Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ПИСЬМО МЭРУ ЛЬВОВА  
     
    ПИСЬМО МЭРУ ЛЬВОВА
    Раздел: Политика
     
    ПИСЬМО МЭРУ ЛЬВОВАГосударственный праздник, святой для каждого честного человека – День Победы над нацизмом – был омрачен мерзкими выходками неонацистов во Львове. Особую опасность для населения являет собой тот факт, что организовывали и руководили бандами погромщиков члены партии, представляющей большинство во львовском облсовете.

    Печально и то, что эти дикие выходки были поддержаны т.н. «львовской громадой», до последнего времени претендовавшей на роль «духовного лидера» страны.

    Все произошедшее – в совокупности с памятными сепаратистскими решениями того же облсовета осенью 2004 года (совместно с двумя другими галичанскими) – делает, на наш взгляд, проблематичным пребывание Галичины в составе Украины на равноправной основе.

    Нашим читателям мы предлагаем присоединиться к акции «Письмо мэру Львова», и отправить опубликованное ниже письмо (русско- или украиноязычный вариант) лицу, несущему двойную ответственность за безобразия галицких неонацистов – как мэр города и как представитель скандально известной партии «Свобода».

    «Русский Мир. Украина»


    Андрей Садовый!

    Хочу выразить свое недовольство по поводу событий в День Победы во Львове. Львовским городским Советом был принят закон, запрещающий проведение митингов на 9 мая во Львове. Невзирая на это, депутат от "Свободы" Михальчишин, вместе с агрессивно настроенными людьми, среди которых много несовершеннолетних все же провели митинг. В нарушение закона, они наносили побои, не пускали львовян на Холм Славы, оскорбляли ветеранов ВОВ неприличными ксенофобскими лозунгами, срывали с людей георгиевские ленты, пытались перевернуть автобусы с мирно настроенными людьми, которые приехали отметить Государственный праздник (!). Такое поведение, да еще и под руководством политической силы являются неприемлемыми для города Львова, который считал себя «культурной столицей Украины», как и для любого города в мире. Прошу Вас дать надлежащую оценку поведению хулиганов и способствовать расследованию преступлений и наказанию нарушителей этих печальных событий.



    Андрій Садовий!

    Хочу виразити своє невдоволення з приводу подій на День Перемоги у Львові. Львівською міською Радою був прийнятий закон, який забороняє проведення мітингів на 9 травня у Львові. Незважаючи на це, депутат від "Свободи" Михальчишин, разом із агресивно налаштованими людьми, серед яких багато неповнолітніх все ж таки провели мітинг. Порушуючи закон, вони вчинили побої, не пускали львів'ян на Пагорб Слави, ображали ветеранів ВВВ непристойними ксенофобськими гаслами, зривали з людей георгієвські стрічки, намагалися перевернути автобуси з мирно налаштованими людьми, які приїхали відмітити Державне свято (!). Така поведінка, та ще й під проводом політичної сили є неприйнятною міста Львова, який вважався культурною та європейською столицею України і для будь-якого міста в світі.

    Прошу Вас дати належну оцінку поведінці хуліганів та сприяти розслідованню злочинів та покаранню порушників цих сумнозвісних подій.


    ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО МЭРУ ЛЬВОВА









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Гало (11 мая 2011 21:17) 11 мая 2011 21:17
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Не вижу смысла. Неофашист садовой уже высказался: "виноваты приехавшие промосковские провокаторы. Точка." ...С бешеными шакалами письмами не обмениваются.




    #2     написал: Валерий-Крымский (12 мая 2011 08:56) 12 мая 2011 08:56
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    "Не вижу смысла. Неофашист садовой уже высказался: "виноваты приехавшие промосковские провокаторы. Точка." ...С бешеными шакалами письмами не обмениваются."
    -----------
    Полностью согласен с автором коммента "Гало"




    #3     написал: петр (12 мая 2011 21:44) 12 мая 2011 21:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Русский мир! Никогда не пишите, даже в сокращении, слово "война" с большой буквы.




    #4     написал: Житомир (13 мая 2011 09:11) 13 мая 2011 09:11
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Я письмо отправил.


    Хочу сказать, что по моему мнению термин "русский мир" не совсем точен. Нужно говорить - Русская цивилизация.




    #5     написал: Сергей Сокуров-Величко (13 мая 2011 21:38) 13 мая 2011 21:38
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Вы не правы, уважаемый Житомир: Русский мир (МIРЪ) - это совокупность территорий, где живёт русский человек в его историческом развитии. Потому мiромъ часто называли общину. А цивилизация - это высшая степень культуры, оказывающая влияние на соседей.




    #6     написал: Ваха (14 мая 2011 10:29) 14 мая 2011 10:29
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    22 июня нужно собраться всем русским миром - и пройтись по львову. пусть фашистская гадина увидит - кто на Украине большинство.




    #7     написал: муха (19 мая 2011 14:18) 19 мая 2011 14:18
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Судя по всему, сегодня ночью в Ливии произошло резкое изменение обстановки на всей территории конфликта.
    Итак. Судя по всему, непосредственным поводом для вчерашнего отвода войск стала ситуация с пленными пацанятами-курсантами, о которых не так давно рассказывал Лев Рэмович Вершинин [info]putnik1. Напомню - в войска, осаждавшие Мисурату, были направлены курсанты военных училищ - мальчишки лет 15-16. Героизма у них, как водится, было значительно больше чем опыта, поэтому они и гибли, и попадали в плен.
    Мятежники, как и положено гопоте и бандитам, над пленными пацанами издевались в полный рост - как это принято, и арматуру совали в раны, и били по раненым местам, а трупы развешивали для устрашения.
    Понятно, что местные озверели, и армия была вынуждена последние дни не только воевать, но и сдерживать племена от вмешательства. Убедившись, что в Мисурате количество пришлых и понаехавших бандитов, наёмников и прочей мрази зашкалило, надежды на договорённости испарились. Поэтому армия умыла руки и отпустила местных с поводка. Что теперь происходит в Мисурате - представить сложно, но скорее всего, понятно - кровная месть - штука страшная.
    На востоке ситуация усугубилась тем, что туда сдуру приехал МакКейн. Это стало той же последней каплей уже для восточных местных. Когда вам 40 лет твердят, что Америка - это исчадие ада, плюс она делает всё, чтобы укрепить это подозрение, то приезд высокопоставленного рейхсляйтера взрывает накаленную ситуацию на раз. Особенно, если понимать, что мятежники на востоке творили зверства ничуть не меньшие, чем в Мисурате.
    В итоге похоже, что этой ночью взорвался и Восток. Вспыхнул контрмятеж, убит Мустафа Абдул Джалиль.
    Родственники генерала Абдель Фаттах Юнуса (это типа военный руководитель мятежа) выступили по местному телевидению и заявили, что отрекаются от него.

    В Бенгази подняты зеленые флаги. Контрмятеж вспыхнул в Ифране и Алзинтане, которые взяты под контроль и взяты в плен суммарно от 100 до 200 мятежников.
    В общем, ситуация коренным образом меняется на глазах.
    Понятно, что новости блокируются, отключено спутниковое вещание ливийского гостелевидения, работает только радио. Судя по всему, минимум до понедельника информации не будет вообще. Поэтому придется просто ждать.
    ПС. Понятно, что быстро и просто ничего не закончится - слишком много уже на территории Ливии профессиональных наемников, советников и прочих профи, которым деваться особо некуда, да и воевать они умеют. Плюс в плен брать будут очень неохотно - так что побудительных мотивов для ожесточенного сопротивления у мятежной стороны хватает. Но перелом - если он произошел - это перелом.




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru