Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЭПИЛОГ, ОН ЖЕ ПРОЛОГ... (ВОСЛЕД ЛЬВОВСКИХ СОБЫТИЙ)  
     
    ЭПИЛОГ, ОН ЖЕ ПРОЛОГ... (ВОСЛЕД ЛЬВОВСКИХ СОБЫТИЙ)
    Раздел: Политика
     
    ЭПИЛОГ, ОН ЖЕ ПРОЛОГ... (ВОСЛЕД ЛЬВОВСКИХ СОБЫТИЙ)
    «Умрешь — начнешь опять сначала
    И повторится все, как встарь:…»

    А.Блок


    Само собою разумеется, что события 9 мая в г. Львове могли произойти только с разрешения украинских властей. Тут вопроса нет…но есть другой: а кто же сейчас у нас при власти? И какие именно события, и кто именно в том городе запланировал.

    Вот говорят: Партия Регионов при власти, она за все и ответственна. А давайте посмотрим, чего же именно регионалы сделали, за что вообще с них можно спрашивать при сложившейся в стране структуре власти и, в конце концов, взглянем на то – а выгодно ли им было, чтоб события повернулись именно так как они вышли.

    ПР, вместе с коллегами по устаревшей коалиции, приняли закон обязывавший местные власти вывесить красные знамена на День Победы. Совершенно очевидно, зачем они это сделали – попытались оправдаться перед электоратом, поскольку обещанного хронически не выполняют (кстати, никогда не выполняли и нет надежды, что будут выполнять).

    В результате ряд местных органов послали Регионы, их союзников и всю Верховную Раду «в», а может быть и «на» другой орган. Казалось бы, ситуация ясна: завтра ВР разгоняет непослушные облсоветы и горсоветы и прижимает к ногтю тамошних руководителей…Ан нет! У тех нашелся мощный союзник, в лице Президента Януковича с его администрацией. Напоминаю, тот закон про «Знамя Победы» до сих пор не подписал, таким образом – дистанцировавшись от собственной партии, соответственно никаких оргвыводов в отношении руководителей на местах сделано не было. Дамы и Господа, если у Партии Регионов такой пиар – то что же тогда называется антирекламой?! Ведь нам продемонстрировали, что она (эта партия) ничего не значит и ничего не решает, а так оно и есть после (будем называть вещи своими именами) узурпации власти Президентом Украины, одобренной Конституционным Судом.

    Вспомните какими «мальчиками для битья» были провластные партии, во времена Леонида Даниловича Кучмы и чего с ними случалось коли забывали держать нос по ветру. Вот примерно то же самое происходит и с нынешней «партией власти», а настоящая Власть у нас принадлежит известно кому…гражданам засевшим на улице Банковой и с бонзами ПР им как раз очень даже есть чего делить. Вот и прозвучало напоминание о том кто в доме хозяин. Партии Регионов все произошедшее было невыгодно категорически, им от случившегося - одни убытки.

    Так становится заметным, кто же «рулил» процессом:

    - Суд (который контролируется той же Властью) запретил марш русских организаций во Львове.
    - запретить акции и.о. сволоты, Суд почему то позабыл…

    Соответственно и.о. свое «мероприятие» хорошо подготовили: их задачей было изгнание из города «непрошенных гостей», дабы те знали, что марши по городам и весям государства Украина могут устраивать только представители Власти к коей себя они (замечу вполне обоснованно) причисляют.

    То есть нарисованный некоторыми деятелями из Администрации Президента сценарий просматривается явственно:

    - нарушители закона едут в г.Львов;
    - там пытаются провести запрещенный марш;
    - происходят столкновения с ожидающими их гражданами, назначенными и.о.;
    - затем милиция всех «мирит» и происходит разбор полетов (естественно осуществляемый из АП), с раздачей каждой сестре по серьге…

    Но, собственно, накрылся этот план…Уж не знаю оттого ли что в «Родине», «РЕ» и «Дозоре» все такие законопослушные, или по какой то другой причине – но от своей затеи с маршем они отказались. Их представители (меньше полусотни человек) принимали участие в празднике с местными. Соответственно фашиствующим молодчикам пришлось напасть и на них…вот такой конфуз вышел. Плохо конечно, что опять немногие выжившие дедушки и бабушки вынуждены нас защищать от фашизма своими костылями, но что поделать раз сами мы не в состоянии. Однако, нет худа без добра: фактически расставлены все точки над i…Этнические националисты противопоставили себя ветеранам Великой Отечественной и это ясно всем – чего бы теперь не вещали их лидеры в лучшее экранное время. И можно было бы заканчивать пьесу, но… скорее всего, Власть на Украине не собирается делать то что полагается в таких случаях. Не будет запрета нацистских организаций, их лидеров не призовут к ответу по Закону, их членов не станут пытаться исправлять. Спросите почему? А потому что они тоже часть властной структуры…И потому все это всего лишь пролог, первый шаг по пути к уничтожению украинского нацизма (этнического национализма). Спросите, как уничтожать? Не притворяйтесь – вы прекрасно знаете, как…только не надейтесь что это снова смогут сделать за нас оставшиеся в живых бойцы Отечественной, поднять ружье или пулемет у них уже сил не хватит. Только мы сами…

    Г.А. Тупой









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Яков (16 мая 2011 21:12) 16 мая 2011 21:12
     


    Группа: Посетители

    Публикаций: 0
    Комментариев: 10
    Регистр.: 24.02.2011
    Статус: Пользователь offline
    ICQ:
    На ружье или пулемет денег нет! Пенсия маленькая и зарплаты мизерные.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru