Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » НАЦИСТСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ  
     
    НАЦИСТСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
    Раздел: Политика
     
    НАЦИСТСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ22 июня во Львове состоится межрелигиозный молебен в память о жертвах коммунистических репрессий 1939-1941 годов в Западной Украине.

    Городской председатель Львова Андрей Садовый в телефонном разговоре с Главой Украинской Греко-католической церкви Святославом Шевчуком поддержал идею Блаженнейшего Святослава провести во Львове 22-го июня межрелигиозный молебен в память о жертвах коммунистических репрессий 1939-1941 годов на Галичине, сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

    "22 июня для украинцев - это не только начало войны гитлеровской Германии против сталинского СССР. Это также день, когда начала открываться страшная правда о преступлениях коммунистов на землях Западной Украины. Открывались тюрьмы в галицких городах, но родственники, которые приходили в надежде увидеть своих близких, видели только трупы. Сотни тысяч галицких украинцев были убиты только за то, что были патриотами, священниками, представителями интеллигенции. Эта правда неудобна для многих, но наша задача напоминать миру, что Сталин и его последователи заслуживают такого же порицания и наказания историей, как Гитлер и нацисты ", - заявил Андрей Садовый.

    Легкой издевкой над здравым смыслом веет от подобных высказываний одного из самых ярких членов "социал-националистской" (!) партии ВО "Свобода", Андрея Садового, известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией. Его пронацистские славословия абсурдны, ведь людей, подобных Садовому, гитлеровский режим уничтожал в первую очередь.

    Львовский писатель призвал остановить русских "крыс" водой, огнем или 100-тысячными полками


    Галичане - не овцы, они имеют свою землю и готовы ее защищать. Об этом заявил почетный глава Львовской областной организации Национального союза писателей Украины Роман Иваничук на общественных сборах "Остановим политические репрессии на Украине!" во Львове.

    "Персона нон-грата Константин Затулин, который у нашей власти стал очень уже "грата", заявил: если 22 июня повторятся события 9 мая, то во Львов вся Россия пойдет. Но таким походом идут только крысы. Их остановить можно: водой, или огнем, или, в конечном итоге, облавой. Облава может быть молчаливая, но она должна быть многочисленной. Львов большой, имеет почти миллион населения. Львов может выйти 100-тысячными полками", - заявил Иваничук. "Каждый мог бы сказать то же самое, что в настоящий момент говорю я. Но мы должны это сказать вместе. И знать, что приближается день провокаций. Мы можем сидеть дома, "героем на печи". Но мы должны выйти, должны быть там, чтобы знали, что мы не овцы, что мы протестуем, что мы имеем свою землю, которую готовы защищать", - добавил писатель.

    Ранее депутат российской Госдумы Константин Затулин в одном из интервью заявил, что если украинские националисты продолжат глумиться над ветеранами, во Львов приедет вся Россия. "Я желаю, чтобы 22 июня на Украине не произошло никаких столкновений, чтобы сама власть взяла на себя функцию жестко и определенно поставить на место всех, кто сегодня зарвался на Западной Украине... Если не будут сделаны выводы, будут продолжать глумиться над памятью Великой Отечественной войне, то не просто люди из Одессы и Севастополя, вся Россия приедет во Львов для того, чтобы своими глазами увидеть, что же там происходит. При этом она не будет нарушать никаких законов, потому что никакими законами официально разрешенные мероприятия посещать даже иностранным гражданам не запрещено, потому что мы не можем принимать участия в выборах на Украине, но участвовать в любых разрешенных государством акциях, праздниках мы имеем право и будем делать это, как делали до сих пор", - отметил он.

    Напомним, 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове компартии России (КПРФ) и Украины (КПУ) планируют провести совместную акцию. В этот день, по словам украинских коммунистов, пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных знамен, нежели были 9 мая. В свою очередь, председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк заявил, что Львов не ждет гостей 22 июня. "Хочу официально сказать, что на 22 июня этого года мы никого не приглашаем пока в гости", - заявил он в эфире одного из телеканалов.

    По материалам Регнум, 24tv.ua









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: ValP (14 июня 2011 19:28) 14 июня 2011 19:28
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 34
    Регистр.: 7.12.2010
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    "Хочу официально сказать, что на 22 июня этого года мы никого не приглашаем пока в гости" --->

    А к вам, фашикам-нацикам, официально никто и не собирается! Едут к местам славы НАШИХ ГЕРОЕВ, отдавших свою жизнь за всех нас и тогда не думавших, что кто-то будет танцевать на их гробах. И вам лучше помолчать и не дразнить сыновей и внуков павших!




    #2     написал: Остап Бендер (15 июня 2011 02:35) 15 июня 2011 02:35
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Цитата: ValP
    А к вам, фашикам-нацикам, официально никто и не собирается! Едут к местам славы НАШИХ ГЕРОЕВ, отдавших свою жизнь за всех нас и тогда не думавших, что кто-то будет танцевать на их гробах. И вам лучше помолчать и не дразнить сыновей и внуков павших!



    Не будьте божьей коровой. Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит. Мы чужие на этом празднике жизни.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru