬ,
    Им - в замен раздали!

    * Им - как "папуасам",
    "Повесили" на плечи,
    Вместо бижутерии,
    Оранжевые (голубые) речи!...

    * И они - поверили!
    И на майдане пели (пили)!
    А через четыре (год, пару) года,
    Все вдруг протрезвели!

    * Осознали - был то,
    Великий ЛОХОТРОН!
    Америкой (Канадою) - СОЗНАТЕЛЬНО,
    Им был устроен он!

    * Такова реальность,
    ПОСМЕШИЩП ц в е т н о г о!
    И да Бог чтобы больше,
    НЕБЫЛО такого!!! \2бл.24\.

    >>> Как обманывали, так и обманывают Украину её кураторы--провокаторы - США и Канада! Цель у них одна: Развалить Украину! При"х"ватизировать ВСЁ, что было создано при СССР, а само время СССР - опорочить в глазах украинцев! А главный клан пожирателей--карателей Украины состоит из - ВСЕМ Вам известных - ОСИОНИЗМЕННЫХ "бизнесменов--паразитов", устраивающих свои "праздники-шабаши" с голыми задницами!... На Украине торжествует МРАЗЬ, втаптывающая украинский Народ в грязь! Жаль - но это так!

    *** Россия + Украина + Беларусь = ЕДИНСТВО! БРАТСТВО! СПАСЕНИЕ!!!

    ("контуженные" западной "демок,,Г,,атией" и "ш"вабодою" - будьте толе,,Г,,антны!)

    С уважением - Валерий Бондарик, г.Эдмонтон. Канада. 18.06.11.




    #5     написал: Росия Киевская (4 августа 2011 21:55) 4 августа 2011 21:55
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    В своей хате своя правда.
    Чем вам ререг(пикирующий сокол) украинского исконно-руского герба, хуже византийского "сиамского уродца"?
    Почему бы не заметить, что Албания пригнобившая славян в Косово, имеет почти российскую символику на гербе?
    Или сложно представить что кто-то имеет право иметь свой герб, даже если он тебе не нравится? Страна огромная(пока еще Китай не оттяпал Сибирь), всем желающим ходить под другим гербом места хватит.




    #6     написал: Руслан (4 августа 2011 22:04) 4 августа 2011 22:04
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Да нет там сокола никакого - есть нептунова вилка, шпроты жрать. Серебренники иудины пропивать с братьями-жидами. Под этим "символом" предатели да подонки землю русскую продавали бусурманам-ляхам. Да язычники-поганцы паскудничали. Нет места на земле русской символам петлюровско-бандеровским!




    #7     написал: СОХАТЫЙ (10 марта 2012 10:25) 10 марта 2012 10:25
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Колисниченко (подлец) в г.Ялта построил дом на територии школы СТАРЕЙШЕЙ в городе, обокрал детей. Его подельник ЦЕКОВ-ИУДА, предал русских принял главное участие в уничтожении РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И КОНСТИТУЦИИ КРЫМА от 6 мая 1992г. благодаря, которой мы были ГРАЖДАНАМИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ и входили в состав украины. Имели суверенную эконгомику, право заключать договора с любым государством мира. И сегодня он в одной шайке вором Колисниченко. Прошу использовать меня в борьбе с негодяями-подлецами за Русских на украине !!!




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru