Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Политика » ЗАЯВЛЕНИЕ РУССКОЙ ОБЩИНЫ СЕВАСТОПОЛЯ  
     
    ЗАЯВЛЕНИЕ РУССКОЙ ОБЩИНЫ СЕВАСТОПОЛЯ
    Раздел: Политика
     
    ЗАЯВЛЕНИЕ РУССКОЙ ОБЩИНЫ СЕВАСТОПОЛЯ
    ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

    «РУССКАЯ ОБЩИНА СЕВАСТОПОЛЯ»

    Зарегистрирована 15.09.1995 г.
    ___________________________________________________________________ ______________________________________________
    99057, г. Севастополь ул. Юмашева, д.15, кв.16 тел. 941-806 моб. 80674280923, 0997831505 элек. почта: ermakova-ta@mail.ru сайт:sevrus.info


    Историческая справка

    ЛЬВОВ, один из древних русских городов на водоразделе рек Западного Буга и Днестра. На территории Львова древнерусское поселение находилось еще в XI-XII вв. Впервые упоминается как город в Галицко-Волынской летописи под 1256. Основан галицко-волынским кн. Даниилом Романовичем, давшим городу имя сына Льва. В XIII-XIV вв. — крупный ремесленно-торговый центр. Играл важную роль в борьбе с монголо-татарами. В 1349 был захвачен польскими оккупантами. В 1772 в составе Галиции оккупирован Австрией и назывался Лембергом; с 1867 по 1918 — в составе Австро-Венгрии. В сентябре 1914 был возвращен России, но в июне 1915 вновь отторгнут от нее. В 1919-39 под оккупацией Польши.. Исторический центр города внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО в 1998 году. //Возвращен России в 1936г. ru.wikipedia.org/wiki/Польский_поход_
    ЗАЯВЛЕНИЕ


    ОО «Русская община Севастополя» категорически осуждает бездействия правоохранительных органов г. Львова в действиях молодчиков-отморозков про плаченных из Партии «Свобода», организовавших провокации и массовые беспорядки во время празднования Дня Победы в г. Львове 9-го мая 2011 г. Вызывает удивление и бездействие блюстителей порядка о нападения на делегацию во главе с Генеральным консулом Российской Федерации во Львове Олегом Астаховым в результате которого был отобран и растоптан венок, подготовленный генконсульством для возложения на военном кладбище на Холме Славы. Призываем провести тщательное расследование беспорядков во Львове и сурово наказать заказчиков, организаторов и инициаторов проплаченного позорного хулиганского шабаша. «Действия партий "Родина" и "Русское единство", и организации "Дозор" (организовавших поездку во Львов) расцениваем как провокацию. Передать, подарить ветеранам Львовской области 30-метровое красное Знамя Победы можно было без пафосных заявлений - страшилок, 9 мая не подходит для «ХОРОШЕЙ АКЦИИ». Акция-пиар для отморозка Тягнибока, это слишком. "Это хорошая акция, но она зависит от того, что будет происходить во Львове 9 мая, чтобы передать ветеранам Львовской области самое большое в Украине 30-метровое красное Знамя Победы, потому что мы впервые едем к ним отстаивать свои идеалы, а то они постоянно к нам едут и говорят, что нам делать, какие памятники ставить. Но, я повторяю, эта акция покажет, насколько жители Львова поддерживают националистов
    ", - заявил депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Григорий Кваснюк.

    Неужели партии «РОДИНА» отстояла свои идеалы в Одессе!? Что теперь и во Львов можно? Для депутата Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Григория Кваснюка поясняем:

    «Слово – национализм, как известно отличается от слова нацизм, НАЦИОНАЛИСТ – яркий представитель той или иной нации, придерживающийся национальных традиций, веры, радеющий за процветание и здоровье нации...

    Слово «националист», по словарю С.И.Ожегова, означает: «В порабощенных и зависимых странах: народное движение, направленное на борьбу за свою национальную независимость». Получается, мы русские националисты и есть.


    Мы встаём против незваных гостей и не только с западной Украины и боремся против любой навязанной украинизации. Партии «Русское Единство» не чего лезть со своей кастрюлей в чужую кашу, лучше бы в своей разобрались. Выборы показали, что русское население Крыма не доверяет больше обещанием далеко не русскому Цекову, и его окружению. Русские в Крыму должны набирать 97%, а в последние выборы прошло 3 человека, и работа только для себя любимых.

    Только перед выборами вспоминают о Родине, русском языке, а время идёт, и в итоге наши русские дети становятся НАРОДОМ УКРАИНЫ, а Крым -украинским.

    К уголовной ответственности:

    1. За испорченный праздник Дня Победы, который люди ждали целый год, заказчиков, организаторов и инициаторов проплаченного позорного хулиганского шабаша и надругательства над флагом Российской Федерации.

    2. Правоохранительные органы г. Львова - позволивших состояться надругательствам и позорному беспределу.

    3. Закрытие партии «Свобода» (ранние наше заявление по этому вопросу от 25.10. 2008 г. Генеральному прокурору Украины и Уполномоченному ВР Украины в правах человека)

    4. Народному депутату Украины, Председателю Совета Правозащитного общественного движения «Русскоязычная Украина», члену Президиума Международного правозащитного движения «Мир без нацизма» Вадиму Колесниченко пора вспомнить своих избирателей.

    В связи с не дозволенными действиями 5 июля 2008г. ВМС Украины требуем заняться и отстоять закрытия судов над защитниками Графской пристани, а организаторов, пособников и исполнителей (С. КУНИЦЫНА и В. КАЗАРИНА) провокации 5 июля 2008 г. к ответственности.

    Председатель
    ОО «Русская община Севастополя»
    Татьяна Ермакова









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    #1     написал: Ломов (11 мая 2011 21:10) 11 мая 2011 21:10
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Не понял, гр. Ермакова, День Победы, общегосударственный (!) праздник, теперь следует отмечать в строго отведённых для этого регионах? При этом скромненько и незаметно? ...Хорошо крякать из русского Севастополя, когда глаз львовских стариков-ветеранов не видно!.. Вы как были, так и останетесь МАРГИНАЛЬНОЙ, местечковой группой... с благими намерениями.




    #2     написал: Турист (11 мая 2011 21:44) 11 мая 2011 21:44
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Свидетельства очевидца:

    началось официальное возложение цветов, "Свобода" выстроила цепь своих людей около Холма Славы и не пускала туда никого. На Холме Славы, были единицы, которым просто чудом удалось пробиться, остальных не пустили. А уже потом, часа в три дня на четырех автобусах на Холм Славы под охраной милиции привезли "героев" из "Русского единства" и "Родины". Они растянули буквально на пол-минуты 30-метровый красный флаг с добрыми пожеланиями ветеранам и вручили его коммунистам. Затем их обратно погрузили в автобус, а там в автобусах разгневанные "свободовцы" их заблокировали. Часа два они держали этих "героев", раскачивая автобусы и разбивая стекла. Женщины кричали в этих автобусах, рыдали. В общем «веселая» была картинка. Часа через два омоновцам удалось проложить путь к автобусам, после чего гостей вывезли и оставили на окраине города разгневанные водители материально пострадавших автобусов. Собирали"Родину" не люди из "Родины" а местные деятели. "Блестящая" организация поездки!!!

    "Родина" и "Русское единсво" послужили провокаторами во всей этой ситуации, и ничем не помогли. Часто цитируют Татьяну Швецову: "Мы, русские во Львове, всегда надеялись на Крымчан, Донеччан, Харьковчан, искали у них защиты от львовских фашистских молодчиков. Теперь наши надежды иссякли".

    Если проводите акции, делайте это серьезно, а лидеры должны быть впереди колонны. Аксенов, Марков, вместо того, чтобы бросать своих людей, вы б лучше занялись делом...




    #3     написал: Бывший Рускоблоковец (11 мая 2011 22:41) 11 мая 2011 22:41
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Г-н Ломов. А вы так уважаете держсвята этой полоумной державы? Лично для меня звучит оскорбительно, что «жовто-блакитная» мразь объявляет победу над своими же жовто-блакитными предками-бандерами своим «святом».
    И речь у Ермаковой о том, что кучка говнюков вместо того. Чтобы заниматься серьезным делом устроила провокацию, жертвой которой стали наши старики и детишки. ПидоРодина слиняла в безопасную по определению Одессу, а сотням тысяч (!!!) стариков и детишек теперь в бандерлогии отдуваться за этих «русских» кандидатов в депутаты. Они в состоянии их защитить? И не думают!
    На 12 мая "Свобода" планирует пикет на ул. Винниченко, 18 с лозунгами: "Ми зобов'язані зупинити імперський реванш", "Геть червоний прапор совєцької окупації!", "Ми - господарі на своїй, Богом даній землі!"Эти твари теперь будут пиариться целый год. Регионалы будут мобилизовать электорат «против фашистов», которых они же содержут. Эти «герои» с юга пролезут в раду. А русским – кукиш. Простейшая комбинация. Её с нами проделывают это при помощи витренок-марковых каждые выборы. И нам радоваться? Не понимаю я Вас, товарищ Ломов!




    #4     написал: Ломов (12 мая 2011 00:39) 12 мая 2011 00:39
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Прочитав Ваш спитч, в свою очередь, не понял я. Что ВЫ предлагаете?




    #5     написал: Валерий (12 мая 2011 09:11) 12 мая 2011 09:11
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Она (Ермакова) сама то поняла что хотела сказать? ...
    В огороде бузина, а в Киеве дядька...




    #6     написал: ИВС (12 мая 2011 21:13) 12 мая 2011 21:13
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Какие же суки, какие суки, а??? Людей подставили а сами в кусты!!!

    Отвечая на вопрос, на каком основании вопреки решению львовского суда о запрете на проведение каких-либо массовых мероприятий в городе 9 мая «Русское единство» организовало свою акцию, лидер партии Сергей АКСЕНОВ заявил, что «партия «Русское единство» не проводила никаких акций, никакого мероприятия». По его словам, «в наших рядах не было партийных флагов, партийной символики, все приехавшие во Львов в тот день действовали от своего имени как частные лица, они были приглашены Советом ветеранов города Львова на празднование 9 мая». «При этом мы не считаем, что если из Крыма приехало чуть больше 20 человек, то это была какая-то организованная акция. Мы законопослушные граждане, и закон в этой части не нарушали», – заявил С.АКСЕНОВ.

    Член политсовета партии Сергей ЮХИН добавил, что руководители ветеранской организации Львова и областной организации Антифашистского комитета пригласили их во Львов на празднование Дня Победы. На реплику журналистов о том, что такого приглашения не было, С.ЮХИН заявил, что «вчера на всякий случай созванивался с ними и они подтвердили свое приглашение».

    Отвечая на вопрос, почему во Львов 9 мая не приехали лидеры партии, сопредседатель «Русского единства» Сергей ЦЕКОВ сказал, что они «собирались поехать, но с учетом того, что следовало очень много провокационных заявлений, мы не хотели поддерживать эти провокационные заявления, создавать какие-то дополнительные условия для того, чтобы во Львове разгорался конфликт с нашим участием». Однако при этом он отметил, что представители «Русского единства» во Львове поступили «очень правильно».

    Это просто П.....Ц, товарищи!!!




    #7     написал: Лихарь (13 мая 2011 16:21) 13 мая 2011 16:21
     


    Группа: Гости

    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Регистр.: --
    Статус:
    ICQ:
    Полный пипец, граждане Украины - государственные мужи и миряне!

    И все в этом убеждаются.
    Благодаря Вашим склокам пузыристым с Инете.
    Продолжайте позиционирование, вас ждут со всем ЭТИМ вашим в Евросоюзе.

    Есть хоть один трезвомыслящий среди властьпредержащих?




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru